|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: Спойл от А до Я ?!
Andrwar_a, на обычную пуху Хелиоса с шансом 60% нужно:
Рецепт: Острие Хелиоса(60%) 10 Частей Острия Хелиоса 311.318 Частей Оружия 6.709 Синтетический Кокс Высокого Качества 6.226 Кристалл: Ранг R 519 Самоцвет: Ранг R Если ты о частях острия, то да, пару раз в час будет добываться спойлом эта милая "прибавка к зарплате". Что не означает, что спойл жив и востребован. Спойл всегда шел в связке с крафтом, который также убит намертво. Сейчас не выйдет как раньше: "Хочу скрафтить это вот, пойду насолю для крафта рец, ресы и гемы". Выспойлил, не глядя что, и бессмысленно сдал в магаз. Последний Спойл - гнома 80 лвла в ЛОА, все, что потом - корейская пытка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
самый лучший хай лвл спойл до Таути (имхо) - это в 6 утра по игровому ворваться в сады на больших зайцев и мелких злых гномов
выхлоп 9 ear (плюс/минус 1) и ewr каждый второй заход пол часа если есть заливка, 22кк в среднем (цены вх), и ждем отката игровых суток сейчас то же самое - 2 ear максимум с панели убрал тему закройте |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Если верить последним сообщениям от разрабов,они хотят вернуть манор(не думаю что придумают новенькое,скорее всего просто семена 85-99 и новые локи).
Массового воровства сказали делать не будут(написал иннове поменяйте мол "обман" на "воровство",отвел душу). А в общем пока не уберут мега лут целых вещей,никто крафтить не будет. Благословенный Бросок Хелиоса - Синтетический Кокс Высокого Качества — 8387 шт. За все время установки ГОД вкачав 98 наша пати не набила и четверти этого. Как они там считают хз ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
В СОА имеет смысл спойлить Элитных мобов, с них хорошо идут ресурсы. Если спойл не распределяется, можно 500к унести за одно прохождение квеста на 60 мобов (как раз соски и тп окупить). В Топях спойлил час по откату скилла. Ничего. В Харнаке 3 спойлил полтора часа по откату скилла - парочка кусков на бессмертие и чуток ресов. Соски не окупились.
Добавлено через 19 секунд Убрал спойл с панельки. Последний раз редактировалось Demonheart; 09.10.2012 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Тему прочитал всю.
Не спрашивайте зачем ![]() ЗЫ ходил в ЛОА на коней 87 ножом. Кроме меди нет нифига. и Да , в садах/тюрьме изгнанников тьмы/запретных вратах или в новых локах есть ЧО? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Трухлявый
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
Бог
|
там этих мобов пара десятков, между ними еще и бегать заепешься и респ у них крайней унылый.
![]() |