|
|
#52 | |
![]() |
Re: Вопросы нуба
Время было в EST, плюс отсчёт в лаунчере был не правильный. И bethesda признали что совершили ошибку там.
Вот и переживаю теперь многие, что бы опять что-то не намудрили с часовыми поясами, так как кажется используют алгоритмы прошлого "отсчёта времени", хоть его и нет в лаунчере.
|
|
|
#61 | |
|
Предводитель
|
Только что проверил.
Бета ключ не подходит. Нет кнопки "играть". Судя по всему, играют только те, кто брал предзаказ напрямую у беседки. Добавлено через 5 минут Говорят вчера был микро-патчик. Но это не похоже на ввод большого количества изменений на релизе. Скорее всего вкатили бета клиент. Last edited by Loft_renamed_59354_06102024; 13.11.2018 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#63 | |
|
Гуру
|
Собственно есть два вопроса:
1. за делюкс издание дают эмоцию, в магазине она числится, экипирована, но на диске её нет. Советы? ![]() update: разобрался, в меню эмоции есть альтернативные варианты на Q 2. как увеличить бюджет лагеря? Начал строительство, поставил станки, полы, пару досок, 6-7 турелей - и всё, на этом строительство закончилось :( Last edited by Just Want You; 13.11.2018 at 23:47. |
|
|
|
|
#68 | |
|
Забанен
|
Поворачиваешь отвертку. Если отмычка начинает дрожать - отпускаешь отвертку, двигаешь отмычку в другое положение, повторяешь. Если отмычка дрожит в самом начале поворота отвертки - значит от правильного положения находится далеко, если дрожит почти в самом конце поворота отвертки - значит почти рядом, двигаешь отмычку чуть-чуть.
|
|
|
|
|
#72 | |
|
|
1 RAD-X дает 200 защиты от радиации, принимаешь таблетку и запасаешь сотни воды. кипятишь и кладешь в сундук или сразу крафтишь.
2 я стал лвевл 11, очень крутым, и как то добыл павер армор. Побегал в нем славно. Но потом батарейки кончились. Где брать батарейки для павер армора? или не использовать его? 3 я бегал по очередному поселку, вдруг пришли двое и стали по мен ****ть. причем чем то очень слабым. Стучали долго-долго, постпенно снимая ХП. Что это было и почему? я их случайно задел и стал доступен для атаки? или почему? в результат я просто рекольнулся оттуда, потому что нифига не понял... поясните
|
|
|
#73 | ||
![]() |
Quote:
Твоё приемущество в том, что если ответишь ты, то весь твой урон будет полным по противнику.
|
||
|
|
|
#75 | |
|
Забанен
|
Что-то в один прекрасный момент все стало такое размытое что уже на 10 метров видимость такая как будто у персонажа сильная близорукость. Это и есть знаменитое мыло? Но в самом начале его не было. Зависит от игрового времени суток? Никаких отрицательных эффектов нет.
|
|
|