![]() |
#2204 | |
Любитель детей
|
Re: L2ClassikRu
на днях зашел в группу классика, а там
![]()
![]() |
#2206 | |
Фанат
|
Ку! Есть на КГ кланы с айрина/вх/эрики без обилия варов? помимо рысек =) если да плз в пм
![]() |
![]() |
#2207 | |
PostHardCore
|
Меня вчера убил момент, враги стоят у двери, аут и салат считают скок бабла уйдет на дверь вам, я то понимаю щас зайдут внутрь и гф. В итоге рейд стоит 15 минут у крумы, пока враги судорожно пытаются открыть дверь, пацаны заходят , мы приходим к закрытой двери и гф.
Орк уже 47 негодяй |
|
![]() |
![]() |
#2217 | |
Предводитель
|
насколько знаю в клане где канопелька поднят вар с несколькими кланами зергосайда
![]() Добавлено через 26 секунд ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Лимончик; 07.01.2015 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2220 | |
Предводитель
|
а как тебе вариант пытаться не сдохнуть даже в проигранном замесе и хуярить по кд хилку на клан, если нет важных дебаффов?
![]() ну да, другим по 50 аоешкой дает, а им мб и по 200 ![]() Добавлено через 40 секунд И ДРЫН В ХИЛЕРА ПО 100 ОБЯЗАТЕЛЬНО ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Лимончик; 07.01.2015 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |