Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Классы > Рыцарь Смерти

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2009, 19:11   #1151 
Zuldan_renamed_623312_26062021 Zuldan_renamed_623312_26062021 вне форума
Мастер

Аватар для Zuldan_renamed_623312_26062021

Info
Всего лайков: 0
Игра: Witcher 3
Сервер: Scale/Raven EU
Ник: Hordeliance
Гилд.: We started on eu
Инфо: <3 hybrid
Ответ: ДК Танк

Цитата:
Сообщение от Громот Посмотреть сообщение
Было:
16000 брони * 1.8(ФП) * 0.05 = 1440 редьюса с удара
Станет
16000 * 1.6 * 0.05 = 1280
многа, да, ога!
А вот кстати насчет спелл дефлекта - здравое замечание, я к примеру когда делал билд исходил из максимум мэджик редьюса, но опять-же директ демедж спеллов не так уж и много, так что можно будет вкинуть в запах крови.
даже у меня в "синьке" под фп в рейде 31 к брони так что 1600 абсорба и 1280 на паке разные вещи)
а теперь о актуальности глифа на АА...
Старый 28.05.2009, 00:01   #1152 
WWF
Guest

Info

забрали:
2% бонус стамы,
10% парри,
25% эвейда,
20% бонус армора,
что дальше?
ЗЫ если у кого то тпс храмает во фросте, высуньте руки из ... карманов.
ЗЫЫ отражение заклинаний низачто не променяю на запах крови ради нескольких лишних койлов, мб оно и нужно не везде, но там где оно нужно я не собираюсь постоянно делать респек и не надо говорить что 20% это мало.
ЗЫЫЫ а глиф на АА был актуален?
ИМХО!
Старый 28.05.2009, 00:33   #1153 
Мастер

Info

Цитата:
Сообщение от WWF Посмотреть сообщение
забрали:
2% бонус стамы,
10% парри,
25% эвейда,
20% бонус армора,
что дальше?
ЗЫЫ отражение заклинаний низачто не променяю на запах крови ради нескольких лишних койлов, мб оно и нужно не везде, но там где оно нужно я не собираюсь постоянно делать респек и не надо говорить что 20% это мало.
ЗЫЫЫ а глиф на АА был актуален?
ИМХО!
2% стамы ето где? я непомню таково нерфа(
ЗЫЫ теперь он точно не актуален
забрали:
50% абсорба с нл,а у мобов оставили
40% с боне щита,а у мобов там имба щит(
увеличили дефенсив кд в 2 раза...
4 т7 фросту лучше чем 4 т8(
Старый 28.05.2009, 02:29   #1154 
WWF
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Zuldan Посмотреть сообщение
2% стамы ето где? я непомню таково нерфа(
увеличили дефенсив кд в 2 раза...
2% стамы можно было получить из таланта в анхоли перед гулем.
да еще и про кд забыл... хотя бы незыблемости это не коснулось.
какая то затяжная цепочка нерфов дк... совсем чтоли уничтожить хотят...
Старый 28.05.2009, 05:52   #1155 
Мастер

Info

Цитата:
2% стамы можно было получить из таланта в анхоли перед гулем.
да еще и про кд забыл... хотя бы незыблемости это не коснулось.
фрост танки не брали етот талант
Старый 28.05.2009, 07:06   #1156 
alamer_renamed_589247_25092019 alamer_renamed_589247_25092019 вне форума
Маньяк

Аватар для alamer_renamed_589247_25092019

Info
Сервер: Свежеватель Душ
Ник: Аламер
Гилд.: Играю соло

Цитата:
Ммм тыб осторожнее на поворотах то, а то занесло тебя.
Если до тебя еще не дошло сравнивали тпс в 3х билдах и во фросте он оказался МЕНЬШЕ чем в других. Тебе тут ктото писал что с синего фроста срывают синие дд? или т7 дд? или т7,5дд?
Четко и ясно было написано что проблемы с агро начинались когда сине-нонсет эпикс из героиков танк был в пати с т8,5 дамагерами.

