![]() |
#151 | |
Старожил
|
Re: Спойл от А до Я ?!
Кеи-рецы для попытки зарарить или впарить в магаз, туда же ресы. Точки, которые зачастую в магазин сдать было выгоднее, чем барыгам. Мифические пушки в лоа, которые тоннами выносились из инстов. Вроде ничего не пропустил. Нужно признать, что спойл давно уже лишь приятный бонус на каче, не более, как, впрочем, и крафт. Нужно это еще более-менее только при старте хроник. Ну, поспойлили парики одни хроники и довольно.
![]() |
![]() |
#154 | |||
Маньяк
|
Цитата:
Проверить не могу ибо нож пока на третьей профе бегает.
![]() |
![]() |
#157 | ||
Предводитель
|
Цитата:
1) Лишние 5-10кк в час в магаз 2) w8 крафта р99 - для крафта благ частей сетов 3) Слива на ауке редких кусков за дорого. ![]() При условии, что крафт благ шмоток в след патче будет сопутствовать актуальному спойлу - это вернет крафт. |
||
![]() |
![]() |
#158 | |
Старожил
|
То же, что и я сказал.
Кстати, не знаю как там по фантазмам и редким кадейрам, а вот, например, кеи лайт кирасы ада дропается, а не спойлится. Сомневаюсь.
![]() |
![]() |
#161 | |
Russian Did It
|
за прайм спойла больше выходит
рецы на пухи в магаз 3,7кк стоят, на шмот 700к, куски на пухи 1кк в итоге спойла за прайм набирается 40-50кк Добавлено через 40 секунд а если фартовый день то и 100кк бывало Последний раз редактировалось Таргет; 02.02.2012 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Гигант мысли
|
В рандом паке тут поторчал в садах на 2, маловато вышло - 3кк за 2 часа.
Пл (лук 93+) заставил поржать: - Ножи, вы чо плеать спойл не собираете!!!? - Систем чат прочти или сумку глянь, чо куски и рецы с неба нападали? - Хули гоните мне, а мобы синие чего тогда валяютя? Хули не свипаете? - xDDD
![]() |
![]() |
#175 | ||
Мастер
|
спойлится норм. 15-20кк в час в орбисе примерно и выходит, мешает только откат спойла =/
||
![]() |