Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Free shards

Reply

Thread Tools
Old 05.11.2022, 10:06   #1 
KnightFungus KnightFungus вне форума
Маньяк

KnightFungus's Avatar

Info
Всего лайков: 45
Game: л2
Server: Фарис
Nick: KnightFungus
Guild: МагиВоды
Свидетели C1

Недавно заметил что все игроки л2 говорят что они играли с C1. Как вы думайте насколько это реально?

добавлю немного дат что бы было понятно

Lineage 2 C1 вышла в 2003 в Южной Корее.
Lineage 2 C4 вышла в 2006 на Европе и Америке.
Lineage 2 грация вышла в 2008 в России.

По поводу всех кто будет писать что играл с C1 думаю что в 94% это не правда. Нет конечно я не могу сказать что все врут но думаю что на этом форуме есть только пару человек таких. Без каких либо доказательств я не буду верить в это. Я соберу информацию и докажу тем кто тут пишет что многие играли на C1 то что вероятность этого была кране мала.

Почти все с кем я общался кто говорил мне что играли на C1 описывали его как C4.

Один раз была вообще смешная история один человек утверждал что играл в Lineage 1 но все описания игра совпадало C4.

99% русских игроков узнали о л2 с появлениям руофа

Русские фришки л2 появились в 2009 и 2010 с обновления интерлюд кода грации тогда не было.

Я в л2 впервые поиграл на одном сервере C4 названия не помню играл вроде сорком если не путаю там был английский язык и некоторые названия были на корейском. Мне этот сервер не понравился потому что я ничего там не понял и все лагало ру игроков там почти не было. Потом где то год или чуть больше не играл пока не вышел руоф там уже играл долго до появления обновления год.

Мне реально надоели те игроки л2 каждый из которых говорит что играл на C1 был хиро на всех серверах руофа и евроофа за всех персонажей был тем кто всему научил Даниеля Дефо и создал клан RoA. Но почему то не каких доказательств об этом у них конечно не осталось.

Last edited by KnightFungus; 06.11.2022 at 21:23.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 05.11.2022, 11:37   #2 
Pangolier Pangolier вне форума
Гигант мысли

Pangolier's Avatar

Info
Всего лайков: 25
GoHa.Ru III Степени
Re: Свидетели C1

Маловероятно, вот в соси4 большинство начинало. В ц1-ц2 играли только энтузиасты продвинутые, их подавляющее меньшинство.
  Reply With Quote
Old 05.11.2022, 12:08   #3 
Elrender Elrender вне форума

Info
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные темы по Age of Conan

да играли и в С1, она очень долго стояла. Вот с2 фактически не было, как и С5. С1-С3\С4-интерлюд. Дальше офф вышел с Грацией
  Reply With Quote
Old 05.11.2022, 12:35   #4 
Kandaith Kandaith вне форума
Читатель

Kandaith's Avatar

Info
Всего лайков: 15

На самом деле, число игравших в С1 не так мало как кажется. Хотя их действительно немного.

Все-таки я думаю что большинство, по крайней мере у нас, познакомилось с Lineage 2 именно на пиратских серверах, а они в прогрессе своем, разумеется, отставали от официальных Европейских, Американских и уж тем более Корейских\Тайваньских\Японских серверов.

По моим личным воспоминаниям, вот тут я конечно могу ошибаться, пиратки в РФ и СНГ начали появляться в конце 2004, начале 2005. На официальных серверах уже стояли хроники С3-С4, а вот на пиратке вполне могло стоять что-то типа С1-С2. Количество же героев с Бартца, Франца и прочих, я полагаю, стремиться к нулю. Играть на Европе\Америке могли либо очень не многие из РФ\СНГ, либо те кто проживал за границей.

(Но можно ли считать игровой опыт пиратского сервера С1 за реальный С1 - это другой вопрос. На первых пиратках очень многое работало плохо или вообще не работало.)

Вот прям бум пираток L2, опять же по моим ощущениям, пришелся на 2006 год. У меня где-то даже диск валяется с официальным клиентом Lineage 2 (C5 Oath of Blood) того времени. Но я так и не смог подключится к официальным европейским серверам, хотя там вроде 10 дней или 14 давали на бесплатную (триал) игру. То было время ADSL и мобильного интернета, с чудной скоростью 128-256 кб\с. Играть в Л2 посредством подключения к интернету через смартфон на Symbian - бесценно!

