![]() |
#334 | |
ПевицаПесен
|
Re: Умения - Рыцарь Шиллен.
стинг - физ скилл, крит зависит от стр (очень неочень)
пойзон - маг скилл, зависит от вит вайпер кубик - маг кубик, шанс крита пойзона с кубика будет значительно выше из-за маг статов кубика ЗЫ ЛФ статы кубиков ШК Добавлено через 39 секунд многовато можно потестить, кста Last edited by rosebeam; 24.10.2014 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#335 | |
Фанат
|
Кубики:
Phantom Cubic(Poltergeist Cubic) Вероятность срабатывания: 30% Интервал между срабатываниями: 8 секунд Рандомно накладывает один из 3-х дебаффов Дебафф 1: Понижает Atk. Speed. на 23% Дебафф 2: Понижает P.Def. на 23% Дебафф 3: Понижает P.Atk. на 23% Проверено для С5: Длительность каждого из дебаффов: 120 секнуд (2 минуты) lvl - M.Atk. - learn ------------------ 1 --- 282 --- 40 2 --- 434 --- 46 3 --- 644 --- 52 4 --- 919 --- 58 5 --- 1141 -- 62 6 --- 1394 -- 66 7 --- 1673 -- 70 8 --- 1975 -- 74 Vapmiric Cubic Вероятность срабатывания: 8% Интервал между срабатываниями: 15 секунд Высасывает из противника ХП, по аналогии с Life Leech Восстанавливает хп = 40% от нанесенного кубиком дамага lvl - Power - M.Atk. ------------------- 1 --- 29 ---- 351 2 --- 33 ---- 531 3 --- 39 ---- 773 4 --- 43 ---- 1026 5 --- 46 ---- 1264 6 --- 50 ---- 1530 7 --- 53 ---- 1822 Viper Cubic Вероятность срабатывания: 30% Интервал между срабатываниями: 20 секунд Накладывает заклинание сходное со спеллом Poison, но есть одна особенность: у спелла нет аттрибута poison, это означает, что любые резисты к яду не действует на viper cubic. Продолжительность яда: 30 секунд lvl - dmg/tick - learn - M.Atk. ---------------------------- 1 --- 31.5 ----- 49 --- 531 2 --- 38.5 ----- 55 --- 773 3 --- 44.5 ----- 60 --- 1026 4 --- 44.5 ----- 64 --- 1264 5 --- 44.5 ----- 68 --- 1530 6 --- 48.5 ----- 72 --- 1822 Копипаста с диворовского гайда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#338 | |
Маньяк
|
ШК без стуна 3 профного и ТОД'а не ШК =(
Кстати кто может что-то сказать о слипе в L2C? Будут ли маги карать всех за счет слипа? Помнится мне в С4 без Найтмар сэта или любого другого с резистом на Слип, вообще было очень тяжко. Как сейчас дела с этим обстоят? До Магов есть вообще шанс добежать ? =))
![]() NEVERLAND: Anorel - ST78/Neсr75/WC75 [offline] TEON: Echnathon - Slh80/Arb75/Bers75 [offline] AIRIN: Diviner - Cardi85/SK75/WC75 [offline] StarCraft 2: Splicer [online] Heroes Of The Storm[online] Last edited by Nomali; 27.10.2014 at 09:58. |
|
![]() |
![]() |
#341 | |
Старожил
|
И не говори. Увидел мага - сразу убежал от него, благо мы быстрее =) Тогда и со слипом все норм будет, на бегу спать не удобно
![]()
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
![]() |
![]() |
#342 | |
Маньяк
|
Ну я понимаю, что с магами у танков дела всего не очень хорошо обстояли, но все-таки иногда нервы сдают и хочется устроить анал-карнавал. Помнится мне с хорошим эквипом и 3 профой это было осуществимо, но вот до 3 профы маги имба. Ладно вопрос о магах пожалуй закрыт, а вот всетаки как дела со слипом обстоят? Он проходит в 90% случаев?
![]()
![]() NEVERLAND: Anorel - ST78/Neсr75/WC75 [offline] TEON: Echnathon - Slh80/Arb75/Bers75 [offline] AIRIN: Diviner - Cardi85/SK75/WC75 [offline] StarCraft 2: Splicer [online] Heroes Of The Storm[online] |
|
![]() |
![]() |
#343 | |
Старожил
|
да. Как обычно все
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
![]() |
![]() |
#344 | |
Маньяк
|
Как обычно это:
Да часто без резистов Нет не часто ? =) Просто я довольно давно не играл в LineAge, но последние воспоминания со времен когда играл за танка связанны с тем, что пока нет эквипа с резистом от слипа, из него практически не выходишь.
![]() NEVERLAND: Anorel - ST78/Neсr75/WC75 [offline] TEON: Echnathon - Slh80/Arb75/Bers75 [offline] AIRIN: Diviner - Cardi85/SK75/WC75 [offline] StarCraft 2: Splicer [online] Heroes Of The Storm[online] |
|
![]() |
![]() |
#346 | |
Старожил
|
![]() Он же не про это спрашивал, а про то как хорошо проходит ![]() ЗЫ: шмота с резистом просто нет. Только ментал =)
|
![]() |
![]() |
#347 | |
Маньяк
|
Ну в перспективе то он будет. Ясно в целом ШК, как и прежде это боль и страдания до 3 профы, а потом боль и страдания с временными облегчениями )))) Мне кажется в Л2С v1 играбельность многих классов под большим сомнением. Все думаю кого же выбрать, если начинать снова играть в Л2, тряхнуть стариной за ШК или играть за БП? Оба этих класса на данном этапе практически лишены скилов, за которые я собственно и люблю эти классы. Думал попробовать за котовода может, но судя по всему там все еще более печально.
|
![]() |
![]() |
#349 | |
Маньяк
|
Сам то за кого будешь, если вообще будешь? =)))) А хотя по твоему присутствию в ветке ШК можно сделать определенный вывод =)
|
![]() |