|
|
#428 | ||
|
Chosen one
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#430 | |
|
Фанат
|
Re: И че делать?
Удалил игру, пожалел что потратил 600 руб. на прем. Поначалу игра нравилась (играл еще с 5-го этапа корейского збт), но сейчас, чем больше играешь, тем больше она тебя бесит, бесит своей бессмысленностью. Ну оделся в хороший шмот и что? Контента нет! А всё что есть задумано так, чтобы подольше задержать тебя в игре, причем навязчиво, что раздражает , а последнее время и бесит. (например: огромное время ожидания респа после нескольких смертей, дибильная система война/перемирье, огромные пустые никому не нужные локации, перевозка паков, ферма). По сути в игре хочеться одеться и пвп-шится без перерыва. В АА пвп составляет лишь 10% игрового времени (и то либо в хазире во время войны, либо на кубе), да и то хорошим скилованым пвп не назовёшь. Помню в Аионе всем не нравилось что пвп превратилось в зергование и на форуме были темы вайна по этому поводу, так вот в АА пвп - это сплошные зерги, не считая сливания нубов под мобами из инвиза (а он тут есть почти у всех, что тот еще дибилизм).
В общем минусов у этой игры лично для меня намного больше оказалось чем плюсов, я разочарован, хотя надежды были большие, да и судя по корейским патчам, движения в лучшую сторону нет. p.s. Это мое ИМХО, я не оскорбляю игру, просто выражаю личное видение данной MMORPG. Нравится - играйте и получайте удовольствие. Мне не нравится - пойду играть в Dark Souls II
|
|
|
|
|
#435 | |
|
Фанат
|
ла2 была когда-то идеальна, куда там вашим пве айонам до неё.
что вообще за тема? Бесконечно в каждой игре люди плачут, что скучно играть, если скучно - иди читай книжки, раньше были один вов и ла2 , и ни кто не жаловался на недостаток контента, люди или играли, или нет. А вот эти сопли надоели уже, понятно же , что играют ради того что бы играть, а не ради каких-то сверх великих целей. Не нравится - не играй, не интересно? иди гуляй , смысл ныть? Прямо мода какая-то на нытьё и ждунство.
|
|
|
#437 | |
|
Фанат
|
ла2 - шлак для задротов-ноулайферов с убогим пвп и мышкокликерством имхо
.Поражают люди не знающие что такое "пвп", и в Аионе было отличное динамичное пвп, ни в одной игре более продуманного и интересного не встречал. Тема про то, что АА ни очень ![]() Так а кто спорит то? Не нравится и не играю...уже. |
|
|
|
|
#439 | |
|
Фанат
|
а каким, извините, людям, через 2 недели в других играх уже заняться не чем? Не задротам ли?
Уж там точно ни кто никогда не жаловался на недостаток контента, потому что его там хоть отбавляй. Так что про шлак ты ошибся точно.ну для меня пвп и айон это абсолютно не сочетаемые вещи, не знаю на какие там хроники я попала, но в тот момент пвп в айоне надо было очень назойливо искать и находилось оно с трудом) а эти осады в айоне - это вообще шлак, ничего более тупого в жизни не видела, но это всё имхо. назвать АА некачественным продуктом - как то не ок, вот то, что это проект не для каждого потребителя, это да, так что, иди в тетрис погамай, он более популярен
|
|
|
#440 | ||
|
Фанат
|
Цитата:
Уже давно пройдено
|
||
|
|
|
#442 | |
|
Фанат
|
вот я и удалила Айон, когда эти рифты пофиксили
, это было единственное веселье там.он не столько сырой, сколько ещё не реализован аа , как раз до обновы должно хватить времени что бы норм шмот нафармить, на пачку свою и т.д. В соло тут действительно не интересно, это коллективная игра. по ходу мы в разные АА играем, мы наоборот своим паком не успеваем делать всё что задумали
|
|
|
#443 | |
|
Предводитель
|
АА сыра не по контенту и разнообразия занятий. Игра в техническом плане сделана очень плохо. Куче багов, недоделок или поделок на от**бись. Контента в ней хватает (по сравнению с остальными последними корейскими поделками), и так да, он коллективный.
|
|
|
#450 | |
|
Хилочка
|
Нет, и в мыслях не было..
Просто впервые вижу девушку, которая любит ганг.. У нас все девушки белые и пушистые, только я выхожу с нашими в пвп/ганг. воть)) Добавлено через 1 минуту элементаль с коляской.. и в путь )))
Последний раз редактировалось Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 12.03.2014 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|