Пришлось идти на пиратку и я точно помню что там стояли С3 хроники в то время. Но они как-то резко скакнули за пару месяцев сначала на С4, а потом на С5 и Interlude. С последнего, я полагаю, многие и познакомились с Lineage 2, чем и объясняется повальная любовь к этим хроникам.

(Могу приврать где-то, дела давно минувших дней ведь! Но игравшие в С1 действительно были.
Тут история как с Ванильным Варкрафтом. Если верить блогерам по WoW, то они все, или через одного, играли в Ванилу. Хотя там зачастую по голосу слышно, что человек еще пешком под стол ходил в те времена.)

Чем больше проходит времени, тем больше выплывает этих самых якобы игравших в С1. Такие действительно есть, но это капля в море.
  Reply With Quote
Old 05.11.2022, 14:06   #5 
BucketHead BucketHead вне форума
baka

BucketHead's Avatar

Info
Всего лайков: 279
Game: false
Server: null
Nick:  
Guild: undefined
Info: NaN
Send a message via ICQ to BucketHead
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник

я б может и с ц1 играл, возможность была, инет там выделенка простенькая на 256кбит в 2003-м, комп норм под дизайнера с 21" сонькой.. но был уверен до 2007-го, что л2 - галимая браузерка, ну и второе - до 2008-го, что платить за игру моветон и не комильфо
итог - дитя ц4 на фри и хелбаунда и первых граций на офе
а так бы тоже выё6ывался ходил )) и на гохе было впадлу регаться поначалу, читал с конца 2006-го )

Quote:
Originally Posted by Yuna View Post
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Reply With Quote
Old 05.11.2022, 15:14   #6 
divonaction divonaction вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 176
Game: Empyrion
Server: свой
GoHa.Ru I Степени

Я с С1 начал, на фришке разумеется (lineageii.ru, теперь известна как shockworld), с первых дней их Народного х1 в 2005.
падите ниц
  Reply With Quote
Old 05.11.2022, 19:24   #7 
Hуп со стажем Hуп со стажем вне форума

даже тут иногда вылазят мумии, начинавшие с беты
а вообще - не припоминаю фришек С1, вроде как С3-С4 были в массе
да и серверов сначала было с десяток наверное, не исключено что кто-то до сих пор упарывается

Reply With Quote
Old 05.11.2022, 19:24   #8 
Маньяк

KnightFungus's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Pangolier View Post
Маловероятно, вот в соси4 большинство начинало. В ц1-ц2 играли только энтузиасты продвинутые, их подавляющее меньшинство.
А с3?

Quote:
Originally Posted by Fenharel View Post
да играли и в С1, она очень долго стояла. Вот с2 фактически не было, как и С5. С1-С3\С4-интерлюд. Дальше офф вышел с Грацией
Тут надо уточнить я говорю не про тех кто поиграл на с1. Я и сам могу поиграть на с1 сейчас. Я говорю о тех кто играл с тех времен когда было только с1.

Quote:
Originally Posted by Kandaith View Post
На самом деле, число игравших в С1 не так мало как кажется. Хотя их действительно немного.

Все-таки я думаю что большинство, по крайней мере у нас, познакомилось с Lineage 2 именно на пиратских серверах, а они в прогрессе своем, разумеется, отставали от официальных Европейских, Американских и уж тем более Корейских\Тайваньских\Японских серверов.

По моим личным воспоминаниям, вот тут я конечно могу ошибаться, пиратки в РФ и СНГ начали появляться в конце 2004, начале 2005. На официальных серверах уже стояли хроники С3-С4, а вот на пиратке вполне могло стоять что-то типа С1-С2. Количество же героев с Бартца, Франца и прочих, я полагаю, стремиться к нулю. Играть на Европе\Америке могли либо очень не многие из РФ\СНГ, либо те кто проживал за границей.

(Но можно ли считать игровой опыт пиратского сервера С1 за реальный С1 - это другой вопрос. На первых пиратках очень многое работало плохо или вообще не работало.)

