|
|
#28 | |
|
Кораблетопитель
|
Re: [Гайд] "Чёткое пояснение в щи" по кораблям. Обязательно к прочтению.
Такая же беда и у P-52 "Merlin". Но, тут надо делать скидку на то, что Avenger был одним из первых кораблей ставших рабочей лошадью полицейской службы. В пришедшем ему на смену Gladius'е станина вполне себе снимается. Last edited by Vasiliy Lanov; 13.02.2017 at 09:28. Reason: да йопт! |
|
|
|
|
#29 | ||
|
|
Re: [Гайд] "Чёткое пояснение в щи" по кораблям и производителям. Обязательно к прочтению.
А где цены, картинки там видео?
![]() Только не надо посылать дальше по цепочке. Добавлено через 2 минуты При выборе корабля ориентируюсь на ТТХ и внешний вид, не люблю демагогию и много рекламных слов (кроме сериальчиков типа ТопГеар ).
![]() Last edited by Topol-M; 13.02.2017 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#30 | |
|
Санитар
|
Re: [Гайд] "Чёткое пояснение в щи" по кораблям и производителям. Обязательно к прочтению.
Есть смежный, более лаконичный список с ссылками на личные темы кораблей. Пока, понятно, не на все.
https://forums.goha.ru/showthread_69_1_t1169809
|
|
#32 | |
|
Кораблетопитель
|
Ага. Мне тоже нравится в ттх смотреть. Магия цифр там, все дела.
Вот, к примеру, по цифрам Herald ваще машина смерти. А по факту - унылое слабоуправляемое говно с безумной авионикой и кучей бесполезных пушек. Или Кадропиллер пресловутый. Поле щита S5 тонким слоем размазано по дельта-древесине фюзеляжа, а нижняя турель с грехом пополам перекрывает 3\4 нижней полусферы. Но по цифрам то всё ваще пушечно! Прям MUST BUY! Так что нет, я не верю в цифры. Только реальный опыт использования. |
|
|
|
|
#36 | |
|
Гуру
|
Этот текст не про картинки и не про ТТХ. Но описано всё очень верно, прям от души. Я со своим скромным опытом присоединяюсь к мнению автора.
![]() ![]() А кучу картинок и ТТХ вы найдете в соседнем разделе: Мастерская - корабли, оружие, модули Начиная с этой темы: Список всех кораблей и транспортных средств [Линки на обсуждения и полные описания с ТТХ] |
|
|
|
|
#37 | |
|
Маньяк
|
По идее надо перед разрядом обесточить свои приборы, но это у меня не получалось. Надеюсь в текущем патче, баг со своим обесточиванием, пофиксили. Радиус воздействия поля в моих тестах, составлял 1 км.Кстати в трюме при установленном генераторе, остается еще место и я в нем перевозил знакомого пилота. Носовой T-21 Ballistic Gatling вполне кусачий, главное контролировать его боезопас. |
|
|
|
|
#38 | |
|
Санитар
|
Связал гайд со списком кораблей, хотя это надо было сделать с самого начала
![]() Ну и картинки конечно повставлять. Контингет не читая дисклеймера столкнулся с многабукав
|
|
#39 | ||
|
Мастер
|
Quote:
Спасибо! А вырубается надолго? |
||
|
|
|
#40 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Но, если честно, я не представляю, каким ловким нужно быть, чтобы успеть подлететь к вражескому кораблю, залезть во вкладку электрооборудования и повыключать там всё, кроме ЭМИ-бабла. Который потом вовремя включить. Радиус 1 км - немало! Надо будет потестить, пока ПТУ идёт... |
||
|
|
|
#42 | |
|
Маньяк
|
Не, вроде на секунд 15-20, хотя могу и ошибаться т.к. давно тестил. Время и сила воздействия зависит от расстояния до врага, чем ближе тем больше вражеских систем выключается и дольше восстанавливаются.
Я отключал свои системы горячими клавишами, что-то вроде F4, F5 |
|
|
|
|
#43 | |
|
Старожил
|
Спасибо, посмеялся =)
В общем верно, но пару дополнений: 1) Теоретически во все корабли крупнее субфайтеров (мерлин) можно вставить джампдрайв, так что все сабры, гладиусы и тд начнут прыгать. как только будет куда... 2) про Катлас фигня написана, то есть рекламный бред, который не выполняют и не планируют выполнять. Сейчас его перепиливают в грузовик, он лишился абордажного шлюза (как не вписывающегося в глобальную концепцию) и больших маневровых. Так что плюс трюм минус маневренность, как закончат переделку. А с маневром у него и раньше было плохо + из-за дешовыхматериалов - огромная масса для его размеров , и слабые движки дают поганую скорость и динамику. Вообще драма Катласа известная в узких кругах история. Upd: Кстати хтоничность фрилансера была обеспечена именно нытьём на форуме. Потому из скромного грузовика выросло это, но потом когда владельцы Катласа захотели так же их сначала игнорировали, а потом зарезали, ну и в итоге предложили пересесть на буканьер, притом цинично забив на дураков, которые катлас блю купили. Last edited by Loose_Lord_renamed_680793_04052023; 13.02.2017 at 13:54. Reason: ++ |
|
|
|
|
#44 | ||
|
Кораблетопитель
|
Quote:
В общем, учитывая тот факт, что до 3.1 (если не дальше) катласс останется "консервой-загадкой", буду писать что есть. Ближе к 4.0 всё равно придётся всё переписывать. |
||
|
|
|
#47 | ||
|
Старожил
|
Это бывало в вопросах и ответах о конкретных кораблях. Точно надо курить инфу по конкретному кораблю, но если на ту же саблю, при её цене, гипердрайв не ставиться - вой будет до небес. Так что хоть и пока 100% не подтверждено вероятность высока.
Quote:
Да какая загадка?! Сначала наобещали, потом он появился с дико глючащими движками и часть ещё надеялась. Глюк исправили, но лучше не стало. В итоге всем недовольным предложили скидочный абгрейд на буканьера. На владельце блю вообще забили. Ну и про + трюм - маневренность и скорость тоже были ответы от дизайнера. |
||
|
|
|
#48 | |
|
Гуру
|
Я уверен, что текст в первом сообщении не нуждается в педантичной технической точности. Да и любая точность сейчас будет временной и относительной.
Ну не писать же, что Катлас сейчас переделают и он будет УГ? Законы жанра требуют, чтобы про все корабли было смешно и немножко правда. Хотя в коментах обсудить очень даже стоит. Я вот лично не понимаю, что будет со щитами. По факту же в игре у всех мелких и средних истребителей щиты 1 размера, у Вангарда - 2. После прочтения текста, хочется верить, что будет так, как написано здесь.
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Гуру
|
Кстати, пользуясь случаем, предоставленным ПТУ, летал вчера на Катласе, выполнял ICC.
Да, кнопки глючат, верхняя турель не стреляет, купленный фиск-маунт 4 размера не ставится. Но тем не менее, корабль понравился. Правда, не настолько, чтобы купить ![]() А вот в Khartu-al и Reliant разочаровался так, что расплавил ранее купленные апгрейды. И по картинкам и сухим ТТХ такого вывода не сделаешь. Мягко говоря, корабль удобный для ничего.
|
|
|