Алсо не понимаю почему нерфят именно танко абилы? Изза пвп?
Просто тот же анхоли дд если сравнивать с шаманами на голову их выше.
Я в непонять каком шмоте без чантов и камней выдаю почти такой же дпс как и мой эпиксовый, выращенный годами энханс. Если еще на боссе я могу очень сильно забурстить и оторваться от дк, то на паках это нереально.
Старый 28.05.2009, 08:18   #1157 
Громот_renamed_633759_09032020 Громот_renamed_633759_09032020 вне форума
Старожил

Аватар для Громот_renamed_633759_09032020

Info
Игра: MtG, MoM, AH
Сервер: ПБ
Инфо: Вата!

нерфят т.к. плачут вары-паладины - как же так, он танкует без щита но лучше нас!!!
Опять-же повторяю, на этот раз наблюдается не нерф, а возврат коеффициента брони в исходное состояние.

WWF
Цитата:
Почему сразу уничтожить? Немного усложнить игру. Все-таки дали еще одно быстрое дефенсив кд с 4т8.
б.т.в. а на каком эккаунтере(в ульдаре) босы шмаляют директ спеллами?
Старый 28.05.2009, 08:52   #1158 
Маньяк

Info

Где то читал у буржуев сравнение DS с шилдблоком.
В той статье утверждалось что отхил с него аналог шилдблока у варов и палов.
Довольно интересный кстати взгляд на него.
Вот только этот шилдблок работает только в бладе.
Старый 28.05.2009, 09:30   #1159 
rustam09
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от alamer Посмотреть сообщение
1) почему ты сравнил фрост страйк со скурж страйком( привел описания рядом)
2) То что фрост страйк бьет сильнее это понятно, просто кроме койла есть еще мухи на слив РП которые очень хорошо тпс набирают.

Я согласен каждый играет как нравится и только на паре энкаунтеров эти цифры чтото ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решают.

Я конечно извиняюсь, спорть не буду, но месяц назат тестил этих мух на ТПС - выдавало копейки...что то типа 50 или 100... Так что думаю что нед.

Оттанчить эмалона в анхоли мне не удалось. Во фросте оттанчил нормально, половину боя держал на себ ещё и 1-2 аддов, ОТ всё время лажал.

ЗЫ: Танчу в 22\41\8 ....Кстати по поводу ДПС...не понимаю. Беру нормальный блад бил, ствлю глыфы. Сравиниваю с Фрост ДПС - намного ниже чем у фроста. Показатель АП выше, но фрост критами с фрост срайка и обли передемагивает ( Бладов что пофиксили?. Арньше были по ДПС посильнее
Старый 28.05.2009, 10:15   #1160 
Darkcore
Guest

Info

Блада никто не фиксил, просто фроста апнули по дамагу.
По поводу ТПСа что у фростов ниже чем у других билдов не согласен впринципе. Сам танчу во фросте. И если моб на мне то снять его не таунтя даже другой танк не может. (Даже если фул столб раги). На мейн таргете оторваться от всех по агро вообще дело нулевое причем в любом билде ( в крайнем случае мона юзануть тринку на уклонение и радоваться приходам рунстрайков в огромном кол-ве)
Старый 28.05.2009, 10:39   #1161 
kolyan_olvs
Guest

Info

Всем привет.
Народ, а как Вам такой бладтанк? (возможно где-то такое уже есть, но читать 47 стр.. охохо.. )
http://talent.mmo-champion.com/?deat...0&version=9757

Отпишитесь что хорошо и плохо..
Старый 28.05.2009, 13:36   #1162 
rustam09
Guest

Info

А не надо читать все страницы, хотябы первые 2-3 более чем достаточно.

