|
|
#201 | |
|
Guest
|
Re: World of Warcraft - Обновление “Цепи Господства” официально вышло
Прокачал ковенант, а потом его переделали (как некролордов), пошел менять на другой и заново качай его, сюжет там проходить и тд. Легендарку сделал - а ее понерфили, иди качай новую. Обычная ситуация.
А если я сам хочу легендарки потестить а не слушать каких то там дядей с ютуба? Хотя бы 2-3. Мне сколько месяцев ждать пока я пепел наберу на базовые? А если легендарка падает с определенного квартала? Тоже ждать? Или извилистые до посинения фармить? Навводили рандомного говна как в диабло 3 а вы и рады. Контент же. |
|
|
|
|
#202 | |
|
Гигант мысли
|
Все сделано как повод увеличить время подписки. Так задумано. Вот только чего гореть, когда можно поиграть во что-то другое. Мы с друзьями поиграли в ШЛ, поплевались и ушли.
|
|
|
#203 | |
|
Старожил
|
У меня складывается такое ощущение, что ты сам не играешь, а информацию узнаешь с каких-то левых форумов, оттого создается эффект испорченного телефона, когда у тебя баг с квестом на проверку анимэ превратился в квест на порт в кортию, ну или как в ситуации с "баном аккаунта".
И это должно значить, что ты типа хороший игрок ?
Ведь неизвестно:1) Играл ли ты в нее вообще. 2) Играл ли ты сам или купил аккаунт. 3) Играл ли ты реально 5+ лет или забросил через недельку. Если легу понерфили, это еще не означает что она стала дном и нужно качать новую. Правда довольно забавно слышать про тестирование легендарок от тебя.
|
|
|
|
|
#204 | |
|
Гигант мысли
|
Я не помню где-либо в рейдах ничего более скучного, чем это. Как говорил какой-то чел на стриме прогресса "этого" цитата: "Дорогие мои герои Азерота, представьте, что вы скипнули гайд по хождению в ммо и теперь эти нпс научат вас отличать верх от низа"
|
|
|
#205 | |
|
Старожил
|
Предоставь для начала пруфы леги, которая стала дном(из-за чего собственно и нужно "качать новую") после нерфа, раз уж ты взялся за него отвечать.
Ответственность. Вряд ли забивающий на убивающие механики игрок станет подобным заниматься. Впрочем то предложение даже без логов выглядит как попытка до...ться до старой как мир системы "получи, а затем лично тестируй" с лайв серверов.
|
|
|
|
|
#206 | |
|
Паяц
|
Кроме теста бесполезных легендарок можно тестить статы, всего нужно собрать шесть комплектов брони по 15 шмоток, а за сундук можно выбрать ОДНУ! 22 месяца собирать! Про триньки нужно писать? Наводнили рандомного говна как в диабле 3 а вы и рады.
А расы? Нужно вкачать 26 персонажей одного класса, ведь каждая обезьянка из премейд групп смотрит и на это. |
|
|
|
|
#207 | |
|
Предводитель
|
Исключительно игровыми методами без вспомогательных методов - этого мало. Но этого достаточно что бы закрыть даже 15е ключи.
Ты, конечно, решай, но тебе это всё-равно не нужно, ведь ты не сможешь применить их на практике. 15е ключи закрывают и без минмаксинга тупо на гире. Овергир-контент(контент, где сила персонажа не возрастает, но возрастает сложность) в определенный момент начинает требовать отбора. Это закономерно, так даже эволюция работает. Зачем мне об этом думать, я и так знаю почему этого нет. Что в этом крутого? Просто нажимать 3 кнопки, которые раздувают твои характеристики? Ну вот я играю монахом. У ВВ монаха прямо сейчас 2 кнопки для бурста - Копии/Безмятежность и Сюень, а если ты кирия/Вентир - то ещё Оружие Ордена/Падший Орден. Это только классовые кнопки. Добавим к этому ему Триньки, например Непостижимое Квантовое Устройство, итого - 3(4 если Кир/Вент) кнопки. В БФА можно было довести до 3х кнопок классового бурста(Сюень был талантом) - Копии/безмятежность, Сюень и Смертельное касание и доверху снова добавляем триньки и Сущности. Однако особенность у монаха хотя бы в том, что Тигр и Копии - это всё же разные способности - они вариативны. Так, своих бро можно заставить либо фокусить цель, либо распределиться в АоЕ, потмоу скилл универсален, а в купе с его не высоким КД - это регулярно применяемый скилл. Падший Орден/Оружие ордена и Сюень-же - это однозначные прожимы, имеющие даже одинаковое КД. Казалось бы, при чем тут катаклизм или твой любимый Дренор, хых. Нет, не запрещено, но ролик с горохом сделан как катсцена, коих в игре и без того масса. В каждом аддоне былизы постоянно меняют стиль повествования. В Легионе они, например, делали Аудио-драмы. Скучаю по ним :( Близы делают свои прередер сцены, уровень качества которых - несравнимо выше. ^Уже рассказал, что это не дело 5 минут. CGI синематики типа Саурфанговских, каждый может занимать около года производства в застенках близзард. Добавлено через 10 минут Для кого обычная? У Монаха за всё время ШЛ ни для ВВ ни для Брю не менялись топовые легендарки. На базовые - нисколько, сейчас Пепел Душ можно фармить нонстоп. Извилистые тут вообще при чем? Ты в игру хоть играл? Где в легендарках вообще рандом? Последний раз редактировалось xxxHOliC; 23.07.2021 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#210 | |
|
Мастер клинка
|
нафига вам что-то собирать и копировать на птр чтобы потестить? вы совсем упоротые?
