![]() |
#151 | |
Писaтель
|
Re: 99 кп лф танка
ибо меня постоянно по поводу и без поводо в три рыла поливали гавном а стоило мне что то сказать фура говорил заткни ****ак ибо я пл а ты не прав а после того как я отсидел 36 чесов без сна из за рейтов х2 и мне сказали что мое слово гавно я вышел из этого кп |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Предводитель
|
за несколько дней, что была с вами говном тебя ни разу не поливали, а адекватно говорили, что ты не умеешь перелив кидать, на что ты должен по идее был адекватно среагировать и начать учиться, а не орать как ты! Есть люди с большим опытом игры в пвп и таких просто надо услышать и сделать как тебе говорят!
заметь тебя никто насильно не заставлял это делать, ты сам принял такое решение и даже не пытайся тыкать этим кому то, медальку тебе за это не дадут ![]() |
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Писaтель
|
тыква ты спала это было 6 утра по мск мы приняли решение поскоку хепика неустраивал мой перелив
он меня будет учить. да пока я вадил парики и меня тигали мобы по кд по крику перелив в того то тогото я пытался докинуть его да там были иногда фэйлы я не всегда мог уложиться в 5 секунд но дело то не в переливе и не в моем скиле.у фуры и соула просто попа боль на меня с того момента как таск меня в кп взял. |
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Писaтель
|
Добавлено через 28 секунд да Последний раз редактировалось Hao_renamed_1115289_20012021; 30.04.2014 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#164 | ||
Предводитель
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 24 секунды это ты про генерала Романа? ![]() Добавлено через 1 минуту ну да у вас на кадмусе же все по другому говорят ![]() Последний раз редактировалось Тыкофка_renamed_929395_03082023; 30.04.2014 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#172 | |
Писaтель
|
соул по кд весел в муте.унижать это и я их унижал это шутки как бы мы за это не обижались.
ну когда рачит по жести в пвп фура соул то это тро ло ло а как я перелив недакинул всего лиш это конец света из заэтого мы проигрываем когда соула и когда я должен доказывать каждый раз что то типо рес на меня непрошол потому и лежу то это забей миша |
|
![]() |