Вот прям бум пираток L2, опять же по моим ощущениям, пришелся на 2006 год. У меня где-то даже диск валяется с официальным клиентом Lineage 2 (C5 Oath of Blood) того времени. Но я так и не смог подключится к официальным европейским серверам, хотя там вроде 10 дней или 14 давали на бесплатную (триал) игру. То было время ADSL и мобильного интернета, с чудной скоростью 128-256 кб\с. Играть в Л2 посредством подключения к интернету через смартфон на Symbian - бесценно!

Пришлось идти на пиратку и я точно помню что там стояли С3 хроники в то время. Но они как-то резко скакнули за пару месяцев сначала на С4, а потом на С5 и Interlude. С последнего, я полагаю, многие и познакомились с Lineage 2, чем и объясняется повальная любовь к этим хроникам.

(Могу приврать где-то, дела давно минувших дней ведь! Но игравшие в С1 действительно были.
Тут история как с Ванильным Варкрафтом. Если верить блогерам по WoW, то они все, или через одного, играли в Ванилу. Хотя там зачастую по голосу слышно, что человек еще пешком под стол ходил в те времена.)

Чем больше проходит времени, тем больше выплывает этих самых якобы игравших в С1. Такие действительно есть, но это капля в море.
л2 появилась в 2003 не каких фришек в 2004 и 2005 не было. Пик л2 был в 2008 когда вышел руоф пик фришек был в 2010 думаю. Фришки в 2010 были на интерлюде потому что кода грации тогда не было его кстати до сих пор вроде нет потому что удалось получить код интерлюда и хф.

Quote:
Originally Posted by BucketHead View Post
я б может и с ц1 играл, возможность была, инет там выделенка простенькая на 256кбит в 2003-м, комп норм под дизайнера с 21" сонькой.. но был уверен до 2007-го, что л2 - галимая браузерка, ну и второе - до 2008-го, что платить за игру моветон и не комильфо
итог - дитя ц4 на фри и хелбаунда и первых граций на офе
а так бы тоже выё6ывался ходил )) и на гохе было впадлу регаться поначалу, читал с конца 2006-го )
У многих интернет только в 2008 или 2010 появился.

Quote:
Originally Posted by divonaction View Post
Я с С1 начал, на фришке разумеется (lineageii.ru, теперь известна как shockworld), с первых дней их Народного х1 в 2005.
падите ниц
Сложно сказать но я сомневаюсь что были фришки с1 фришки начинались с3 обычно хотя самые популярные с с4.
  Reply With Quote
Old 05.11.2022, 19:37   #9 

Info

Quote:
Originally Posted by KnightFungus View Post
Я говорю о тех кто играл с тех времен когда было только с1.
А почему бы им не быть? Что тогда не было комп клубов? Или не было школьников? Я сам в те года как раз с С1 и начинал, она везде стояла.

Добавлено через 34 секунды

Quote:
но я сомневаюсь что были фришки с1 фришки
было и много. У тех же провайдеров были у каждого свой сервак ла2 местный.

Last edited by Elrender; 05.11.2022 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 05.11.2022, 19:39   #10 
Kandaith Kandaith вне форума
Читатель

Kandaith's Avatar

Info
Всего лайков: 15

Фришки Lineage 2 появились очень рано.
Там много ходит разговоров, но создатели сами, либо сознательно, либо случайно - слили данные игры в сеть.