По твоему билду. Лезть из-зи мух в анхоли смысла нет точно взять мор и Anticipation. Из блада там точно надо обострение не брат ьи взять барьер...Я по бладу не очень ориентируюсь, так что точнее скзктаь немогу. Танкую во фрост ветке. ВО фросто тоже надо лезть полюбому. Чем брать мух лучше взять сохранение болезней после обли. Им часто бить приходится. Ну корчое как то так.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Darkcore Посмотреть сообщение
По поводу ТПСа что у фростов ниже чем у других билдов не согласен впринципе.
Цитата:
Сообщение от rustam09 Посмотреть сообщение

ЗЫ: Танчу в 22\41\8 ....Кстати по поводу ДПС...не понимаю. Беру нормальный блад бил, ствлю глыфы. Сравиниваю с Фрост ДПС - намного ниже чем у фроста. Показатель АП выше, но фрост критами с фрост срайка и обли передемагивает ( Бладов что пофиксили?. Арньше были по ДПС посильнее
Наверно немного недопонял ты меня!

Последний раз редактировалось rustam09; 28.05.2009 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.05.2009, 14:24   #1163 
Маньяк

Info

Цитата:
Сообщение от rustam09 Посмотреть сообщение
А теперь объясни зачем тебе в бладе одновременно таланты на DS и Obli если они сидят на одинаковых рунах?
Мосье знает толк в извращениях?
Старый 28.05.2009, 14:34   #1164 
kolyan_olvs
Guest

Info

Цитата:
Чем брать мух лучше взять сохранение болезней после обли. Им часто бить приходится. Ну корчое как то так.

Чот не понял я... Как бы мухи агро делают, а Обли и не собирался никто бить... УС для Десрун, а дальше... все ж я написал что это БЛАДТАНК. Бладом и бить, а дамаг там в основном (если я правильно помню) весь физикал и поэтому зачем лезть во фрост за черным льдом... непонятно мне, карочи.
Старый 28.05.2009, 14:36   #1165 
WWF
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Zuldan Посмотреть сообщение
фрост танки не брали етот талант
а разве все дк бегали поголовно во фросте, я вообще про все относящееся к танкинг билдам сказал, на тот момент с топ шмотом блад\анхоли билд с максимум хп использовался на сарт +3.
у меня еще тогда было 36к хп анбаф, после патча пришлось приодеться в ульд 25 чтобы догнать...
Цитата:
Ммм тыб осторожнее на поворотах то, а то занесло тебя.
Если до тебя еще не дошло сравнивали тпс в 3х билдах и во фросте он оказался МЕНЬШЕ чем в других. Тебе тут ктото писал что с синего фроста срывают синие дд? или т7 дд? или т7,5дд?
Четко и ясно было написано что проблемы с агро начинались когда сине-нонсет эпикс из героиков танк был в пати с т8,5 дамагерами.
говорю как есть, на собственном опыте, помню свой первый героик в роли танка, гундрак в пати дк со шмотом из накса 25 с предетелем человечества, как в последствии оказалось топ дд одной из гильдий нашего сервера, прошли героик без особых проблем. Фрост билд сменил далеко не сразу, сменил на упомянутый мной ответом выше, как я уже говорил, топ шмот позволяет извращаться в танкинге в любом билде. И только не говорите что после патча фрост опустили ниже плинтуса, после патча я осел во фросте и боялся вылезти из него, решился на блад только после того как по МТшил в ульд 25 и по отхватывал дамаг в 20-40к, но перейдя в блад почувствовал нехватку тпс, хотя с трудом но пока держусь, все что ниже ульдуара имхо халявно танчится во фросте.
Цитата:
нерфят т.к. плачут вары-паладины - как же так, он танкует без щита но лучше нас!!!
Опять-же повторяю, на этот раз наблюдается не нерф, а возврат коеффициента брони в исходное состояние.
Почему сразу уничтожить? Немного усложнить игру. Все-таки дали еще одно быстрое дефенсив кд с 4т8.
б.т.в. а на каком эккаунтере(в ульдаре) босы шмаляют директ спеллами?
вот пока они плачут вместо того чтобы танчить нормально, нас и будут постоянно нерфить...
-10% урона... ну просто имба деф абила... учитывая что урон с уменьшиным бонусом теперь еще увеличится... теперь хилерам придется поднапрячься сильнее обычного... надо бы "я выбираю тебя сталелом" делать до патча...
ходир - фрост атака, 20к с фрост резист сетом и тотемом, 12.5к при проке таланта.
мимирон - огонь, череда кастов гдето по 20к...
торим - переодически вламывает натур магией, дамаг усиливается со временем.
до алгалона нам еще далековато...
Старый 28.05.2009, 15:17   #1166 
Маньяк

Info

Цитата:
говорю как есть, на собственном опыте, помню свой первый героик в роли танка, гундрак в пати дк со шмотом из накса 25 с предетелем человечества, как в последствии оказалось топ дд одной из гильдий нашего сервера, прошли героик без особых проблем.
А теперь сравни крапо i213level шмот и пушку 232 левела и остальной шмот 226 левела. Наверно разница в дамаге есть ? =))
Да и наверняка он не выкладывался полностью
Старый 28.05.2009, 15:40   #1167 
Valdemar1987
Guest

Info

Парни как вам такой расклад?

http://www.wowdata.ru/tal_deathknigh...03ak0302vfu3xd

Танчу все отлично! Шмот фул епик кроме кольца крафтовый и с накса с агро проблем нет. Стоят глифы на Клинковую Броню и Захват рук + Незыблемость льда постоянное снижение урона на 30% от брони клинковой и незыблемости + взят талант Сила поганища считаю полезен в рейде и Ветеран третей войны думаю ето очень хороший билд ну как вам? С захватом руну себя отхиливаю и группу иногда очень помогает спасаю себя лишний раз + подхил группы. Оттанчил Сарта и Келя на ура. Может что изменить стоит здесь? или все норм
Старый 28.05.2009, 15:44   #1168 
Старожил

Info

Цитата:
вот пока они плачут вместо того чтобы танчить нормально, нас и будут постоянно нерфить...
-10% урона... ну просто имба деф абила...
У меня бон щилд снимает 20% но кд 2 минуты и я ему доволен, думаю снятию 10% каждые 45 доволен буду тоже.
Цитата:
ходир - фрост атака, 20к с фрост резист сетом и тотемом, 12.5к при проке таланта.
мимирон - огонь, череда кастов гдето по 20к...
торим - переодически вламывает натур магией, дамаг усиливается со временем.
до алгалона нам еще далековато...
Я к сожалению еще холдира/мирмирона не танковал но почему-то мне кажется что анхоли дк со сферой, амш, косточками (ну эт помимо спасалок хилерских, и фортитуды) в этой ситуации будет себя чувствовать довольно сухо и комфортно:-)

Valdemar1987
Танчишь? Молодец! Как по мне билд убог, Глиф на незыблемость льда? Ты еще и нифига не понимаешь в механике дк и не хочешь понимать(т.к. более 3-х раз лично я писАл про этот глиф, сколько остальные писАли - не помню)
Но если оттанчил на ура, это здорово!
Старый 28.05.2009, 16:00   #1169 
Valdemar1987
Guest

Info

Если я танчу отлично в наксе и держу агро на ура по твоему значит билд убог?) И я вообще думал что на гохе помогут если что а тут как и везде обосрут и все)) Если он убог так скажи чем только глифом и все?) ну соглашусь ледяные когти можно не брать и подправить глиф или что там. Плз если человек не знает не стоим срывать на нем своб злость если вам надоело отвечать на вопросы не отвечайте плз) найдется человек который грамотно и хотябы без грубости ответит на мой вопрос если такое будет возможно вообще)

ГРомот нашел твой сообщение насчет глифа The amount of damage reduced increases with bonus Defense (to about 35% for 540 Defense, but can go higher).

