![]() |
#76 | |
Читатель
|
Re: La2 C3 - Есть ли ещё живые сервера?
Если есть еше желающие поиграть в С3, то недавно открылся сервер http://vlineage2.com/
рейты х3. |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Читатель
|
Если кому-то еще интересно : http://allin-world.ru - новый проект C3. Растёт,развивается. Грядёт открытие ОБТ
|
|
![]() |
![]() |
#84 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#85 | |
Фанат
|
http://lacrafter.ru/
x1 Интерлюд Данный сервер является java-эмулятором, распространяемым под лицензией GPL, и не является пиратским! Он основан на открытом коде в котором отсутствуют заимствования из кода сервера ЛА2. Сервер открыт: 17 апреля 2012 г. в 20:23(GF+ открыт: 31 января 2011 г. в 13:14) Без доната, без ботов. Онлайн низкий. Чисто вспомнить как оно было.
![]() |
![]() |
#86 | ||
Знаток
|
Quote:
вообщем зло тянешь фулку,а тебя за это в бан. ну его нах ![]() |
||
![]() |
![]() |
#89 | |
Гуру
|
щас бы вспомнить как оно было в 30 лет , руками поюзать сосочки и порыгать на все происходящие вокруг . А еще побегать в сете где боты и перчи не распечатаные и сеты не работают как было на моем сервере очень долгое время , у нас не было катакомб и прочего что было на нормальных серверах если не ошибаюсь на ц3 было цп только полоска маленькая была мы все задавались вопросом что эта за полоска и каждый давай втирать свою дичь . Было весело не весело хз особых впечатлений не оставил мне ц3 мне только нравилось продавать шмотки там , тогда магазов не было чувак скупал шмотки при личной встрече такой лул продал бв сет садишься на автобус едишь забирать бабки но то что ваши эти рмт в 2016 .
|
|
![]() |
![]() |
#90 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() Попробуй лакрафтер, там уже каждого в лицо знаешь. Играю около 2 лет. Недавно только нормально начали фармать зака. Замки конечно почти все расхватали, но админ вумный чел, всяких приблуд к базе накрутил. Можно узнать точное количество любой шмотки на серве. Вообщем проще посмотреть, чем рассказывать.
![]() |
![]() |
#91 | |
Читатель
|
А сервер про который я уже писал ранее уже стартанул!) Оперативно производятся различные фиксы , да и онлайн растёт понемногу, рейт х3. Лучший С3 сервер в СНГ, http://allin-world.ru - заходите, проверьте сами :)
|
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Guest
|
Hello i hope dont being banned , if you asking for c3 cepbep
http://lineage2-classic.net c3 x4 Добавлено через 40 секунд ![]() Last edited by miguelitito; 01.03.2016 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Читатель
|
давно страдаю с организацией сервера lineage2 c3, копаю в сторону протокола 560 с работающими автоматическими патронами, и вероятно с игровыми заплатками, этот протокол как раз ввели перед обновлением до с4.