Одно скажу, когда вышел т.н. РуОфф я, да и многие другие - уже игру забросили, наигравшись на тех самых фришках.
Так что те, кто после него начинал - это лишь вторая волна, так и не познавшая Хроник Хаоса
  Reply With Quote
Old 05.11.2022, 19:41   #11 
Skuchniy Skuchniy вне форума
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
Всего лайков: 5,322
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Quote:
Недавно заметил что все игроки л2 говорят что они играли с C1. Как вы думайте насколько это реально?
Нынешняя школота тогда еще кнопки жать не могла. Касаясь стариков - они никогда не играли в C1, играть в оф версию таких тут наверное несколько человек на весь форум. А пиратки которые были типа C1 и в которые тут играли многие старики, они по сути не C1 а франкенштейны из разных версий и хроник.
Притом тогда мало кто вобще знал "а как должно быть", поэтому считали что это C1.
Quote:
Но можно ли считать игровой опыт пиратского сервера С1 за реальный С1 - это другой вопрос.
За допущениями можно, так как хроники представляют из себя не игровой контент, а характер и мировоззрение игроков. Сейчас со временем это стало абсолютно очевидно, что контент значения не имеет, а именно какие игроки важно.
Игровой опыт в виде сильного социального взаимодействия на уровне необходимости, настоящих не доширачных войн, настоящей экономики пусть и с продающими тогда уже аденку, все равно на офе было еще хуже там была просто гора ботов. Все это было и на пиратках тех времен, пусть и в урезанном виде.
Quote:
Пришлось идти на пиратку и я точно помню что там стояли С3 хроники в то время.
Это было не C3 а франкенштейн, на который был натянут контент C3 типа локаций. Притом во многих локациях у мобов был неправильный дроп скилы и тд)
Quote:
чем и объясняется повальная любовь к этим хроникам.
Эти хроники значительно лучше для большинства игроков, этим и вызвана любовь. В старых хрониках стандартному васяну просто делать нехер, кроме задрачивания опыта и аденки, осады в те времена просто не тянули компы у большинства, а ничего больше в игре не было. Во всяких свежих хрониках появилась куча дополнительного контента, катакомбы са рифты хай лвл локации новые тиры вещей и тд. Хроники C1-2 это просто недоделанная игра.
Quote:
Originally Posted by Hуп со стажем View Post
вроде как С3-С4 были в массе
На первых порах вобще не было C3-4, свежи хроники были только на офе.
Quote:
не каких фришек в 2004 и 2005 не было.
Фришки появились в 2005м, первый пик фришек был в 2006м. Владельцы комп клубов быстро смекнули что это золотая жила, поэтому уже в 2005м в клубах были клиенты пираток, и люди массово их увидели.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
  Reply With Quote
Old 05.11.2022, 19:50   #12 
Moor4ik Moor4ik вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 8

Играл с пиратских с1 в 2005. Еще на аналоговом модеме по карточкам сидел. Помню, что у мобов еще не было алогритма нахождения пути и дистанты качались на "залипах" - когда моб упирался в забор и не обходил его (например изгороди в РОА / РОД).
  Reply With Quote
Old 05.11.2022, 20:45   #13 
averiax7 averiax7 вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 54

Ох уэ этот мобильный интернет и старые компьютеры:)
Я помню как барыжил в Адене(через чат) и сидел в глуби храма, а когда мне надо было выбежать на площадь = все начинало дико лагать.
  Reply With Quote
Old 05.11.2022, 20:55   #14 

Info

Quote:
Originally Posted by Moor4ik View Post
Еще на аналоговом модеме по карточкам сидел
я вообще через мобилу на GPRS играл. Через мегафон с картами продления+картами оплаты, скорость 5кбпс и пингом 300+. "Весело" было.
  Reply With Quote
Old 05.11.2022, 22:13   #15 
Dorian Gray Dorian Gray вне форума
Победитель по жизни

Dorian Gray's Avatar

Info
Всего лайков: 216
Game: Lienage 2
Server: Shock-World
Nick: Nagibator228
Guild: xxxKILLERxxx
Info: Некр 85
Спонсор
Issue reason: За пожертвование от 100 до 1999 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru. 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
- 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей

Quote:
Чушь. Полно было игроков с офф американских и евро серверов.
Собсно, Гоха изначально и была форумом общения ладвашников, но откуда человеку с регой 21 года об этом знать

Quote:
Фришки л2 появились в 2009 и 2010 с обновления интерлюд кода грации тогда не было.
Quote:
не каких фришек в 2004 и 2005 не было.
Снова чушь. Я начинал на фришке Мелкософта в 2005 году, там вроде С3 стояло (насколько настоящее - другой вопрос). И уже тогда подобных фришек было море.

В 2006 я на американский офф Бартц перешёл.

Quote:
У многих интернет только в 2008 или 2010 появился.
Ну, в деревнях возможно, но у меня в 2003 году уже интернет был по модему через телефонную линию (я из Кемеровской области, если что). В Линейку я понятно тогда не играл, но так, к слову.

