![]() |
#852 | ||
Remembrancer
|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Quote:
![]() Аа, вон оно чё. Я думал, что они на меня залезали после убийства уже, от воды или ещё чего. Да факел не тяжелый, я взял в слот щита, менять быстро. Блин, а я думал, просто идентичная лока как в 1 части. Входы в ДЛЦ у них как правило запрятаны были ого-го. Добавлено через 49 секунд Первые два раза я не заметил пиявок на ногах :) Потом чисто случайно увидел какое-то движение внизу. Добавлено через 19 секунд Со спины не видно практически, надо камеру крутить.
Last edited by Lexxx20; 29.11.2018 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#859 | |
Ю ноу
|
Все есть, если сет еще можешь пропустить случайно, то мастхэвное кольцо хавела - нет)
Добавлено через 47 секунд да их лучше всего бомбами закидывать, они от одной станлочатся сразу Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 29.11.2018 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#861 | |
Читатель
|
Сет хавеля кажись только приняв форму дракона можно получить - тут не случайно пропустить... Тут исключительно случайно найти, а в случае с лексом и его спецификой прохождения - шанс становится таким, что проще в лотерею миллион баксов выиграть
![]() |
#862 | |
Ю ноу
|
чуть-чуть не корректно) фантома надо убить, да. Но сет будет доступен после нахождения его же уже в обычной форме
Добавлено через 1 минуту да он про кольцо Хавела, а оно делается из одной души, которую он может пропустить с очень маленькой вероятностью Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 29.11.2018 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#863 | |
Грибной бомж
|
З.Ы. Впрочем он даже ту локацию не найдет, о чем это я. ![]() Ты его недооцениваешь. ![]()
![]() |
#866 | |
Ю ноу
|
тоже не нужно, нужно именно хавела завалить, а он стоит в другом месте, одиноко так стоит
![]() Добавлено через 1 минуту Самая боль будет ,когда Лекс в угле начнет по Ирритилу широебиться ![]() Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 29.11.2018 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#870 | |
Remembrancer
|
Ну там пздец большая локация :) Пока все ярусы облазишь. Последовательно закрыл весь низ и верх. Арбалетчик под куполом - в лучших традициях серебряных рыцарей с драконьими луками в ДС!
![]() Нашел Розарию. Не говорите мне, пожалуйста, что вот это всё - колыбели, и я убивал её детей? ![]() Добавлено через 50 секунд На босса сил уже не осталось, завтра пойду биться.
Last edited by Lexxx20; 30.11.2018 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#874 | |
Remembrancer
|
дьяконов убил
псов фаррона нашел стрей демона убил кольцо хавеля сделал ![]() Добавлено через 18 секунд осталось 2 костра потушить на болоте. ух и противная лока... Добавлено через 6 минут Я правильно понимаю, что у Розарии можно сделать полный респек?
Last edited by Lexxx20; 01.12.2018 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Tags |
dark souls 3, from software, namco bandai, rpg |
|
|
|