![]() |
#1 | |
Предводитель
|
Kawerik [ 5★, Fire, Mage, Virgo ]
Kawerik [5★] ![]() [ стихия - огонь / класс - маг / зодиак - Дева ] ![]() ![]() ![]() История персонажа: An abandoned child found by magical scholars of Witchaven, Kawerik enlisted in the Enhanced Magic Division and made important contributions in the Archdemon War that Diene took part in. However, the side effects of the experiment have left him suffering from paralysis that is slowly killing him and have turned him into a cold-blooded contract killer. Дата ввода в игру: 12 марта 2020 года. Способ получения: Призыв через Covenant Summon за Covenant Bookmarks. Боевые навыки персонажа: [S1]: Spatial Relocation(кол-во душ за исп. навыка: 1)Атака указанной цели. [S2]: Dimensional Corridor Описание используемых персонажем механик, баффов и дебаффов:[S3]: Dimensional Explosion(откат навыка: 5 ходов, кол-во душ за исп. навыка: 3)Атака команды противника. Если на Kawerik есть бафф Increase Speed, то 30% значения параметра брони (Defence) атакованного противника игнорируется.
Memory Imprint (Imprint Release / Imprint Concentration):
Полезные ссылки: epic7x.com - https://epic7x.com/character/kawerik/
Last edited by nORb Dragon; 11.03.2020 at 14:55. Reason: поменял тизер, убрал "предварительно" и "предположительно"
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Предводитель
|
Re: Kawerik [ 5★, Fire, Mage, Virgo ] (* предварительная информация)
А у меня Каваны нет... Поэтому, могу и не мутить.
![]()
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
Многие говорят, что Каверик должен быть лимиткой вместой Цериссы...
![]() Скиллы у него, конечно, офигенны. Да и мультипликаторы урона, судя по датамайну, не так чтобы очень сильно порезаны. Отличный с1 с салом, 75% это очень много... а ведь это почти стан по эффекту. Офигенный с2 с баффстрипом и дисейблом, самобаффом, с офигенным же соулбёрном. Да и ещё с3 с аое пенетрированием дефа при ускорении(которое он сам себе даёт с с2). Единственное, что бесит... это то что смайлгейты слишком уж часто стали выпускать персонажей с баффстриппом до наложения дебаффов. Сначала они вводят иммун сет, а потом сами же начинают его укатывать в гуанище новыми персонажами ![]() Какая-нибудь тима из Хезель, Мелиссы и Каверика будет кошмаром для всех не водных персонажей... Да и водных благодаря проклятью можно будет частично игнорировать. ммм... что-то мне кажется, это так работать не будет - иначе он базара будет тупо убивать одним скиллом. Добавлено через 12 минут глянул на реддите датамайны - там 0,003 мульт от спиды. Получается +6% по цели со спидой 200 Last edited by Darkmor; 06.03.2020 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Предводитель
|
Когда то мы спорили о мультах для Сидда. Мне доказали, что я неправ. С тех пор я юзаю ту формулу, что надо указанный множитель для спида умножать на 100 и только после этого делать расчёты.
То бишь 0.003 я умножаю на 100, получаю 0.3, потом умножаю на 200, получаю 60%. Добавлено через 4 минуты И да, это первый перс с настолько сильным множителем. У Сидда множитель 0.00075, который я потом умножаю на 100, получаю 0.075, и умножаю на 200, получаю 15% к урону. Возможно, что Каверика баганули при прописывании ноликов. И когда народ начнёт охреневать от урона с S2, его пофиксят патчем. ![]()
Last edited by nORb Dragon; 06.03.2020 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Предводитель
|
И да, без умножения на 100 ты бы получил не +6%, а +0.6% к урону.
![]() Добавлено через 4 минуты В общем, в датамайне в описании скилла S2 множитель выглядит так: PHP Code:
PHP Code:
![]() Добавлено через 4 минуты Другое дело, если таки те люди, которые мне доказали необходимость умножать на 100, неправы. Тогда... Тогда эти "бусты урона от спида" вааааааааааааще бесполезны в этой игре. ![]() Как я уже написал выше, у Каверика на S2 эпично высокий буст урона от спида. Такого буста ни у кого нет. Если же умножать на 100 не надо, то этот эпичный буст с 60% падает до... "эпичного". 0.6% к урону. ![]()
Last edited by nORb Dragon; 06.03.2020 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
(ATK*1.4*1*1.871) * (1+Speed*0.003) (Каверик с2)
(ATK*2.9936)*(1+Speed*0.0021) (Это от Сидда с3) Судя по этой формуле действительно его базовый урон перемножается на 1,6 - т.е. на 60% Но тогда выходит, что его с2 бьёт также(+-), как с3 сидда ![]() Добавлено через 7 минут Я тут придумал комбу... Берём Роозида с макшенным сильвер рейном, и Каверика... и всё. Рузид баффает каверику атаку и скорость, каверик убивает всех с с3 ![]() Last edited by Darkmor; 06.03.2020 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Знаток
|
У него на С2 такой же модификатор от скорости походу как у Ass cidd. Только у сидда и от своей скорости и от скорости врага, так что урон мы можем примерно расчитать, при этому сидд без атак баффа обычно не шотит.
