|
|
#1 | |
|
Читатель
|
[ЗБТ]Поход за креслом!
Принимаем челлендж!
![]() Нас двое и мы хотим первыми на сервере взять 50ур и убить Гвардиана! Для этого нам нужно еще 2 человека (желательно, но не критично Суммонер/СМ), готовых со старта ЗБТ ворваться в игру и качаться весь день в ударном режиме. Мы с товарищем: Менестрель и Механист По вопросам пишите в личные сообщения форума или в Discord VivvyLisyatco#7290 РТ ~07.00 - 22.00 по мск с перивами на покушац само собой ![]() Также я собралась стримить наши успехи в этом деле на протяжении всего Теста! Last edited by VivvyLisyatco_renamed_1413197_02082022; 24.09.2019 at 02:19.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Re: [ЗБТ]Поход за креслом!
а потом окажется, что его (босса) перебафили
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#4 | |
|
Читатель
|
Что только не сделаешь ради того, чтоб не отдавать кресло) Челендж на весь сервер получится Хд
Добавлено через 17 секунд О да
![]() Last edited by VivvyLisyatco_renamed_1413197_02082022; 22.09.2019 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11 | |
![]() |
Супертестеры с админкой?
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#22 | |
|
Читатель
|
![]() Добавлено через 1 минуту Надеюсь проказа обойдет на стороной)
![]() Last edited by VivvyLisyatco_renamed_1413197_02082022; 23.09.2019 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|