![]() |
#2 | |
Предводитель
|
Re: Матрица: Воскрешение
уже в сеть утекла ? вроде 22 числа премьера
Добавлено через 15 минут увидел что 22 это в штатах а у нас 16 числа
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+ l2c Гренка >>> HotCherry Last edited by From Sky; 16.12.2021 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
Отличная новость, что Зану понравилось. Я крайне скептически отношусь к продолжению.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Монархист
|
Предпродажи билетов на новую «Матрицу» в российском прокате превысили 37 млн рублей
Предварительные продажи билетов на новую картину легендарной франшизы «Матрица» составили более 37,2 млн рублей. Об этом свидетельствуют данные Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС). Главное что Всеволод Кузнецов снова даст свой голос Нео, можно спать спокойно. Дубляж как в старом фильме. ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
энциклокот
|
сильная и независимая тринити и режиссерка всего этого дела с отрезанным пинусом может свидетельствовать только о..
кэп осмелится предположить, что тс таким образом сделал cumming out ![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
энциклокот
|
да ващет и первая матрица была нелепым уг. недавно пытался пересмотреть. не осилил
![]() Добавлено через 9 минут Quote:
![]() ![]()
Last edited by ухожу; 22.12.2021 at 06:13. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
|
Самый эпический слив известнейшей франшизы. Настолько плохо, что даже слов не подобрать, будто 2 часа смотрел на кучу испражнений авторов этого.
![]()
|
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
Я после последних Звёздных войн забил смотреть всякие ребуты старых франшиз. Только если увижу хорошие отзывы - посмотрю. Не хочу позволять чтобы кто-то (пусть даже сам автор) паразитировал на моих воспоминаниях от оригинала. Спасибо Земейкису что не даёт переснимать Назад в будущее
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Panda 0wn3r
|
Фильм очень плох , я как фанат пытался найти плюсы , но фильм откровенно очень плох . Даже не буду ничего описывать , всё есть на ютубе , все написано и тут .
ЗЫ Кто-нибудь понял почему робот превратился в летающиего био-ската ? Я что-то не понял ![]() И почему когда Тринити в реале отключили от сети она продолжала драться в матрице ? ЗЫЫ Смит мог ХОТЯ БЫ быть в костюме , а не в кедах , не говоря об остальных качествах и мотивах . Да что тут говорить , там доебаться можно практически ко всему .
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |