![]() |
#27 | |
усач качков нагибач
|
Re: Мазилла наносит удар... прям под дых!
Старый однопоточный фаерфокс тормозил, да. Так его прибили уже год как |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
|
до выхода квантума еще можно было доебаться (ага а то хром память как не в себя не жрет да, расскажите) - но сейчас я вообще не замечаю че он там а вопрос всегда волновал - нахрена вам 40 вкладок? у меня 2-3 которые я закрываю как прочитаю.
![]() |
![]() |
#29 | |||
Предводитель
|
не уподобляйся непродажному когда если у меня збсь значит проблемы нет. Quote:
а раз в день когда просматриваю одну сайтину - мне проще накидать интересное во вкладки и потом спокойно посмотреть за рабочий день набирается около 40 как раз на уикенд 20 на мозилле висит почта в одной карл вкладке и под конец дня она уже ощутимо тормозит
![]() |
![]() |
#31 | ||
Предводитель
|
аргумент "у меня збсь" выслушал ![]() про комп это вообще смешно - мы про браузер говорим - браузер карл ! браузер по определению должен летать даже на утюге.
![]() |
![]() |
#35 | ||
Предводитель
|
ты точно описал проблему вот щаз
![]() посадить бы всех этих горе-программистов на рис без интернету с дремучей дискетой в качестве флоппа думаю код стал бы качественней в разы ![]() избаловали пидорасов ![]() а фреймворки в целом вещь полезная. в нынешних реалиях опять же.
![]() |
![]() |
#36 | |
|
короче открыл я 40 вкладов гохи, вперемешку с какими то еще закладками.. ну чет хз - убыль памяти - гиг, по ЛА вообще никакого проседания (ессно после прогрузки). прогрузка сначала активной потом быстренько фоновых. квантум 63.0.3.. памяти линуксу доступно около 16гиг, проц чет какой то и5 -- 6600к чтоле чянтд? Добавлено через 2 минуты Добавлено через 28 секунд ессно эт область прикладнухи и игорь. есть и другие где не так
Last edited by Izolenta; 02.12.2018 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#37 | ||||
Предводитель
|
Quote:
ты не дочитал - мозилла обладает НАКАПЛИВАЮЩЕЙСЯ тормознутостью если ты с таким вниманием пишешь код - то плохие новости у меня для тебя Quote:
![]() |
![]() |
#40 | |
усач качков нагибач
|
у мну с утра до вечера запущена лиса под почту. Никакой "накапливающейся тормознутости" не замечал. Вернее замечал, но на старом движке. Ни комп, не браузер не выключаю, разве что нечаянно.
И нафига тебе вообще лиса, сиди в хроме раз он такой хороший |
|
![]() |
![]() |
#41 | ||
Предводитель
|
я не теряю надежды, что они исправятся
![]() ибо лис самую правильную позицию держит в плане хтмл стандартов. всегда заказчика можно нахой послать ![]()
![]() |
![]() |
#42 | |
Элитный зеленый
|
В предыдущей версии Лисы в панели закладок была очень удобная фишка- выпадающее меню с наиболее часто посещаемыми сайтами, а в последней версии такой фишки нет. Очень неудобно тк привык уже
![]() Кто нить знает, как решить эту проблему? Может я просто в настройках такую функцию не нашел? |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
|
тот же evolution на голову лучше веб поделки от гугла Добавлено через 1 минуту (еще б они починили интеграцию с двухфакторным гугл календарем..) Добавлено через 15 минут я тут подумал. а про какие ящики вообще речь? вы для работы гугл почту чтоли используете? ![]() ![]() ![]()
Last edited by Izolenta; 03.12.2018 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |