![]() |
#103 | |
Знаток
|
Re: RvR проекты на базе lineage
хрень радкастная, все бы ничего но лаги и геодата просто ППЦ как выморазивают (с)
Это единственный комментарий под видео на ютуб. Ну я думаю ты видел,если видео сам смотрел ссылки на которые кидаешь. Я сам рвр проект попробовал еще до руоффа, на бсфг забегал, а плотненько столкнулся на пентаваре, но пента сфейлилась, вот думаю с друзьями попробовать бсфг новый сервак... с другой стороны, может и не стоит пробовать, всё таки сейчас в классике движ хоть какой то есть, да и народу много нового. В общем хз даже... идти не идти в этот бсфг, все равно обманут и добавят ульты за 200 тысяч для топ донатеров и будут высекать они целые расы... сам не видел, лишь слышал от игроков игравших в бсфг в разные периоды... так что хз хз
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@) La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain. |
|
![]() |
![]() |
#104 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#105 | ||
Знаток
|
Quote:
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@) La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain. |
||
![]() |
![]() |
#106 | ||
Предводитель
|
Quote:
Донат самый адекватный. Весь донат сводится к прему, который увеличивается скорость прокачки на 50% и можно садить персонажа офф трейд(по сути нужен на старте и можно без него....). И топ донат амулет. Правда он стоит 6к рублей и по началу не особо буста дает. Только в фулл шмоте будет преимущество в 10-15%, который кстати добывается несколько месяцев, а то и больше. Донат валюта передается, можно гриндить и скупать донат валюту у игроков и купить этот талик или прем. Ушли все на пенту, потому что реклама\дефо бла бла бла.... А в итоге получили хрень. Да и кронос в этом открытия сильно изменили не в лучшую сторону.... Сейчас вроде пилят огромную обнову, короче ждем след открытия. Сейчас перешли на новые хроники и геодата и правда кривая сейчас. Лагов нету. БСФГ давно перестал быть игрой, его переоткрывают каждый раз что бы срубить денег. Сервер давно перестал развиватся. Я даже не пойду на это открытия, ибо нет смысла вообще там играть. ![]() Пентавар изначально был дерьмом, я хз че люди рванули, если было известно, что они его не доработали .... Ладно забей короче, твое дело. |
||
![]() |
![]() |
#107 | |
Забанен
|
без рекламы вся эта хрень ничего не стоит, ибо знают про твой хронос 3.5 человека. а играть на пустом сервере, пусть даже самом забубенном в плане баланса и геймплея - пустая трата времени.
причем самое забавно, что админы хроноса этого не понимают: http://forum.kronosportal.ru/index.p...5%D1%80%D0%B0/ чувак справедливо вопрошает про рекламу и поднятие онлайна - на что ему дебильный ответ про "обновление", лол. манал я играть на проекте у таких даунов ![]() |
|
![]() |
![]() |
#108 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Ладно забей, вижу бесполезно что либо писать. Элементарное не понимаешь. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#109 | |
Старожил
|
Ну по факту мы имеем.
1)Пента сделала насосайку,и спустя 2 месяца стратос решил вводить новый контент,когда баланса как небыло так и нету.Увы там онлайн одни трейдеры. 2)ВОГ, админы дауничи расказывали что у них будет лучший сервер до конца июля.Как итог половину форума потерли а недовольных забанили.Админы вообще забили болт на все это. 3)Кронос, вроде более менее,но онлайна нету,рекламы нету,и делать там собстна и нехер. 4)БСФГ,клянуться мамой что донат будет минимальным, но мы то знаем что сила рубля творит с админами.Как итог через недельку вылезет весь топ донатик от 50к+ для избранных |
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Забанен
|
я знаю, потому и привел цитату как пример двойных стандартов от тебя. забавно что ты этого не понял
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by banner35_renamed_775465_25112020; 09.08.2016 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#111 | |
Предводитель
|
А бсфг уже давно в доилку превратился.... ![]() Хотя е3 на кроносе вышло не очень.... Самый сочный был е2, как раз видосы с этого открытия. Надеюсь к след открытию исправят прошлые проблемы. ![]() Кстати, кронос разрабатывает один из основателей бсфг. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Предводитель
|
![]() Я если честно вообще не понимаю, каким местом ты думаешь. ![]() Если нет рекламы - значит проект не развивается. Что за тупая логика. ![]() Ты даже не играл там и говоришь про онлайн. И даже не знаешь сколько проекту лет.... ![]() Иди играть на очередной разрекламированный проект с фулл донат шопом для нагиба....кстати открытия бсфг как раз для тебя. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Забанен
|
![]() ![]() нет ну можно конечно играть соло в ммо игру, только какой в этом интерес? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Старожил
|
5 дней, админы кормят дерьмом игроков.Темы труться, на форуме баны.Тема про лаги набрала 600к просмотров и 300+ страниц,после ее удалили.
Пишут про ддос,но его нету.Ибо сервер работает утром норм,но как только приходят админы и делают рестарт то всему ****а. Крч соболезную людям которые по 50к+ вкинули на старте.А таких дофига |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Забанен
|
седня новост ьвысрали, типа мифический хацкер их за вымя потеребить решил, но они показали ему фак (прям фото выложили с этим действом) и побежали плакаться в милицию, в отдел "К", и я кобы они дело завели на того кулхацкера
![]() хотя по идее этот отдел К их самих за пиратство должен в кутузку усадить. такой бред я хз, жалкое оправдание своей жадности. серв падает при онлайне больше 2к, железо явно говно, а они на дудос все валят. ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by banner35_renamed_775465_25112020; 24.08.2016 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Старожил
|
Да ****еж эти кулхацкеры,сами дауничи себе сервер ломают.Пытаясь чтот пофиксить,добавить.Не испытав это на тест сервере.
А по игре я хз,береш дагера и ебешь 80% сервера,береш дагера и фармиш мобов с 2х скилов(пока другие по 150 с руки лупят этих мобцов),береш дагера и тебе нахуй не нада топ пушка,берешь дагера на изи фармиш аденку с лагающих типов |
|
![]() |
![]() |
#121 | ||
Забанен
|
![]() Добавлено через 4 минуты Quote:
![]() но даже и тут про дудос наврали, его там давно уж нет, просто подняли сервак на ведре 2006-го года выпуска, а теперь отмазываются, криводелы ссаные Last edited by banner35_renamed_775465_25112020; 24.08.2016 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |