|
|
#1 | |||||
|
Читатель
|
Охота на ведьм! Вся правда о BSG и EFT.
Здраствуйте товарищи! Решил поделиться с вами предостережением так как стал жертвой беспредела BSG.
К сути, меня не так давно заблокировали в EFT. "Ваша учетная запись заблокирована за нарушение пункта 9.1.7. Пользовательского соглашения." Кусок соглашения:
Quote:
Едем дальше решил я глянуть неужто соглашение было таким всегда вот то что нашел от 2 марта 2017 Quote:
Дальше больше! Если ты не согласен с новым соглашением денег тебе не вернут так написано в том же соглашении! Платил я через Xsolla написал о возврате средств ответили: Quote:
Ок значит будем писать жалобу на BST смотрим Quote:
Так вот взяв лопату и покапавшись обнаружил что все права на торговую марку EFT зарегестрированны на "АБСОЛЮТСОФТ" зачем надо было создавать BST мне непонятно! Выводы делайте сами! Все документы и сведения взяты из открытых источников. Кому подробности в личку. |
|||||
|
|
|
#7 | |
|
DNIWE SQUAD
|
Re: Охота на ведьм! Вся правда о BSG и EFT.
Ты так "незаметно" проигнорировал пункты А и Б
![]() А вообще - игру ещё пилить и пилить. Я когда на какой-то карте подошёл к мааааленькому пруду (скорее, луже) и мой бравый русский спецназовец не смог зайти в воду - я охренел. У него там на ногах походу не кованые кирзачи, а лапки. Тоже самое касается преодоления препятствий - ну не может тренированный мужик забраться на контейнер, который ему по пояс ![]() Так что неудивительно, что разрабы настолько сурово охраняют свой код. |
|
|
|
|
#8 | |
|
|
При этом разрабы как с одной стороны, так и с другой, отрицают какие либо связи друг с другом. Мол наши игры имеют между собой только общую вселенную Russia 2000 чего то там. Кул стори
|
|
#9 | ||
|
Читатель
|
Не игнорировал, а акцентировал внимание на мутной части.
Quote:
Это только верхушка айсберга. После того как покопался с официальными документами выглядит все как схема мошенническая какая то. Даже сайт таркова через ананимов зареген очень мутная тема. BSG и Absolut soft одна и та же контора и их учредители Буянов и ко в Официальных документах все прописано. Last edited by CHUMA_kb_renamed_795040_02092022; 10.11.2017 at 21:15. |
||
|
|
|
#10 | ||
|
Знаток
|
Quote:
![]()
|
|
#11 | ||
|
Читатель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#12 | |
|
Знаток
|
|
|
#13 | |
|
Читатель
|
Во первых начнем с читеров тот пункт соглашения где нельзя запускать программы которые могут быть расценены как читерные. Эта часть соглашения(остальные не проверял) появилась примерно в конце июля этого года, изменения соглашения есть де факто, а на сайте до сих пор пишут что версия 15 года то есть наглая лож. К тому же менять соглашение без уведомления игроков противозаконно по законам РФ. Подозреваю и часть с запретом на запуск ПО нарушает к тому же конституцию так как ограничивает права и свободы граждан. Во вторых если ты собрался судиться с компанией BSG она находиться в Англии и к тому же адрес указанный в соглашении ложный в официальных правовых документах указан совсем другой. Деньги похоже все идут через Xsolla я с ними веду переговоры но они пока не хотят раскрывать получателя денег. Сайт зареген через специальную контору которая анонимно регистрирует сайты что как минимум странно для публичных компаний. Все это усложняет работу юриста читай делает её дороже и не позволяет обманутым игрокам защитить себя через суд так как стоимость судебных тяжб во много превосходит стоимость игры(не факт что ты вернешь деньги даже если выиграшь суд). Возможно и уход от налогов но как они платят сотрудникам в конвертике что ли? |
|
|
|
|
#14 | ||
|
Знаток
|
Quote:
