![]() |
![]() |
|
![]() |
Outriders - Несколько полезных советов перед началом игры
Гайды по новой игре Outriders
![]() Вчера вечером состоялся релиз Outriders - новой игры в довольно популярном жанре лутер-шутер, разработкой которой занимается известная многим компания People Can Fly. Пока я медленно пробираюсь к эндгейм-контенту (его мы рассмотрим отдельно), в данной небольшой статье вы найдете несколько полезных советов, которые, возможно, помогут в освоении игры и прохождении сюжетной кампании. В список ниже я решил добавить несколько совсем базовых советов, так сказать, для общей осведомленности. Также, возможно, за последующие несколько дней я дополню список.
![]()
Последний раз редактировалось Argonaki; 09.04.2021 в 13:51.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
Re: Outriders - Несколько полезных советов перед началом игры
Игра в принципе неплоха. В коопе даже весело, кроссплей между PS5 и XBox работает, противники не всегда дают спокойно отсидеться за укрытиями. Правда на геймпаде играть в подобный шутер мягко говоря больно. Возможно не сгорю к чертям и через пару дней оформлю небольшое ревью.
|
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Маньяк
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
Цитата:
Я за трикстера их использую только как естественное препятствия на пути пуль. |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гуру
|
Цитата:
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Квесты можно повторять, но финальную награду выдают только 1 раз.
В демке люди перезапускали миссии только ради сундуков. ![]() Стоит выбирать исходя из стиля игры. Например, играя за трикстера я постоянно телепортируюсь и бегаю по карте, за техна я больше шухерюсь нападая издалека (проблемы доставляют только рашашие элитки). Я сейчас понимаю что во многом решают правильные моды оружия и брони. |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Гигант мысли
|
Если кооп, то врагов больше на локации нежели в соло?
Добавлено через 1 минуту Тоесть залатал? До сих пор юзаю ру регион, хотя не в ру. Пополняю счет стима через банк. Комиссии даже меньше чем были на киви Последний раз редактировалось VeteR_OK; 02.04.2021 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Гуру
|
Счаз с другом играем.
По ощущениям их побольше. По факту - они потолще. Но при слаженной игре отлетают лучше, чем в соло.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Spero meliora
|
![]() Добавлено через 4 минуты Не больше, но урона по ним проходит меньше. При этом при наличии хорошего оружия начиная с фиолета, очень часты такие моменты, по балансу, что при одном и том же уровне мира, в соло увеличивающийся урон от оружия профитнее друга рядом, когда урон режется с перекосом сильным и даже вся рукастость друга не помогает, против того, если бы ты в соло пилил этот же пак мобов в разы быстрее за счет увеличенного урона оружия.
![]() Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты. Последний раз редактировалось gOnAgO; 02.04.2021 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 1 минуту По фризам - они вроде только на картах нвидия, где то в отзывах кто то писал. У меня АМД, все норм, но хз, может совпадение. Советуют отключать длсс Последний раз редактировалось L1TR; 02.04.2021 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#22 | ||
Spero meliora
|
Цитата:
![]() Так же нет пункта про отключение в свойствах игры в Библиотеке Steam Gamepad Input. Если конечно играешь не на богомерзком геймпаде. Игра почему-то, несмотря на использование клавомыши пытается лезть в прерывания контроллера и в итоге добавляются рывки в управлении персонажем похожие на микрофризы. ![]()
![]() |
#23 | |
![]() |
А кто сказал, что я ее купил? ![]() Добавлено через 1 минуту Дак я и есть техномансер. Милизона - это для плебеев ![]() Добавлено через 1 минуту Чтобы консоль не простаивала. А вообще, мы хотели потестить кроссплей между плойкой и хящиком. Вполне работает. Последний раз редактировалось Ikinagara; 02.04.2021 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Top orc
|
Игру нужно переименовать в "Сервера недоступны". Опять лежат
![]() А так бодренькое простенькое коридорененькое мочилово мобиков с средним графеном. До эндгейма пока не добрался, только двадцатый уровень, но пока контент какой-никакой есть. P.S. Если вам скажут, что трикстер - милишник, плюньте им в глаз. Волшебные пули на подавляющем лёгком пулемёте с магазином 150 это чит и надо фиксить. Добавлено через 4 минуты На амд на работе жеппь с hud-ом, при заходе в игру его нет, нужно выходить в лобби и заходить обратно. Последний раз редактировалось Сагарис; 02.04.2021 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Маньяк
|
Приятная игруля, сервера допилить напильником, мелкие огрехи в общем и целом не портят впечатления. Чем то напомнила Remnant: from the Ashes.
P.S. Играю за пироманта через "бомбу", иногда элитки дают прикурить. Такой вопрос: на каком уровне мира, начнется совсем ад? (у меня 7ой пока и нормально идет).
![]() |
![]() |
Метки |
action/rpg, action/shooter, outriders, people can fly, rpg, square enix, лутер-шутер |
|
|
|