![]() |
#3434 | |
Мастер клинка
|
Re: Battlefield 4 (топик второй)
как правило те, кто судит игру по паре часов геймплея и считает себя в ней уже гуру, не заглядывают на форум.
обычно это казуалы с небольшим кол-вом свободного времени и полностью отбитым мозгом. а тут у нас тролль, у которого жиру некуда деваться и тот вытекает. |
|
![]() |
![]() |
#3438 | |
Забанен
|
За макрос на внешней железочке например от тех же a4tech не забанен еще ни один игрок в мире, факт. Подобные макросы корректировки прицела полезны только полным нубам и в игре смысла не имеют, факт. А вот за ahk-like макро учетки от панкбастера летят.
Для батлы(3,4) есть только один полезный вариант norecoil - отмена разброса на уровне значения в оперативной памяти. Если неправильно его написать и не озадачиться обходом панкбастера - бан через пять минут. Добавлено через 1 минуту Но у меня же волхак? Last edited by Бог_renamed_1116935_02052020; 05.03.2015 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3439 | |
скромный носитель меседжа
|
Наверно, я не знаю. Я не занимаюсь a4tech) и рэйзерами с лоджитеками тож. Есть еще дофига, чего ты не знаешь, и в ahk в том числе) Можно на чем угодно написать норекойл, все равно будет использоваться WinApi в случае эмуляции действий с мышью либо прямое вмешательство в память процесса игры, что крайне не рекомендуется делать.
Добавлено через 42 минуты если у кого-то случайные проблемы с киком в бф3 из-за не отключенного вовремя ahk, могу посоветовать это: PHP Code:
PHP Code:
Neekopol это не читы, если что ![]()
Last edited by to4er_renamed_659604_22082020; 05.03.2015 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3441 | |
|
Добавлено через 4 минуты Кто вообще загон с пони забыл закрыть?
Last edited by to4er_renamed_659604_22082020; 05.03.2015 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3442 | |
Мастер клинка
|
некоторые просто имеют по 28%+ аккуриси за матч и при этом в статистике аккаунта полные днища были ранее. некоторые просто ваншотают все вокруг и спамят в чат рекламу сайта, где продают читы. ни тем, ни другим не прилетает бан в течении 5 минут. да и судя по тому, что они набивают иногда по 60+ уровней, то не банят и на акки забивают только из-за того, что с серверов автоматически кикает за слишком нереальную статистику. в общем, не вериться мне в то, что в бф банят за что-то, кроме популярных паблик хаков. =\ |
|
![]() |
![]() |
#3443 | |
|
Примерно верно сказано про паблик хаки, + хаки изменяющие память. Продавцам пофиг на бан, чужой акк стоит копейки, прибыль больше потерь. Также многое сейчас оставлено на кик админа сервера по усмотрению.
![]() |