у мну 544 деф незыблемость мне реально помогает с глифом на боссах это наглядно видно как он дает снижение урона так я и вижу по входящему его в разы меньше.
Старый 28.05.2009, 16:17   #1170 
Ryneb
Guest

Info

Если ты танчишь в наксе и держишь аггро, то это не говорит ни о чем: ни о живучести, ни о тритогенерации, ни знании класса. Вот если бы ты не мог танчить в наксе - другое дело. А раз ты не знаешь почему Громот не любит глиф незыблимости при танковании, значит ты недостаточно читал форум.
Старый 28.05.2009, 16:25   #1171 
Valdemar1987
Guest

Info

НУ подскажите что не так емае?) эта тема вроде на то и создана чтобы помоч незнающим людям..Или нет? ГРомот танчит в анхоли вот что дейстивительно убого то ето анхоли Эмо в щепки порвет ето 100% не говоря уже об ульдуаре. А что если ГРомот не любит глиф незыблимости значит его все не должны любить и делать как он? ))))) Вы можете сказать что нибудь толковое без срача? пару советов какие талы не верны или насчет незыблемости что нибудь ... ответ будет? Если нет плз стоп флуд, я жду реального толкового ответа а то что я не знаю класс ето и дураку понятно поетому я и спрашиваю а ета тема как раз для таких как я. И да ответа на то что не верно в данном билде. Думаю ничего сложного и сверхестесвенного я не спрашиваю. Просто пару тройку моих ошибок в етом билде поршу высказать) А так я танчил во всех спеках и многое испробовал останоился на этом мне понравилось.
Старый 28.05.2009, 16:30   #1172 
Старожил

Info

Если танчишь отлично и держишь паки, то ты молодец, а билд - убог. Причины(блин как же не хочется все начинать заново)
1. клинковая броня 3/5. Я понимаю когда наблюдается острая нехватка талантов, можно пожертвовать 1-2 поинтами, но у тебя в блад вложено 27! талантов при этом не взята дополнительная, пассивная агрогенерация...
2. 1/3 запах крови - обоснуй пожалуста выбор, просто хочу услышать.
3. 3/3 Повелитель рун смерти - у тебя не взято ниодного спец удара который необходимо спамить непрерывно и требующего особого сочетания рун, зачем этот талант?
4. 2/2 Сила поганища - зачем брать талант который дублирует баф энханс шамана и ханта? Получается 2 поинта потрачено вообще невкуда.
5. 2/2 РП-мастери. - у тебя какая-то особая бурстовая ротация позволяющая быстро набрать более 100 рп?
6. 2/2 Ледяной рубеж - какой смысл танку увеличивать дистанцию атаки если он должен сражаться вплотную?
7. Черный лед 2/5 - опять же вопрос про ротацию, ты не используешь атаки основанные на льду и тьме?
8. ледяные когти, улучшенные когти - ты явно ненавидишь энханс шаманов.
9. Личборн - шаман ставит тотем, прист дает фирвард... зачем брать этот талант?
10. 1/2 безжалостная борьба - объясни выбор.
11. 3/3 Chillblains - на босов замедление не действует, на треше мобы должны сидеть на тебе а не гулять с какой-либо скоростью.
Достаточно?
Цитата:
ГРомот нашел твой сообщение насчет глифа The amount of damage reduced increases with bonus Defense (to about 35% for 540 Defense, but can go higher).

у мну 544 деф незыблемость мне реально помогает с глифом на боссах это наглядно видно как он дает снижение урона так я и вижу по входящему его в разы меньше.
опять подтверждает что ты не понимаешь в механике дк...
Glyph of Icebound Fortitude
Major Glyph
Classes: Death Knight
Requires Level 55Use: Your Icebound Fortitude now always grants at least 30% damage reduction, regardless of your defense skill.
Т.е. с глифом фортитуда будет снижать урон на 30% вне зависимости от навыка защиты.

The amount of damage reduced increases with bonus Defense (to about 35% for 540 Defense, but can go higher).
При навыке защиты 540 фортитуда дает 35% защиты. Попробуй провести паралель.
З.Ы. Свой спек я никому не рекомендую, наоборот интересно читать что предлагают люди. Но когда предлагают такие билды возникает вопрос - чего именно добивается автор?
Старый 28.05.2009, 16:34   #1173 
Valdemar1987
Guest

Info

Спасибо!)))))) Вот хоть что то понял)) От тебя гораздо понятнее и яснее описано что зачем и как нужно и не нужно. В темах О танкинге дк такого фиг найдешь)
Старый 28.05.2009, 17:03   #1174 
808AH
Guest

Info

Громот, в описании глифа есть "at least", переводящееся "как минимум". Тоесть стоит понимать, что с глифом незыблемость льда будет снижать урон МИНИМУМ на 30%, вне зависимости от деф скилла.

Я понимаю так, что с глифом на незыблемость и 540 дефенса фортитуда будет поглощать уже 45% дамага
Старый 28.05.2009, 17:37   #1175 
WWF
Guest

Info

Цитата:
А теперь сравни крапо i213level шмот и пушку 232 левела и остальной шмот 226 левела. Наверно разница в дамаге есть ? =))
Да и наверняка он не выкладывался полностью
а ты взяв 80й лвл уже в ульударе танчить собрался?
в том же наксе тебе ОТ быть, не больше...
ДК мб и героик класс, но не такой имба каким ты хочеш быть.
если тебя друзья в 232\226 илвл шмоте паравозят, молча одевайся.
Темболее сам видиш и осознаеш разницу уровня одетости, так к чему тут трагедию разводить, я лиш говорю что фрост отличный танкобилд и не надо тут вайнить.
Цитата:
У меня бон щилд снимает 20% но кд 2 минуты и я ему доволен, думаю снятию 10% каждые 45 доволен буду тоже.

Я к сожалению еще холдира/мирмирона не танковал но почему-то мне кажется что анхоли дк со сферой, амш, косточками (ну эт помимо спасалок хилерских, и фортитуды) в этой ситуации будет себя чувствовать довольно сухо и комфортно:-)
понятия не имею, всего 1 раз попробовал в 10ке мимирона потанчить...
юзая все абилки анхолика исход постоянно был плачевный...
действительно полезным оказалась незыблемость льда, но кд 1 мин, а кд абилы босса 30 сек, на тот момент мы танчили по очереди с медведем, чтобы кд хватало, сейчас же в бладе незыблемость - кровь вампира + щит - незыблемость позволяет затанчить мимирона на первой фазе соло без свапа, хотя пока этим занимается наш медвед в стамина гире.
просто когда в тебя каждую секунду вливаетя по 20к - амз на 1 тик, щит на 2 тика, остается еще тиков 7...
Цитата:
Сообщение от 808AH Посмотреть сообщение
Громот, в описании глифа есть "at least", переводящееся "как минимум". Тоесть стоит понимать, что с глифом незыблемость льда будет снижать урон МИНИМУМ на 30%, вне зависимости от деф скилла.

Glyph of Icebound Fortitude
Major Glyph
Classes: Death Knight
Requires Level 55Use: Your Icebound Fortitude now always grants at least 30% damage reduction, regardless of your defense skill.

чего то вы меня запутали, исходя из русского пеервода таланта: "Использование "незыблемость льда" всегда сокращает урон минимум на 30%, все зависимости от навыка защиты".
если связать "всегда" и "вне зависимости от навыка защиты" = ап + нерф
если связать "минимум" и" вне зависимости от навыка защиты" = ап + ап
если самому перевести с анг. "Ваша незыблемость льда теперь всегда снижает урон минимум на 30%, независимо
от навыка защиты" т.е. "всегда" + "миниум" + "независимо" = ап + нерф, таки ПвП онли, ибо пусть у тебя будет хоть 1000 дефа, уменьшать урон скилл будет только на 30%.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Классы > Рыцарь Смерти