![]() из покон веков люди тестируют в вов всё симкрафтом. там сейчас все оптимизировано даже, чтобы кнопочку нажал и все посчиталось для твоего чара. и сейчас даже сайты есть, которые выкладывают рейтинги всех тринек, легендарок, билдов и всего-всего. |
|
|
|
|
#211 | |
|
Предводитель
|
Добавлено через 44 секунды А мне кажется, что он думает, что извилистые - некий особый источник пепела. Последний раз редактировалось xxxHOliC; 23.07.2021 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#214 | |
|
Ведущий Эксперт
|
Недовольных ВоВом действительно очень много, особенно среди тех кто играет давно. Пожалуй больше чем никогда - кто-то уже дропнул и очень много тех кто ищет куда уйти и во что другое поиграть. Да даже банально найти людей, чтобы просто поиграть действительно сложно. Там или мамкины бизнесмены - таскающие за голду/бабло - либо токсичные студенты/школьники, у которых самореализация в компьютерной игре на 1 месте в жизни и ВоВ главный инструмент.
|
|
|
|
|
#215 | |
|
Паяц
|
![]() Попадаются токсики, но из 36 заходов в м+ всего 4 раза попадался на околотоксиков, и то там было больше недопонимание в тимплее, чем чсв отдельных игроков. (ну и еще я решил пушить рио в тираникал+некротик неделю) |
|
|
|
|
#216 | |
|
Ведущий Эксперт
|
Ну отлично, раз тебе зашло и нравится. Мне нет, слишком все медленно - медленный гиринг, таймгейты, проблема с контентом и еще 25 причин, планировал уйти еще в 8.3 с бесючими корапшнами и видениями, но поверил в ШЛ. Я дограблю месяц думаю что остался - затарюст житонами на новый экспаншн и игровое время и законсервирую акк. Тут еще заявления Иона что 9.1 игрокам хватит надолго, значит стоять ему не меньше чем 9.0, считай не ранее следующего года. 9.2 это конечный патч с 3 рейдом и всё. Еще скандал - новость на нубклабе что работа в Близзард фактически остановлена. В общем пока. Все слиняли или планируют слинять. ВоВ слишком требователен ко времени и вложению сил, а я пожалуй уже староват для трайхарда, гринда и прочей лабуды. Пока планы такие, может что изменится.
Добавлено через 38 минут З.Ы. Зашёл к стримеру Дримняша, он сидит листает список из ЛФГ в онлайне сидит несколько десятков людей, если не под сотню. А сам ищет в ЛФГ и спрашивает у зрителей кто с ним хочет поиграть, а на стриме подпись ищю людей с кем поиграть 3с арены. Персонаж у него одет и имеет хороший опыт. Он просто проигнорил мой вопрос. Так же у моего знакомого. На бумаге есть народ, а никто не играет. Последний раз редактировалось Theory III; 26.07.2021 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#217 | |
|
Старожил
|
Ключи сейчас взоржали. Собственно с их появлением получение гира ускорилось по сравнению с тем, что было до.
На фразе из цитаты можно легко отлавливать форумных игроков.
Никогда такого не было и вот опять.
Очередные кулстори про отсутствующий онлайн(из секты Скучнаса что ли или может и вовсе его очередной аккаунт ?), а потом заходишь в кортию и не успеваешь добежать до рарника и ударить его хотя бы один раз, т.к. толпа выносит их.
|
|
|
|
|
#218 | |
|
Гигант мысли
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Мастер клинка
|
Цитата:
в высоких ключах каждый член пати получает минимум по 1 шмотке, а некоторые и по 2 за один заход. |
||
|
|
|
#220 | |
|
Паяц
|
|
|
|