|
Результаты опроса: Возможна ли теперь, в свете последних событий в Украине и России, такая ситуация? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.68% |
Нет |
50 | 54.95% |
Мне пох... |
24 | 26.37% |
Голосовавшие: 91. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|
Элитный зеленый
|
Re: Президент США обратился к Конгрессу
Dear residents of Donbass!
Дорогие соотечественники! На официальном собрании Совета Федерации в России по случаю присоединения Крыма Владимир Путин официально заявил, что каждый народ имеет право на самоопределение, чего и желают донбасские британцы, потомки колонистов из Соединенного Королевства, прибывавшие на территорию Российской Империи по приглашению императрицы Екатерины II, для развития металлургической и угледобывающей областей. Сотни британцев-шахтеров селились в этих краях, заводили семьи, постепенно ассимилировались. Среди них были и такие выдающиеся личности, как Карл Гаскойн, основатель Луганска, и Джон Юз, основатель Юзовки (Донецка). Так же такие города, как Николаев, Херсон, Одесса застраивались британцами, и не только. В связи с беспорядками в стране, мы, коренные британцы Донбасса, выступаем за: — Ввод британских войск на территорию Донбасса с целью защиты англоязычного населения — Проведение референдума, который решит дальнейшую судьбу региона, с кем ему быть, а с кем нет — Образование Генерал-губернаторства Донбасс в составе Соединенного Королевства. Наши цели довольно ясны и понятны. Мы всего лишь добиваемся права на самоопределение, как и крымчане. Мы не хотим быть частью Украины или России, мы хотив возвращения к нашим культурным и историческим истокам. Надеюсь. мы встретим понимание в обществе. God save the Queen! ![]() источник Результаты голосования ![]() |
|
![]() |
#458 | |
Кремлебот
|
![]()
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |
![]() |
|
Элитный зеленый
|
Еще раз повторяю, тру все, что не касается темы.
Разжигания тут не потерплю! Специально для отца Сергия - еще раз увижу здесь употребление термина "русофоб" в чей либо адрес, упоминание геев и прочего - буду не просто тереть. Думаю о последствиях ты догадываешься? Добавлено через 8 минут Путин тоже говорил, что ничего по Крыму предпринимать не будет. А он ведь президент. Кому еще верить, как не перзиденту?: Фантастика же! ![]()
Последний раз редактировалось Mordaboy; 24.03.2014 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Элитный зеленый
|
Сначала появились люди с автоматами и без опознавательных знаков, а потом уже референдум. Как-то так... ![]() |
|
![]() |
#463 | ||
Мастер
|
Цитата:
ты чтото путаешь :3 |
||
![]() |
![]() |
||
Элитный зеленый
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд ![]()
Последний раз редактировалось Mordaboy; 24.03.2014 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#470 | |
Монархист
|
Это русскоязычное население самообороны Крыма. Никаких войск Путин не посылал, кроме тех, которые находились и будут находиться на базе РФ в Крыму, согласно договора Добавлено через 3 минуты Такая политика двойных стандартов. С тебя просто давно пора снять ВИП за нарушение правил форума и поставить блок на возможность приобретать тобой ВИП статус. ![]() Последний раз редактировалось отецСергий; 24.03.2014 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Элитный зеленый
|
"Русофобом" ты назвал меня, а я не русофоб. Поэтому ты разжигаешь! Я же не называю тебя ватником, хотя ты очень подходишь под это определение. Тема не о геях и педерастах- поэтому упоминания о них мною удаляются. Поцреот употреблено в общем смысле - поэтому никаких двойных стандартов.
Последний раз редактировалось Mordaboy; 24.03.2014 в 17:46. |
|
![]() |
#473 | |
![]() |
![]() Добавлено через 1 минуту Он во всех топиках скипает вопросы которые его ставят в тупик, либо на которые не может ответить, либо начинает демагогию разводить. Последний раз редактировалось SpringJasmine; 24.03.2014 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
|