но никак не могу победить крит клиента l2c3 при сворачивании либо переключении на окно, тестировалось на win7x64 билд 677024. на форумах есть сообщения что в случае использования 32 битных vista+ осей, вроде бы как проблемы такой нет. сначала думал на кривопатч, но изоляция rsaenh.dll без патча даёт те же результаты. есть мысль оставить стоковый gg в качестве мелкой защиты, проблема только в необходимости править hosts у игрока, что не есть хорошо. на xp32 работает отлично. так же пытался организовать клиента c3 на xp под virtualbox'ом, но сам virtualbox не дружит с играми на движке unreal, проверял даже запуская unreal первый, та же проблема с курсором, варианта два, либо он невидимый и работает как надо, либо он видимый, но виндовый и упирается в границы невидимого окна при, например повороте камеры. таким образом на сегодня единственная возможность нормально ходить на сервер с3 это либо c хардварно установленой xp либо через патч core.dll vista7.dll с рандомными критами при работа с фокусом окна или при сворачивании. по идее клиенту с3, кроме rsaenh.dll нужны ещё какие то замены либо изоляции, но какие, методом научного втыка узнать практически невозможно из за огромного количества подгружаемых dll. может быть кто продвинутый разбирающийся в отладке и асме уже смог найти инфу? в ситуации где невозможно узнать точную причину, одна из идей, это каким то образом подставить всю среду от xp клиенту, что то вроде chroot но думаю в винде всё так просто работать не будет. как то ходил на какой то "старый школьный" проект, по игровым настройкам сломал мебель когда увидел что сделали из с3, все игроки появляются в эльфийской деревне, рейты пвпшные, куча левых нпц, странности в интерфейсе и глюки которых я не помню в с3 когда играл, вообщем сервер больше для тестирования. но удивило меня там другое, у них вместо с3 стоит клиент с4, но интерфейс и карты от с3. то есть ребята не стали страдать а просто пересыпали клиент с4 опустив его до с3? ладно это можно сделать в animations maps music sounds staticmeshes systextures textures не проблема, но как решить вопрос с system пока не разобрался. самое неприятное что у них и сервер видимо как то переделан, потому как если избавится от с3шного engine.dll то к серверу с3 уже не подключиться, и все другие dll в system-е если будут других версий, то просто клиент посыпется при старте. либо судя по названию ребята запустили сервер прямо у себя в классе... либо накрутили и напихали что попало лиж бы работало, возможно достали файлы каких либо других старых проектов. в любом случае даунгрейд с4 до с3 пока не порадовал, и возможность реализации это на сервере своими средствами остаётся под вопросом. если бы проблему с критами клиента, а значит и возможность играть окнами удалось бы как то решить, я бы запустил c3 для душевных красноглазиков, включая меня :) для справки: протокол с3 530-560, стоковый протокол с3 инсталлера 530, есть неподтверждённая информация что выходило два или три инсталлера (диска) с3 с разными ревизиями. |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Гигант мысли
|
Да уж, проблема. Мне самому нравится Win XP, когда я купил новый комп, первым делом пытался снова поставить ХР, но был неприятно удивлен ее несовместимостью с SSD. Ладно, поставил ее на один из двух HDD, хотя в таком случае смысла от SSD уже не было никакого. Затем начал искать в инете дрова для своей системной платы - нашел только основной драйвер чипсета, драйвер для встроенной звуковой карты и еще для чего-то. Для сетевой карты драйвера не нашел, так что на этом компе в Л2 мне бы поиграть не удалось, если бы я продолжал пользоваться на нем ХР. Хотя можно было бы докупить отдельную сетевуху, поставить дрова на нее, но это было уже слишком геморно, и мне было лень этим заниматься. В общем, поставил Win7 x32, попользовался две недели, а затем честно скачал и поставил пиратскую Win 8.1 x64, на которой и сижу до сих пор. На С3-хрониках не играл, но С4 запускаются без проблем.
|
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Старожил
|
ради с3 с ~500 онлайна я поставлю win xp даже
![]() Добавлено через 2 минуты а вообще,если хочешь заняться с3,могу связать с 1 челиком,я на его сервере играл порядку 2 недель недавно,стримил,он буржуй но в сборке шарит Last edited by aneran4ig; 28.08.2016 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Читатель
|
с с4 проще, больше всяких патчей и примочек сделано, вроде до сих пор есть живые с4 сервера.
нужна расшифровка... в обнаруженном мною методе используется частично пересыпанный клиент с4 при том что engine.dll имеет ревизию 560, ревизия 560 для с4 существует только на корейских форумах в текстовом виде (ака пре выпуск), в живую её никто и нигде не видел, что говорит о том, что используется всё таки сервер с3. дело не только в визуалке, отличаются карты, анимации, интерфейс, и прикручивание неизведанного клиента с4 с протоколом 560 к серверу с3 грозит кучей несоответствий, от иконок скиллов и строк до анимаций, карт, звуков, мешей и т. д. например анимации с3 не подходят в с4 простым копированием ukx, из за другой структуры файлов внутри uks чем в с3, а средств полноценной разборки и сборки uks до сих пор нет, и уже не будет, разве что ncsoft выложит когда нибудь пакет разработки с официальным l2ed и утилитами для шифрования дешифрования. собственно во избежании адовых костылей и произошло стремление адаптировать с3 клиент к птс с3 серверу. |
|
![]() |