|
|
#2253 | ||
|
Bad Boy
|
Ответ: TH movies
Цитата:
![]() иди вздрочни на свою дефективную Адалину или Ансалею. Добавлено через 5 минут какой ужас фак ![]() ГимпАяка нашел мои фрапсы с абисса и меня запалили на гохе ![]() ![]() ![]() И ты иди себе в рот вздрочни
Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 08.08.2008 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#2255 | |
|
Предводитель
|
![]() говорю же, у него фантастическое воображение
|
#2256 | |
|
Guest
|
Я так понимаю тут битва лолегитов и не совсем легитов(:D),я вот только непонимаю одного что плохого в том что человек проэкспил дагера и пошёл всех гнуть?помоему это обычная процедура.....просто когда это делает обычный плеер,антагаеться экспиться и это нормально всем пох)а как кто то так целые форум вариоры выезают О_о
Последний раз редактировалось JustCrazy); 08.08.2008 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#2257 | |
|
Guest
|
2инашер А что мы ждём смотря в мувики?умение экспиться человека?если так ,то л2 не для тебя....Обычно все ждут пвп\мпвп.Человек не экспился?неправельно экспился?на гремлинах?ну и пох,главное нормально показывает свою игру(мб плохо,не фанбои)
Последний раз редактировалось JustCrazy); 08.08.2008 в 13:35. |
|
|
|
#2260 | |
|
Guest
|
TWAT//
ya vashe niche ne govoril naschet etogo.. mne absolutno vse ravno kto za kogo i gde ybivaet i chego snimaet i tem bolee , kak emy etot char dostalsya-vbochen vkachen kyplen etc Добавлено через 2 минуты esli tq ne ponyal,chto post2224 ygar , to mne zhalko tebya Последний раз редактировалось gimpAjke; 08.08.2008 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#2265 | |
|
Гигант мысли
|
Muviki toje nado nauchitsya smotret ne tak chto pipec on vseh ubivaet on KRUT. nado smotret equip, DMG v chem odet sopernik i predpolojitelno ego lvl. shas daje s 150 atr i s unikami toka robi na 1 Backstab i to ne vse a u nego v muvikah ve na 1 BS bili v to vremya. Добавлено через 2 минуты Loshara i Nonfactro eto ti ! i skoree vsego takim i ostaneshsya ! Последний раз редактировалось InArcher_renamed_620317_19032020; 08.08.2008 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#2273 | |
|
Предводитель
|
![]() пошла ныкаться в блиндаж обратно
|
#2275 | |
|