![]() |
#1552 | |
Фанат
|
Ответ: Аддоны для Роги. Профессии Роги.
2 года не играл в ВоВ. Решил снова поиграть и снова Рогой.
Вообщем-то нашел почти все аддоны которые у меня раньше были, но самого важного и почитаемого мою похоже теперь нет - Bongos2. Нравился безумно он мне тем, что позволял очень просто и без гемороя изменять панели кастов как угодно и ставить хоть по 1, хоть по 3 куда угодно + предусматривал перестановку абилки в том же слоте на другцю, если входить в стелс. Так же внем был очень удобный встроенный элемент с боковыми изогнутыми показателями хп\энергии и БОЛЬШИЕ точки поинтов. Да и возможность назначения кнопок "прям на месте" тоже было офигенным плюсом. Вообщем-то изогнутые панели есть чем заменить, хоть они и поубогее как я поглядел, но от чем заменить изменение интерфейса ? И чтобы это небыло целым списком аддонов типа FUbar или Атлас. Никогда такие не ставил. Единственный недостаток Bongos2 было то, что заргужал он комп жестоко, придавая временами красочные колоритные лаги в игру. Если есть похожий аддон но попроще, то будет клево. Так же не нашел для русского ВоВа: - Перемещение окна лута под курсор - Антиовцаатак ...вроди еще что-то, но потом отпишусь. Спасибо за помощь. Кстати я тут WoWMatrix для себя открыл. Даже слов нет насколько это крутая программка. Всем очень и настоятельно рекомендую. |
|
![]() |
![]() |
#1560 | |
Фанат
|
Спасибо.
-Dominos -стандартная настройка Ща гляну. И еще: -Аддон показывающий просто каст таргета и не более того. Так же чтобы без миллионов настроек и доп. аддонов для одной токо мелочи. Помню Bongos все это имел уже в себе )) Жаль не обновляют его больше =( -Можно ли убрать голосовой спам типа "Недостаточно энергии", "у вас нет цели", "Вы слишком долеко". Ппц уши режит, а без звуков в ВоВ играть не очень интересно. -вообще элементарный аддон добавляющий в лут только стоимость. Раньше помню такого небыло. Были лишь громозкие которые добавляли штук 10 параметров нафиг не нужных. |
|
![]() |
![]() |
#1561 | |||
Guest
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Пердунчик; 31.01.2009 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#1563 | |
Фанат
|
Установил Sapper. Сделал его обновление через WoWMatrix. Но что-то окно сапнытых мобов он даже и не показывает. Работает ток на плеерах ?? Зато системные сообщения в чат выводит всякие разные.
Добавлено через 5 минут Просто огромнейшее спасибо за Dominos. То, что нужно и вообще не тормозит комп. Бонгос отдыхает ))) Последний раз редактировалось librest_renamed_651397_31122020; 31.01.2009 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1565 | ||
Guest
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут блин а как сапер то включить /sapper непашет нефига) Добавлено через 4 минуты и в чём прикол сапера он непоказует не чип шот не кидни Последний раз редактировалось Reengo; 01.02.2009 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1566 | |
Фанат
|
Вот и у меня ничего не показывает. Правда на плеерах не проверял. Однако нах он ваще такой, если чисто для ПвП. Настройки все облазил. Там лишь его настройка визуальная.
2 Клабер : perror. для убирания спама пишешь "/perror Недостаточно энергии." или "/perror У вас нет цели." Первый раз он добавляет фразу к себе в базу, при повторном наборе уже делае ее Disable. |
|
![]() |
![]() |
#1573 | |
Guest
|
![]() ![]() Нужен аддон - юзай поиск в yandex ![]() Добавлено через 2 минуты Аддон, какой тебе нужен - не существует, правильно над тобой поржали. Сам подумай о чем ты спрашиваешь. Последний раз редактировалось Gryzzly; 02.02.2009 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |