![]() |
#51 | |
|
Re: [В лучах зомбоящика] «Колесо Времени» — провал Amazon, или New World от мира сериалов
![]() Возможно у тебя просто было не то настроение в этот момент ![]() ![]() "нулевой "игры" актеров там зашкаливает" 3 серия ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#54 | |
|
Re: [В лучах зомбоящика] «Колесо Времени» — провал Amazon, или New World от мира сериалов
Только советов скучного в этой теме и не хватало.
Больше сюда не загляну. Матрица 4 говно. Этот сериал норм. ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО. Переубеждать в этом занов чота лень, тем более чот мне херово ![]()
![]() |
#56 | |
|
посмотри ***ную не смотрите на верх с леонардо ди каприо
вот норм фильм. он стебет МАТРИЦУ как бы нашей жизни ![]() а твоя матрица ниочём ваще ![]()
![]() |
#57 | |
Мастер
|
Эту же фразу я думаю можно будет сказать и про сериал по ВК
![]() ...вообще, не понимаю людей. Зачем смотреть ЭТО и потом писать, как им в душу поклонника насрали, так же как в Матице 4, так же, как сериал по Ведьмаку. Кроме как сделать обзор, тем кому это надо, я больше не понимаю зачем ![]() Мне лично хватило трейлеров и обзора первой серии, чтобы понять, что портить впечатление и принимать новые всратые образы героев я не хочу. Я лучше как-нибудь по настроению перечитаю книги, чем буду ударять себя в лоб каждые пять минут ![]() Ну и писать, что первоисточник совсем не важен, может конечно только полный ![]() |
|
![]() |
![]() |
#58 | ||
|
В видосе Зана есть конечно зерно смысла (которое про матрицу темой рядом)
Типо охладите своё трахание это просто персонажи просто фильма, такого же как первые 3 части, а чо там напридумывали "фанаты" хз как и твоя книга и твои образы каких то там героев ![]() ![]() Афтор книги нюхнул какаину и давай излагать свой приход - буквоёбить. Набуквоёбил 100500 книг колеса времени ![]() Какой плохой амазон, разрушил образы героев которые родились исключительно у тебя и основаны на разыгравшемся воображении аффтора букв ![]() Quote:
![]() ЗЫ: ну и ещё в том же видосе было о том что надо как бы иногда опустить планку, не могут быть сплошные шедевры один за другим. Всё скорее наоборот и есть условный ВК питера джексона, но он такой один ![]()
![]() |
#59 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#60 | |
Гуру
|
Спасибо за тонкий троллинг. Очень улыбнуло.
Добавлено через 14 минут Добавлено через 2 минуты Матрица4 говно же реально. Фансервис тупой. Добавлено через 1 минуту Скорее наоборот - читавший книгу и не поймёт что сериал по книге :)
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe Last edited by Usher; 30.12.2021 at 09:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Старожил
|
Про семейное ранчо в Йеллустоне и его невзгоды. Там кстати есть одна лесбийская пара, особо не отсвечивают. И индейцы с постными рожами бубнящие что "это их земля!!!1" и белый человек их притесняет, особенно отвратные моменты , когда одна из героинь начинает преподавать в универе.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Добавлено через 48 секунд А как он связан с Amazon и комиксами?
Моя гик-коллекция ![]() * Имя Гению Коджима Хидео. Last edited by Libris; 30.12.2021 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
|
Колесо Времени паршивый сериал. Всё как то шиворот на выворот и в мир ты не веришь, Розамунд Пайк выглядит старой и замученной. Причём в видео со съёмочной площадки, она выглядит гораздо свежей. Графоний паршивый, персонажи какие то конченные и как я понял автор книг славился тем что 90% книги копил манну и потому ультавал в конце) но и тут облом - последние серии максимально убоги, а "финальная" битва просто посмешище. Единственное что понравилось в сериале так это Тёмный! Тебе постоянно в сериале говорят про какого то Тёмного который зло вселенского масштаба, а в конце вылизает карикатурный еврей с картинок, похожий на Равина! И как истинный ребе начинает что то там Ранту затирать. У меня в эти моменты Хава Нагила начинала в голове играть и я ржал. Имя ГГ тоже прикольное) так как созвучное слово Runt можно перевести как песдюк!!!111 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Не, выделить так мало времени на Тома, слить Лоайла (?), полностью выкинуть ****острадания и развитие Ранда, но зато в деталях показать ****острадания левого Стража...
![]() |
#66 | |
Читатель
|
@Vkdsw, Вообще-то, это не тёмный, а один из отрекшихся, никто на самом деле не знает, что такое тёмный, это нечто вроде вселенского зла, даже в книге он нигде лично не появляется.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Было, но это уже не в "Оке мира", а позже. До Разлома там все весьма развито было, недаром все постоянно стенают по утраченным знаниям Эпохи легенд.
Моя гик-коллекция ![]() * Имя Гению Коджима Хидео. Last edited by Libris; 30.12.2021 at 14:38. |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Гуру
|
Было было. Супер технологии вперемешку с магией. В книге это в виде отдельных катсцен проходило за рамками основного сюжета, ну как кусочки лора.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Самый большой кусок про Эпоху легенд вроде, когда Ранд в Руидине был.
![]() |
#73 | |
Писaтель
|
С первых секунд первой серии начал гореть и никто не смог меня потушить. Мэт в книге мог максимум собаку мукой посыпать или стащить кусок пирога, а тут он конченный наркоман, тырящий золотишко. У Перрина нарисовалась вдруг откуда не возьмись жена, которую он удачно прихлопнул, ведь в книге про нее не писали и нечего ей жить дальше. Ранд был невинным ребенком, но теперь он пехается с Эгвейн будь здоров. Они вообще ничего не знали о мире вокруг и видели только соседние деревни. Были обычными парнями... Как же я горел!1 Лан вообще на книжного не похож так еще ныряет с Морейн в ванну и приказывает подогреть. ааааа остановите меня. Никто не знает мужчина это или женщина. тут я хотел убить себя или создателей сериала. все больше не могу. удалил нафиг от греха подальше, а то реально кого-то зарублю топором Перрина
|
|
![]() |
![]() |
#74 | |||
|
прямо как в сабже походу. не буду конечно читать, делать мне нечего как читать это карочи придумал вот чо. тут циклы по 3000 лет, поэтому они говорят про реинкарнацию и видят будущее потому что циклически это происходит постоянно и есть типо сотни драконов как Нео, они были были до него и будут после колесо времени это изобретение будущего и оно скалапсировало и разорвало время и измерения, из других лезет тьма и тот самый тёмный автор книг умер, вот бегло дописал за нго весь замут ![]() Quote:
Quote:
![]() |
#75 | |
Знаток
|
Досмотрел сериал, и могу сказать, что вполне себе ничего. Если бы не лесбухи и намеки на свальный грех с содомией в одной из серий, было бы вообще отлично. А так, твердая четверка. Я так понимаю, что не понравилось в основном всяким неонацикам, которые за чистоту белой расы и прочие измерения формы черепа.
![]() |
Tags |
amazon studios, sony pictures, the wheel of time, tv, в лучах зомбоящика, роберт джордан, фэнтези |
|
|
|