![]() |
#130 | |
Предводитель
|
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Прохождение. [Спойлеры]
Там чуть ли не весь Велен отправляет своих спиногрызов в лес, если что. Иначе не выжить всей семье, а так - хоть кто-то выживет может быть. Или ты думаешь, родители из-за своих черт характера так поступают, а не по нужде?
|
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Маньяк
|
Ха-ха а у меня хэпи энд с бароном :D
Духа в дереве завалил - очень легко убивается да и мутный он какойто. Дочке сказал что мать у ведьм и она побежала с охотниками ее освобождать. Барону тоже сказал что жена у ведьм и я ему помогу ее освободить. Также наговорил барону что он не такой уже и плохой человек и сможет исправится. В итоге получилось что у дома на болоте встретилось две пати и мы дружно завалили беса. Барон поклялся дочке что не будет больше бить жену и повез ее лечится в далекие страны а дочурка ушла на службу в охотники на ведьм которых я, кстати, благополучно вырезал
![]() Спас эльфа от бандитов на востоке карты он переблаться немного поближе к реке где стоянка скоатеэлей и там продает рарный серебряный меч. Уровень подстраивается под пользователя. По идее можно будет потом зайти и забрать чот толковое. Еще он продает два рецепта серебряных мечей 23 и 24 уровня по 360 и 390 урона +10 шанс крита. Норм штука ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#135 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#136 | |
Предводитель
|
И еще учитывай что это средневековье - контрацептивов не было, медицины в общем-то тоже, условия для жизни - отвратные... из дюжины ребятишек если несколько выростут - и то ладно. Отношение к жизни - совсем другое. Хоть каннибалами не все стали, и то уже хорошо Селяне живы, сумашедший дух не убежал добро причинять да ласкам подвергать, есть определенные шансы на примирение в семье барона(точнее, дочь с отцом вроде как уже помирились - судя по тому что обещание требовали. А вот с матерью там неизвестно что будет). Полдюжины ребятишек или все село, вот такая вот логика. |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Маньяк
|
Народ, после того как отвезешь Уму в Каэр Морхен скоро концовка или еще достаточно квестов? Просто думаю не рисковать и перед отправкой второстепенные квесты поделать.
И да, можно будет убить хранительниц леса если духа зарубил?
![]() |
#139 | ||
Мастер
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
бля...я понимаю, это игра и все такое..но ты реально хочешь найти этому поступку оправдание??? ..бля..нет слов.. Last edited by ZalmanLG; 26.05.2015 at 02:10. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#142 | ||
Старожил
|
Quote:
Я не ходил к императору перед убийством Имлериха, Радовид мертв, а Цири стала ведьмачкой.
Весемир умирает всегда. Этот выбор не влияет на битву с ними, там обязательный бой будет
Last edited by Silent Civilian_renamed_700316_13102022; 26.05.2015 at 02:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#147 | |
Маньяк
|
Не прониклись вы духом цинизма... Удалите сейвы и пройдите игру снова
![]() Добавлено через 46 секунд А ты эльфийку в Новиграде от двух алкашей спасал?
Last edited by Teiz_renamed_650197_18062020; 26.05.2015 at 02:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Предводитель
|
Оправдание - это когда пытаешься уйти от вины, или доказать невиновность. Я же тебе говорю причины которые могли толкнуть на подобные поступки.
Кроме того, с какой точки зрения ты предлагаешь рассматривать данную ситуацию? С точки зрения человека которому чтоб получить буханку хлеба надо дойти до ближайшего магазина и заплатить денег, или с точки зрения человека у которого запас на зиму - мешок зерна да сушеные грибы/ягоды с кореньями на десяток человек? |
|
![]() |