|
|
#1851 | |
|
Предводитель
|
Ответ: TH movies
да, еще бы вычислить дату первого сообщения, когда они уже кучно пошли, вот было бы забавно - либо май, либо самый конец апреля.
|
#1854 | |
|
Предводитель
|
нуданудануда... а кто-то у нас тут прям с 1ой секунды в ла2 с метким глазом орла, поступью лани и идеально математически прямыми руками, не понятно только что с локтями случилось
![]() странно, вот ни на одном из мувиков не видела надписи "учебное пособие как играть за ТХ". это мувы, блять, развлечение, меренье е-пенисами, кульная музыка и все прочее... ну хотя да... критика мувов - способ померяться е-пенисами для тех, кто эти детали своих тел заснять и продемонстрировать стесняется
|
#1855 | |
|
Guest
|
"фанатик кагана, густава и остальных, посмотри их первые мувики с дрожащими руками и кривым скиллом
ЗЫ: ну конечно если ты с фри, тебе и те мувики понравятся, это ведь ОФФ !!!! " ну в первых видео еше не опыта и эквип не такой навороченный был.... думаю в Б шмоте ты тоже врятле против магов с хомами дрожишь а вот с сомиками побаиваешся.... а когда у тебя переточеное Ы там и боятся то уже нечего тупо спам Гцп и любой таргет труп даже нервничать не надо, к примеру скиз =) каган уже тож мандраж вылечил =) Последний раз редактировалось tehno2000; 21.07.2008 в 16:19. Причина: ы |
|
|
|
#1857 | |
|
Предводитель
|
|
#1859 | |
|
Предводитель
|
главное "мнедали" ???
|
#1861 | |
|
Guest
|
я в шоке уже страниц 20 нету новых видео =/ хоть иди сам снимай пвп на селфе в С шмоте
хоть будет что обсудить вон у АВ с луны выкладывают видео а у нас что, тх как грязи а видео душно
Последний раз редактировалось tehno2000; 21.07.2008 в 17:50. Причина: а |
|
|
|
#1863 | |
|
Предводитель
|
а я не могу пвп, пока академию не закончу - уж больно у меня клан "приличный" - не похулиганишь
|
#1865 | |
|
Маньяк
|
Cтелла не болтай с оксмо,он хад,болтай со мной
![]() 2n1cedeath - ![]() посмотри последний мувик густався - у него 1 мистаргет,и тот изза лагов. каган на заре тх карьеры (в с4) играл из юса = лаги я не живу в России,поэтому великолепное его понимаю - у меня до моей первой фришки был пинг 175...и ничего,не бросилЪ ![]() Добавлено через 40 секунд зы кому на лапу дать чтобы вместо "фанат" под ником было "фанат kgn"?
Ваш последний визит: 03.02.2013 в 02:05 ![]() https://forums.goha.ru/showthread_69_0_t1092739 САМЫЙ ВАЖНЫЙ ТРЕД! |
|
|
|
#1867 | |
|
Предводитель
|
омг... ты такие идеи не подкидывай.. а то мне в голову сразу несколько заползло, где чего и как поменять
![]() Добавлено через 1 минуту пинг до сейха 197, до бартца 219, и ничего играю... до эрики был в районе 270
Последний раз редактировалось Stellochka; 21.07.2008 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1869 | |
|
Маньяк
|
рассказывай ;)
когда в мпвп лаги,это замето,кликаешь не думая на врага,а он не выделяеться (фог,когда густавс был уже пк - не выбрался БД) или выделяеться позднее,когда на том месте уже не враг а друх (летал в yudee v MoS) Добавлено через 1 минуту
Ваш последний визит: 03.02.2013 в 02:05 ![]() https://forums.goha.ru/showthread_69_0_t1092739 САМЫЙ ВАЖНЫЙ ТРЕД! |
|
|
|
#1870 | |
|
Предводитель
|
|
#1872 | |
|
Предводитель
|
я не поняла... этот топик давно захвачен фанатами кагана... какие блин мувы двп или там еще кого, нах
|
#1874 | |
|
Предводитель
|
так ща десматч будем устраивать, чья будет ветка каганофанов или густавсофанов?
![]() набираю команду каганофанов, кто желает влиться в ряды, отпишитесь, пжлст
|
#1875 | |
|
Маньяк
|
|