В 2005 выделенку поставил (уже в Москве)

Quote:
Пик л2 был в 2008 когда вышел руоф
Для меня л2 с выходом руоффа и закончилось
Так как я уже тогда прикинул во сколько обойдётся эта "бесплатная" игра

Причём я даже ГМом успел пару месяцев в Иннове поработать и видел всю эту xуйню, пардон, кухню изнутри
Old 05.11.2022, 22:35   #16 
Skuchniy Skuchniy вне форума
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
Всего лайков: 5,322
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Quote:
Originally Posted by Dorian Gray View Post
Такая роскошь только в Москвах была, в замкадье все печально было года до 11-12го.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
  Reply With Quote
Old 05.11.2022, 22:44   #17 
CXI CXI вне форума
Void

CXI's Avatar

Info
Всего лайков: 191
GoHa.Ru II Степени

я играл на мелкософте в 2004-2005 и точно ДО третьих хроник. Сейчас ради интереса попытаюсь найти мэйлы может какие остались или скрины.
  Reply With Quote
Old 06.11.2022, 01:44   #18 
Маньяк

KnightFungus's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Fenharel View Post
А почему бы им не быть? Что тогда не было комп клубов? Или не было школьников? Я сам в те года как раз с С1 и начинал, она везде стояла.
Lineage 2 C1 вышла в 2003 в Южной Корее.
Lineage 2 C4 вышла в 2006 на Европе и Америке.

Администратор компьютерного клуба ставил вам на все компьютеры корейскую игру на корейском, регистрировал вас на корейском сайте и вы играли в нее на корейском хотя никто про нее тогда даже не знал. Хотя в то время все играл по сети без интернета в кс и доту.

Quote:
Фришки Lineage 2 появились очень рано.
Там много ходит разговоров, но создатели сами, либо сознательно, либо случайно - слили данные игры в сеть.

Одно скажу, когда вышел т.н. РуОфф я, да и многие другие - уже игру забросили, наигравшись на тех самых фришках.
Так что те, кто после него начинал - это лишь вторая волна, так и не познавшая Хроник Хаоса
Может зайдешь на основу олень? 2018 и 27 сообщений.

Quote:
Originally Posted by Skuchniy View Post
Нынешняя школота тогда еще кнопки жать не могла. Касаясь стариков - они никогда не играли в C1, играть в оф версию таких тут наверное несколько человек на весь форум. А пиратки которые были типа C1 и в которые тут играли многие старики, они по сути не C1 а франкенштейны из разных версий и хроник.
Притом тогда мало кто вобще знал "а как должно быть", поэтому считали что это C1.
Вот это я и пытаюсь сказать людям но на этом форуме это бесполезно.

Quote:
Originally Posted by Moor4ik View Post
Играл с пиратских с1 в 2005. Еще на аналоговом модеме по карточкам сидел. Помню, что у мобов еще не было алогритма нахождения пути и дистанты качались на "залипах" - когда моб упирался в забор и не обходил его (например изгороди в РОА / РОД).
Без обид но думаю это было C4 из которой было вырезано все кроме C1 из за багов.

Quote:
Originally Posted by averiax7 View Post
Ох уэ этот мобильный интернет и старые компьютеры:)
Я помню как барыжил в Адене(через чат) и сидел в глуби храма, а когда мне надо было выбежать на площадь = все начинало дико лагать.
Да жаль это время прошло.

Quote:
Чушь. Полно было игроков с офф американских и евро серверов.
Собсно, Гоха изначально и была форумом общения ладвашников, но откуда человеку с регой 21 года об этом знать

Снова чушь. Я начинал на фришке Мелкософта в 2005 году, там вроде С3 стояло (насколько настоящее - другой вопрос). И уже тогда подобных фришек было море.

В 2006 я на американский офф Бартц перешёл.

Ну, в деревнях возможно, но у меня в 2003 году уже интернет был по модему через телефонную линию (я из Кемеровской области, если что). В Линейку я понятно тогда не играл, но так, к слову.

Так как я уже тогда прикинул во сколько обойдётся эта "бесплатная" игра

Причём я даже ГМом успел пару месяцев в Иннове поработать и видел всю эту кухню изнутри
Чушь это твое окно с которого ты зашел перестань уже олень хватит со старых окон без сообщений писать. 2015 и за это время 400 сообщений всего, аватарка с плакатом, подпись Злой свирепый. Ты это серьезно?

Обсуждения мморпг на гохи начинались с Ultima Online и Ragnarok Online и постепенно популярность л2 росла на самое больше ее обсуждения было в 2008.