![]() Все, что ты описал про документы это все для налоговой. У нас в стране держать какую-либо контору, вообще противопоказано. Придут и отожмут, а так ты просто арендатор помещения и дочерка какой-нибудь компании за рубежем, максимум просто выселят. Зар. плату либо в конвертах, либо электронными деньгами, либо сотрудники не оформлены и работают якобы по фрилансу. Вариантов масса. Так что не нужно раздувать из мухи слона и строить из себя несчастного страдальца, которого несправедливо наказали мошенническими схемами
|
|
#15 | ||
|
Читатель
|
Quote:
Я вообще не понимаю твоего злорадства! Ты не веришь в презумпцию невиновности и BSG непогрешимые боги по твоему, да? Вот тебе пример на простых для понимания символах я арендовал игрушечную машинку и нарушил соглашение об использовании потому что у меня в руках была отвертка которой я работаю с другими предметами. Отвертка в руке показывает что у меня есть злой умысел разобрать арендованную машинку? При входе в игру нету соглашения только что у друга проверили он около года не заходил даже лаунчера не было, и нет такого что там запуск что то подрузомевает. Не надо только тут на страну гнать что эта она виновата бедный несчастный бизнес пресует и т.д. Это лирика все! |
||
|
|
|
#16 | ||
|
Знаток
|
Quote:
Копы к тебе приходят домой, а там у тебя 5кг героина. А ты такой - да это вообще не для продажи или употребления, это тут лежало еще до меня и я выкинуть собирался. Кого это волнует, факт есть факт
|
|
#18 | ||
|
Читатель
|
Quote:
Вообще то героин запрещен государством и копы они гос.структура с каких пор BSG является гос.структурой они частники и не имеют права нарушать права граждан? Я выше говорил что уважающие себя разработчики делают явную блокировку общедоступных читов для сингла и трейнеров всяких, проще говоря ты с ними просто не запустишь игру. А раз BSG сканит комп на то что запущено пусть пишут и блокировку для защиты пользователей, а не блочат сразу перманентно. А знаешь что я тебе скажу вон разрабы то работают ковыряют проект (видно же что стараются), а такие как Буянов типа руководители ведут фирму в тартар своим отношением. |
||
|
|
|
#19 | ||
|
Знаток
|
Quote:
|
|
#20 | |
|
Читатель
|
Нет не понял о чем ты, твоя логика мне совсем непонятна. Я тебе говорю что у всех есть права и BSG их игнорирует и нарушает.![]() А ты мне говоришь тыж читак сам виноват карма такая. Я тебе говорю что в сетевых играх я Читы не юзаю ибо бессмысленно(и религия не позволяет), а то чем я в сингловых занимаюсь моды, скины, тренеры это мое личное дело. Есть вещи которые в правовой плоскости находятся их нарушение бесполезно оправдывать борьбой с читерством. И само даже слово читер слишком многозначно потому как всяких читов полно, в свою очередь BSG решило бороться со всеми проявлениями читов сразу не парясь о последствиях своеобразный 37-год "чистки неугодных". Поэтому в теме охота на ведьм там тоже чистки были в средние века пожары инквизиции. А почему не придираться к словам, взрослые люди должны отличаться тем что они фильтруют базар и отвечают за свои слова и это не блатняк какой то, а адекватная жизненная позиция. |
|
|
|
|
#21 | ||
|
Знаток
|
Quote:
Да пофиг какие читы и для какого типа игр ты их используешь. Факт того, что есть читерский софт на копме - остается фактом. А дальше уже работа античита, как он распознал и понял программу - допустимо или нет.ПС: Кстати, никто тебе деньги возвращать естественно не будет, т.к. тебя забанили за нарушение, а на нарушителей время тратить никто не будет
|
|
#23 | ||
|
Читатель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#25 | ||
|
Читатель
|
Quote:
|
||
|