Посчитал примерный урон с2 по своему басару, если прикинуть что у каверика 250 скорости 3500 атаки и 230 крит дамага, а у моего басара 1500 армора. Урон получается 6765. Наверно с атак бафом + портретом можно до 10-11к довести, но это вряд ли кого то убьет. Есть инфа по игнору армора в формуле? Когда она считается. Так же интересно про артефакты, но я предполагаю,что арты уже идут после всех калькуляций? |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Предводитель
|
В S2 идёт расчёт не от скорости Каверика, а от скорости условного Басара (таргета).
https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1048658600 Базовая формула: PHP Code:
PHP Code:
PHP Code:
PHP Code:
Ладно, если будет крит, и предположим у него 230 крит дмга. PHP Code:
![]() Знаешь, я тут подумал, что у тебя очень толстый Басар для скорости 250. ![]() ![]() Касаемо игнора брони/слома дефа: в инфе по ссылке указано, что надо умножать enemyDefense на 0.3, если сделали слом брони. Что логично, ибо дебафф слома брони должен ослаблять броню на 70%. Игнор, думаю, работает по той же схеме. Только надо его %% брать от арта или скилла, который игнорит. Допустим, умножить enemyDefense на 0.8, если в описании указано, что игнорит 20% брони.
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#12 | |
omae wa mou shindeiru
|
судя по всему каверик будет ватным уг который нужен лишь для того чтобы быстро задизейблить одного из чаров типа базара , той же новой лимитки хотя сомнительно ибо она вода.
Такое себе ![]() Но порой сильно необходимое конечно же как и церис эта , я так гляжу они все ускоспециализированней чаров клепать начали
![]() |
![]() |
#14 | |
Предводитель
|
Будет 2 недели баннера. Надо будет следить первую неделю за тем, чего там на реддите будет народ выкидывать по его поводу. Скорее всего увидим видео комбы МЛ Лотса с упоротым в урон Кавериком.
![]()
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Знаток
|
Смысла бустить каверика лотсом нет никакого, тогда уж проще забустить Сермию или Кайрона.
Фишка каверика именно в достаточно высокой бейз скорости + хороший соулберн. Он реально скорее пик ответкой на басара в рта, т.к. можно пикнуть его + лоста или его + лилиас и не банить басара. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Мастер
|
Каверик, это два хода недиспелящегося сала по одиночной цели.
В принципе, против любой не_воды это целая вечность. Книгу он себе носит сам, бафф ему не нужен, пуш ему не нужен. Хороший пик против Руэль\Медхлои, т.к. с книгой он их гарантированно выключит на 2 хода. Неплохой пик против Лилиас - её тоже часто делают быстрой и с иммункой. Отличной подойдёт против любой земли - кроме Сидда\Павла его в принципе не должны обгонять. Нужно тебе это или нет - дело твоё. Может, у тебя уже есть что-то под такие цели ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 39 секунд Аблин. Он же, зараза, ещё кулдауны портит! ![]()
Last edited by nORb Dragon; 10.03.2020 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Предводитель
|
Поменял в первом посте тизер. И убрал маркеры "предположительно" и "предварительно". Раз патча не будет, значит так и релизнут.
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
Re: Kawerik [ 5★, Fire, Mage, Virgo ]
Берём 270+ Силк(у неё база высокая, такое значение гораздо проще ей собрать, чем обычному пушеру), пушим ею мл Доми и ускоряем всех, Доми пушит Лотса, бафая при этом крит шанс Каверику и выносит вражескую Беллону(либо сильно-сильно ранит), а Каверик с упором в атаку(база очень высокая) и крит урон кливает вражескую команду - как альтернативная тактика его использования.
Беда только в том, что модификаторы на ульте у него ![]() В пве он весьма спорный персонаж, ибо на особо большой урон рассчитывать не стоит, разве что на диспел и откат кд ![]() Если 100 абисс уже пройден и в пвп проблем не возникает, то лучше приберечь марки на вайфу ![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
barbarian
|
ну хз на самом деле собрать то не трудно столько спиды чо ты
![]() а если серьезно, просто надо спецом заниматься ловлей спиды, если грамотно делать все, то ну 270 не соберешь быстро, но проки по 12-15 получить не трудно на фиол шмотках ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Предводитель
|
Эти "некоторые" давно должны были наиграться и ливнуть из игры в более свежую гачу.
![]()
|
![]() |