![]() |
#1876 | |
Старожил
|
Ответ: ДК Танк
*Омг. Сам тут!!!*
*2хОмг пытаемся серьезно обсуждать дуал-танка* 1. а) Вибраторы по сути не самые плохие пушки, учесть что на них есть мастерство, сокет - можно считать что для героиков - оптимальный вариант. в идеале конечно можно взять 2 меча с они, там скорость поменьше - но уж больно мне там прок не нравится:-) б) билд: тут как любил говорить классик "палка от двух концов" - фрост - даст тебе хорошее агро на паке, несколько большее количество авойденса, долгие защитные кд - если хил в пуге уснул, блад даст тебе больше хп, и возможность самому себя прилично хилить, опять-же если у хила плечи ниже талии, но с набором агро на паке будет чуть хуже. 2. твой билд и что не так: я честно не знаю как у фроста может быть проблема с агро, тем более на паке, но в твоем случае я бы порекомендовал немного поменять: а) ставим глиф на ХБ(тем самым отказываемся от второй болезни, зато освобождаем 2 таланта эпидемии, которые можем вложить в более полезные места) б) начинать ротацию с DnD - HB - BB поверь, после этого используя ВВ и НВ по кд у тебя врядли кто сорвет агро (фокус роги/вара/ретри с 4к+ не рассматриваю - они моба быстрее убьют чем он их ударит) по сути получится как-то так хотя я бы из импрувнутого ИТ бы перекинул 2 поинта в subversion для сингл таргет агро. вопросы 3 и 4 вроде уляглись сами собой?. 5. Странно что нету рп - запах крови в варианте с дуалами должен выдавать просто огромное количество РП особенно на паках. Возможно взятые 2 таланта в Chill of the grave помогут. п.с. перс конечно доставил:-) особенно брасы:-) хотя я сам счаз так-же качаю шамана:-) тоже 3-й день на 80-м, уже ТОС10 отхилил:-))
![]() |
![]() |
#1877 | |
Guest
|
Если у тя как в армори 235 хита цапай двуручку из того же Ичг и дуй танчить . Ротации расписывались не раз ток учитывай откат рун так как кинув днд под пак потом ит+пс+ пест ты уже без рун а ддешеры аое то льют уже. Я делал проще по началу лужу перед паком пока бегу навстречу лп подбегаю раскидываю на остальных и накрываю ветром так как это все на ходу ддешеры ток начинают вливать а у меня фулл рп плюс руны почти отлипли не считая таунта и удочки. Написал сумбурно имха без претензий на истину.
|
|
![]() |
![]() |
#1878 | ||
Gnome Boss
|
Цитата:
б) да, я поэтому фрост и взял. на элитистах написали, что самый сбалансированный. 2. ну аггро проблемы были из-за неправильной ротации, как сейчас выяснилось ;р ну и глифы конечно. по поводу 4к+ дпс. я ходил с другом, который в среднем за инст делает 6.5к, а под вертушкой все 11. вобщем, кто из нас танчил, думаю, не сложно догадаться -.- билд ща поменяю. 5. вот хз, сам удивился. запорол ачив в гундраке из-за нехватки рп ![]() ![]() Добавлено через 11 минут вобщем обновилось армори. сделал 245 чест, взял 232 шапку с ониксии и поменял спек. на велпах не сорвали аггро ![]() Добавлено через 5 минут Какой сигил брать? Посмотрел на триумф сигил, попускал слюни. Стоит вообще брать этот 245 до других 232-245 итемов? 226 сильно хуже? Или может лучше взять за 25 эмблемок героизма для тпса, а триумф покопить на еще что-нибудь? Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 01.12.2009 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1880 | |
Старожил
|
2Davil
Триумфальный сигил - самый няшный. Если давит жаба брать - можно заморачиваться - покупать, через час 50 сдавать и опять брать. Но в итоге он таки лучший. Ну а там - замкнутый цикл:-) Больше авойда = больше рунстрайков (с дуалами тем более - они чаще бить будут)= больше агро. 2alamer А я слышал что если на свежевателе прилетаешь к инсту не на голове мимирона(в крайнем случае Вар-Хорсе) - кик без разговоров? Больше всего счаз вводит в унылие гир-чек аддон и маразм - "что-бы попасть в ТоС25 нада иметь ачив на ТоС25"
![]() |
![]() |
#1881 | ||
Маньяк
|
Цитата:
Вот чем принципиально отличается ТОС10 от ТОС25 для танка в плане тактики? Ачивка с 10ки никого не устраивает. Остальной 25ппл контент (оня,коралон) я танчу без проблем изза шмота. Неужели в ТоС25 боссы в разы злее? |
||
![]() |
![]() |
#1882 | ||
Guest
|
Цитата:
Big Bang - Inflicts 107,250 to 112,750 Physical damage to nearby enemies. 8 seconds cast, 3 seconds cooldown. я так понимаю ты всё это про 10-ку написал;))) 2Aazmandyus не вводи людей в забдуждение. хп на алгалоне никого ещё не спасало |
||
![]() |
![]() |
#1883 | ||
Gnome Boss
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1884 | |
Старожил
|
А есть ли смысл сейчас ходить в ДуалТанке???
