|
|
#282 | |
|
Гуру
|
Re: И че делать?
Игра очень перспективна, это радует. А из нормальных игр лично для меня на горизонте только Стар Ситизен и ЕКН, которые выйдут в лучшем случае через год. БнСка вряд ли на долго удержит игроков ибо я не представляю себе что может быть унылее проходить на время один и тот же данжик и радоваться что ты улучшил на секунду свое прошлое время. Ну и дейлики опять же в основе всего.
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Гигант мысли
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#286 | |
|
Гуру
|
Сейчас ресурсы для паков за копейки на ауке продаются.Добавлено через 2 минуты Это да, но благодаря идеям я готов еще потерпеть, тем более как я уже говорил - что то реально стоющее выйдет минимум через год. Последний раз редактировалось Alisandre_renamed_624799_01082025; 28.02.2014 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#288 | |
|
Magic
|
Меня смущает в АА только одна штука, я две недели уже безвылазно сижу за компьютером, на работу встаю как зомби, начальник правда тоже играет в АА, поэтому ему на меня пох, он просто меня понимает, но блин - время, время нужно много. Завидую по белому молодежи. Реально игрушка вышла, очень похожа на ла2, я имею в виду мотивацией подраться за игровые ценности, и.. и как связать, работу, семью и игрульку - без понятия. Даже не ожидал, что так захватит.
|
|
|
#289 | ||
|
Осьминожка
|
Цитата:
|
|
|
#290 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#291 | ||
|
Фанат
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#294 | |
|
Предводитель
|
Реклама ММО действенна в просторах интернета, а не на ТВ.
|
|
|
#296 | |
|
Забанен
|
короче рублю правду-
берешь кап 50, создаешь галеон/катер, крафтишь фиол(можно и 44-50) 40, пуха с хазиры, далее ты бегаешь 2-3 недели гнешь всех, game over и не надо тут базарить, что открытие северного континента прям таки заставит всех задержатся в игре и не надо базарить про "сделай красный МЕГОСЕТPOWER3000"(хватит и фиола) - этот сет никакого супер буста в масс замесе не даст, тебя возьмут в ассист 300 тел и ты труп. P/S основано на реальных события (сам на стадии пуха с хазиры) ![]() P/S я не хейтор и явно не буду фаном этой игрухи. Просто играю т.к. не во что играть. P/S и про осады не надо тут, что я увижу на осаде? тоже что и в пвп локе только со стенами и в 70 тел? ооо кул ![]() во нука давайте свои варианты, что вы будете делать когда у вас - 50 сет фиол/эпик пуха хазиры/галеон/катер/дом со станками /дискус |
|
|
|
|
#297 | |
|
Мастер клинка
|
вот этот пункт может затянуться на очень долгий промежуток. на популярных серверах и при не задротском онлайне - на недели, а если еще при этом одиночка - на многие месяца.
![]() так что пока ты фармишь пуху - уже и осады запустят и вообще все запустят. а там уже и возможно другое, интересное для тебя, занятие найдешь. кстати забыл еще про бижу, которая фармится на кладбище драконов. но там хотя бы со всех мобов подают кусочки. и если пушку из хазиры можно будет относительно бюджетно заменить крафтовой почти такой же, то с бижей уже такое не прокатит. если нету команды из 20+ человек - не имеет смысла цветной сет дает дополнительный бонус за цветастость ![]() почему в других играх, типа вов и ла2, тебя не смущает достижение каких-то результатов? почему никто не ноет "ааа... я убил всех босов в лфр вов и все делать нечего, вов говно, контента нету, я прошел игру, удаляют игру, вов фейл, близы сфейлились..." ? почему в старом ла2 никто не ныл "ааа... я пнул 80лвл, у меня драконик сет и лук, эпик бижа, делать нечего в этой игре, контента нету, ничего нету, игра говно, нцсофт сфейлилсь... " ? почему никто не ноет "ааа... я нафармил пвп сет за ап на своем 1500 рейтинга, я прошел игру, вов говно, делать нечего, удаляю игру, вообще говно а я дартаньянипвпнагибаторвсехнагнул... " ? хотя некоторые конечно ноют... но не так массово как в аа =) |
|
|
|
|
#300 | ||
|
Magic
|
Цитата:
Я просто не видел осад в АА вообще(ютуб не считается) - мне вот этот момент интересен. Если так рассуждать, то любая ММО и та же линейка проходилась на раз два, берешь это, берешь то, берешь третье и десятое, и геймовер. А на самом деле пока берешь десятое, новый апдейт и новая необходимость что-то брать. p.s. К взятию 50-го я бы еще приписал прокачку нескольких веток, так что это подольше всё равно, чем просто взять 50-й, тем более с тем обсуждаемым апдейтом в Корее. |
||
|