Quote:
Quote:
У вас даже сообщения совпадают это слишком заметно. Вообще сказать что в пик онлайна среди русских игроков на руофе когда первые 3 года можно было играть без доната не надо играть может либо тролль который на самом дели играл либо человек которые просто почти не играл в л2.

Quote:
Originally Posted by Skuchniy View Post
Такая роскошь только в Москвах была, в замкадье все печально было года до 11-12го.
Ну нет скорее 9 или 10.

Quote:
Originally Posted by CXI View Post
я играл на мелкософте в 2004-2005 и точно ДО третьих хроник. Сейчас ради интереса попытаюсь найти мэйлы может какие остались или скрины.
Да не я верю тебе я не сказал что все такие. Тут просто надо написать твинам оленя с малым количество сообщений и датой регистрации что бы они тему поднимали.
  Reply With Quote
Old 06.11.2022, 02:05   #19 
Молочка выпей Молочка выпей вне форума
Фанат

Молочка выпей's Avatar

Info
Всего лайков: 3

Фришка the abbyss alpha x10 стартовала в 2007, до этого мы с кланом играли на другой фришке - шок (тогда он хостился на lineageii.ru), там играли года 2-3 и шок был не первой фришкой в СНГ, к 2009 на самом деле уже многие наигрались.
Old 06.11.2022, 02:09   #20 
Маньяк

KnightFungus's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Молочка выпей View Post
Фришка the abbyss alpha x10 стартовала в 2007, до этого мы с кланом играли на другой фришке - шок (тогда он хостился на lineageii.ru), там играли года 2-3 и шок был не первой фришкой в СНГ, к 2009 на самом деле уже многие наигрались.
А кем играла в основном?
  Reply With Quote
Old 06.11.2022, 02:21   #21 
Молочка выпей Молочка выпей вне форума
Фанат

Молочка выпей's Avatar

Info
Всего лайков: 3

Quote:
А кем играла в основном?
кто? я ? ЕЕ и БП.

вот кстати форум клана с 2007 года, а до этого, по крайней мере у нас на сервере, их просто не делали, может ucoz'a тогда еще не было)) или просто надобности не видели, тогда в клане 40 человек по моему кап был.
https://majestic13.ucoz.ru/
Old 06.11.2022, 02:25   #22 
Маньяк

KnightFungus's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Молочка выпей View Post
кто? я ? ЕЕ и БП.
Я в основном котом играл а еще некромантом, бд и свс смотря кого меньше было.
  Reply With Quote
Old 06.11.2022, 05:51   #23 
Hуп со стажем Hуп со стажем вне форума

Quote:

Фришки л2 появились в 2009 и 2010 с обновления интерлюд кода грации тогда не было.
ты сам то откуда вылез
на американских серверах играло докуя русских в своё время
потом добавили евро - туда же пошёл наплыв говен с фришек
фришки стояли в локалках уже в 2005, не говоря уже о клубах
руофф как завершающая стадия всего этого ****еца

Reply With Quote
Old 06.11.2022, 06:14   #24 
IDzen IDzen вне форума
Фанат

IDzen's Avatar

Info
Всего лайков: 13

В нулевых нынешним дидам было какраз по 14 лет и насколько я помню все выбирали между вовкой линягой и рагнарком,и как зависли в одной из этих так и остались. В тех же комп клубах были банды,в одном админ и компания играли например в вовку,в другом наоборот в линягу,и в ванилу и в ц1 играло овер дофига народу,интернет в дс тогда был уже давно не в диковинку(+- массово он начал появлятся по домам в конце 90-х),ММошек тогда особо не было.
  Reply With Quote
Old 06.11.2022, 06:21   #25 
Phlox Phlox вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 10

Quote:
Originally Posted by IDzen View Post
В нулевых нынешним дидам было какраз по 14 лет и насколько я помню все выбирали между вовкой линягой и рагнарком,и как зависли в одной из этих так и остались. В тех же комп клубах были банды,в одном админ и компания играли например в вовку,в другом наоборот в линягу,и в ванилу и в ц1 играло овер дофига народу,интернет в дс тогда был уже давно не в диковинку(+- массово он начал появлятся по домам в конце 90-х),ММошек тогда особо не было.
Еще Ultima Online забыл она вроде еще раньше была чем они все.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Free shards
Posting Rules