|
|
#251 | |
|
Magic
|
Re: И че делать?
Государство в АА - это отдельный клан. Интерес - это всё то, за что борются кланы. Поэтому, высосана из пальца политика быть не может, она либо есть, либо её нет. И вот как раз в АА она есть, так как механика игры построена на конфликте интересов за самые ключевые моменты в игре. В данный момент (вот прям в данный) это пересекающийся интерес в виде развития кланов, а следовательно перевозки паков, а дальше кто первый успеет сесть на замок, и так по кругу, с другим контентом в частности. |
|
|
|
|
#252 | ||
|
Читатель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#253 | |
|
Фанат
|
Меня больше удивляют люди из ла2. Я сам являюсь фанатом до хроник камаеля. Но блин, если люди говорят о мотивации к пвп, то в ла2 её просто не было. Просто счётчик и все. Контента там вообще нет. Он отсутствует. Есть мободрочь, весёлый но мободрочь. А автор пусть сделает сети бижи 50 но лвла хотябы зеленую потом вальнет красного дракона и может с гордостью говорить про отсутствие дел на капе.
Последний раз редактировалось teetsh_renamed_719989_23082023; 27.02.2014 в 14:50. |
|
|
|
|
#255 | |
|
Гуру
|
Хай контент есть. те же разломы, боссов которых по-моему никто не убил. Кстати за разломы можно похвалить АА, сделаны неплохо. Я еще, пробуя играть в Рифт, задумывался почему из разлома прет так мало мобов, не веселее ли будет сразу сотню социальных мобов чтобы устроить ПвЕ побоище. Единственное ИМХО - им нужно увеличить социальный радиус, чтобы бичи 30+ не делали дейлики просто выуживая по одному мобу из толпы.
|
|
|
|
|
#260 | |
|
Предводитель
|
Причем при этом ПВЕ контент был очень тесно связан с ПВП контентом и никак не разделен. И крабить надо было, потому что в игре очень сложно было добиться предела. Я вообще не понимаю тенденцию современных игр, зачем делать шмот чуть ли не на каждый лвл? При этом квестового шмота хватает что бы докачатся до капа, а там ты собираешь какой-то супер пупер классненький шмот, а до этого что? Не знаю, мне не хватает промежуточной игры между стартом и кап лвлом. Поэтому игра сильно поднадоедает, на средних уровнях никакой борьбы, никакого коварства. Все игры лишь одно, быстрый лвлкап в квест шмоте на квестах, а дальше какой-то там неэпический хай контент... который в большинстве игр лишь пшик из огромнейших обещаний. На гохе в принципе мнения 90% юзеров меняется со скоростью локализаций разных игр
|
|
|
#261 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#262 | |
|
Гигант мысли
|
На л2 убил 3-4 года, на АА забил после збт
Реально скучно, бегаешь такой в инвизе, нашел кого-то "заваншотил", нашел следующего "заваншотил", нашел двоих отвалился,снова бежишь через всю локу от статуи, или стоишь возле статуи пока ее коты "осаждают") хз может контингент уже не тот (мамаебы не те), стимула играть реально нет, экшОна так-же нет, разрядил скилы и как лола ждешь кд, боевка хрень, игра хрень. |
|
|
|
|
#266 | |
|
Читатель
|
Мне как и многим недоумевающим в этой теме не понятно чем развлечь себя на капе, а именно сидеть на кубе в кустах в надежде что может быть авось, или пробежаться по локам и навалять из хайда не самое увлекательное занятие(день,два,неделя). А писанина вроде "да ты сначала скрафти фиолетовый сэт" ничего кроме уныния не вызывает. Хочется мя со руб ки, хлеба и зрелищ, кровь и кишки, драмы, битвы за что-то поистине ценное. Коль уже говорить о ла2, то самое элементарное ПВП за топ споты было на протяжении не 1 часа, чего только стоит вспомнить лоа, зеленку или фог, а сбор всем али туда же. |
|
|
|
|
#268 | |
|
|
|
|
|
|
|
#269 | |
|
Фанат
|
Конечно по рассказам. Но я играл на офе на луне и если кто-то забивал одну территорию и не давал кач. То можно было идти в каты в тою, спойлить, кравтить, торговать. И т д. Контента не было кроме как одежды и лвла. Босы все убивались без тактики.Осады ? Вспомните первые хроники. Сколько там замков было?
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#275 | |
|
Старожил
|
Да нет, просто автор повелся на агрессивную пиар компанию. Хотя изначально было известно, что игра "так себе" и ничего особенного из себя не представляет (да я играю, и буду играть еще какое-то время, тк альтернатив до выхода БнС нет)
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
|