|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Кто выигрывает конкуренцию, Bless или Revelation?
Для тех кто хейтит мыло, как по мне это один из лучших вариантов из доступных в рашке мб еще иннова норм. Взять к примеру гейнет, они свои серваки BDO в мухосранске поставили (походу самые дешманские) у меня и ~30-50% игроков пинг был мб чуть лучше чем на корее: тучка не юзалась, комбо приемы через раз фейлились, чары тпшились и все в таком духе. При таком варианте уж лучше мыло чем всякие биче лохолизаторы экономящие на всем и только сосущие деньги.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Rogue Guild
|
Грац Блесс. Cсылкой на GohaRU Awards 2016 не поделишься ? А то что-то гугл не может найти.
Да и на GameGuru ничего про "Лучшую мморпг 2016" нету тем более Блесс, http://gameguru.ru/games/bless/ - даже оценки "от редакции" нет. Картинку ты с сайта Блесса скомуниздил ? ![]() Добавлено через 11 минут Quote:
Нашел инфу: http://mmo13.ru/base/twilight-spirits Открытого мира походу не будет, экшен-сессионка с пве и пвп контентом, в такие надо классов-специализаций побольше пилить. На старте всего 4. Last edited by MyTAHT; 16.10.2016 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Недосягаемый
|
от зачем вот так сходу промеж ног лупить?
![]() меня только РвР волнует. контент ннаафиг. "И говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне" (Матф.4:9) поклонитесь нам - отстанем от вас. ![]()
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Для моей КП огромную роль в выборе проекта сыграла оптимизация, отличная в реве, где что 50 человек на экране, что ты один ФПС не прыгает и никакая в блесс, которая среднестатистический комп роняет при дерущихся трех калеках. Хватило ЛА2, Теры и тп, игр в которых есть масс ПВП контент и в которых этот масс ПВП контент убит напрочь хреновой оптимизацией( не надо писать про хреновый комп, ЛА2 осады лагали у меня что в 2007, что в 2012 , хотя я сменил наверн 3 компа ). Вообще пришел к выводу, что оптимизацию ММОРПГ с масс ПВП контентом надо ставить чуть ли не главным критерием выбора игры, тк как самая офигенная осада не принесет удовольствия если на ней 80% игроков воюют с лагами
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Дай угадаю, ты из тех любителей порыбачить голышом в горячих источниках? ![]() ![]() Пару часов как начал играть, такого отборного дерьма давно не видал ![]() ![]() |
|
![]() |