Если выбил две танковые одноручки из ИЧГ, то и Двуруч можешь выбить и спокойно спекаться в БладТанка (проблемы с паками в героиках в первое время можно решить глифом на Розу). ИМХО, сейчас ДуалТанк самый плохой танкоспек у ДК. 2 Девил Проблемы с РП, потому что даже при проках Запаха у тебя много миссов автоатакой, следовательно проки уходят в молоко. |
|
![]() |
![]() |
#1885 | ||
Gnome Boss
|
Проблемы с аггро пропали как только начал юзать на паках через раз днд+хб+бб на первом, хб+бб+бб+тап+бб на втором. И так по кругу. Глиф на хб <3
Уже 10% хита. Надеюсь побольше рп будет -.- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1887 | ||
Guest
|
Цитата:
К бабушке не ходить - Thassarian's Legguards of Conquest одевай! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1888 | ||
Старожил
|
Цитата:
Вопрос встанет ребром, когда придет время рейдов, и возникнут проблемы с агро/выживаемостью.
Последний раз редактировалось Громот_renamed_633759_09032020; 02.12.2009 в 10:15. |
||
![]() |
![]() |
#1893 | |
Gnome Boss
|
хз, не юзаю омен, дбм и прочее рейд уг вообще со времен ваши. и так нормально играется.
сегодня спокойно мейнтанчил аркавона. был лок с 6500 дпса. считаю это показателем нормального тпса, потому что локи таки больше всех аггро генерят, сволочи -.- что есть УС? |
|
![]() |
![]() |
#1898 | |
Маньяк
|
вчерась на своем лвл 72 ))) оттанчил подряд нексус, азжол, анкахет. хилял друлька 71 лвл.
я щаслив ) вошел во вкус так то я хиляю. а тут танчу. во бладе, танковый билд, все дела ) вобщем мне покачто нравица, пати тоже было в восторге. в анкахете даже пару раз по тупости два пака агрили и не дохли ) но канечно все что есть юзаешь, головой вокруг вертишь и т.д. и т.п. ) |
|
![]() |
![]() |
#1899 | |
Старожил
|
2Davil и все все все, кто считает что руна на 4% пари(или 2 руны на 2% пари) дает на много больше авойденса чем руна гаргулии.
Руна гаргулии дает 25 дефа что соответствует (25*0.04) 1% парирования, 1% доджа, 1% промаха. Следовательно с руной сломанных мечей вы получаете 4% авойденса, с руной каменной гаргулии 3% авойденса + 2% стамины. Соответственно если считать ЕХП, целесообразно заменять гаргулию на сломанные мечи в том случае когда 1% авойда > 2% стамины (а это, если не вдаваться в длительные выкладки и рассуждения происходит где-то на 66% авойда анбаф) (это и на на будущее, когда дадут одноручный аналог гаргулии)
![]() |
![]() |
#1900 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |