![]() |
#6 | |
Guest
|
Ответ: Раммус, ежикочерепаха
Играю им только в премейде
1) Мастериес 0/21/9, 3-я ветка раскачена до улучшенного кларити 2) Самонер спелс кларити + ТП 3) Руны арм. пен + КД Начальный закуп: ![]() ![]() Далее усиленно коплю на ![]() ![]() ![]() Теперь мой билд выглядит так: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Играя за Рамуса игры редко заходят в лейт, но если такое случилось и коли у нас 6 слотов в инвентаре то финальный закуп в 6 слотов я предлагаю такой: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Получаем всё что нам нужно - армор, много ХП, отличная защита от дизебла + такой важный ресурект в лейт гейме. Стиль игры: Только агресивный, очень часто не дожидаясь ульты я иду ганкать абсолютно любой лайн, не боюсь умирать, лезу под турет чтобы тим мейты забрали дабл кил. Постоянно слежу за другим лайном, практически в каждой игре когда возникает намек на заворушку на чужом лайне отхожу от крипов, нажимаю разгон + ТП, оказываюсь с разгона на чужом лайне -> практически в 99% случаев это дабл килл у команды, а у меня 2 асиста или асист + килл, что согласитесь ощутимо. Постоянно будьте с командой, Раммус в тим файте - большой бонус к тому что вы выиграете этот замес, в перерывах между пушами фармите большие пулы крипов с ТП - так вы никогда не отстанете по лвл даже от фармеров. В замесе стойте всегда впереди, ведь вы танк и еще раз повторю - ганкайте, ганкайте и еще раз ганкайте так как если ганк идет с Рамусом то уйти практически невозможно. Скил ордер: начинаю с таунта и качаю его каждый возможный раз. К 5-му лвл надо иметь таунт лвл 3, шарик и уд на единичку. Далее качаю УД, потом шарик. Раньше качался через шарик (1-й скилл), но понял всю ущербность этого скил ордера, таунт - это наше всё ;) ![]() ![]() Так же готов ответить на вопросы типа - где такие итемы как ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
Там написанно, защита от нормал атак, а не от спела.
![]() |
![]() |
#9 | |
Маньяк
|
Когда играю Раммусом, закуп практически аналогичен закупу Памперса. Единственное, что меняю тапку по обстоятельствам (например, при отсутствии лютых кэрри у противника нет смысла собирать тапок на додж, выгоднее мдеф или скорость).
А при условии, что основной кэрри противника - рейнж (например, отожранная тристана), вместо одного из санфайров собираю торнмейл - Тристану и Аше он очень огорчает. Руны на хп\армор, мастерис 9\21 (на 9 дотягиваюсь до 15% пенетры под ульт), саммонер спеллс - флеш+клинс |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Мастер
|
Черепаха нагебает, всеже билд с мас резистами, будет покруче санфаеровского.
![]() |
![]() |
#14 | |
Мастер
|
Ага ток полностью блочиться пасивкой пантеона, ультой кайли и доджиться.
А вобще тема про рамуса.
![]() |