|
|
#329 | |
|
Старожил
|
Ответ: Гид по ЕЕ
Как правило у бишей нет дуалбокс СЕ, а то я бы тоже таких брал на кач =)))
|
|
|
#336 | |
|
Guest
|
Вот это тебя полностью и описывает вставил свои 5 копеек а что/где/почему слыхом не слыхивал. К тому же вчера всю ночь сидели оба в этой теме, но ты так и не решился ответить на мой пост, НО как тока я ушел - решил уж написать... бред) А Крисса то вообще Кадр! =-) Петицию нах накатать надо! =-)
|
|
|
|
|
#337 | |
|
Старожил
|
Что такое L room по-русски плз >.<
|
|
|
#341 | |
|
Маньяк
|
1. Не трогать блейдов. 2. Убить Флеша 3. Убить виздома 4. Убить блейда и 2го который из него вылезет, а не того из которого еще 1 вылезет. 5. Убить второго и появившегося из него. ЗЫ Кансельнул ХЕ и взял на саба ЕЕ. Правда у нас мили пати получилась... Дестр БД ВК и я... Ну еще друг на ХЕ...
|
|
#344 | |
|
Action
|
Ппц нам нехватает скорости респавна стоя в босс руме... :( Самый хороший эксп там, когда одна ков арчер пати в харю все 3 спота занимает. Лучше чем в пагане в даркнес даже.
Имхо, до поф-ков или хотябы пов идти в ит не стоит. Лучше качаться в лоа, или в мосе или в пагане. Или в тои. |
|
|
|
|
#345 | |
|
Покоритель дюн
|
В лоа качаться плохо. Лучше в рифте мини-партией.
В L room качаться лучше, чем в рифте. Бишоп в дуо с бишопом/EE может качаться в пагане в первых комнатах, в рифте или в том же IT. Все на андедах, дорого, но по экспе вполне даже терпимо. Лучше, конечно, с EE. Или с EE 78 и SD 78. Дуо с магом или милишником для бишопа не фонтан. Но если есть оффпати бафф, все не так уж плохо. Для EE с милишником то же самое, а с магом куда лучше. На паровозах у бишопа есть свои плюсы по сравнению с EE: 1) BoA 2) prayer против кларити 3) greater battle heal на всякий пожарный
|
|
|
#350 | |
|
Action
|
А вы дружно все его обожаете? :)
Не бывает так всё просто... Еслиб там был реально такой хороший кач, как не в рифте, то там былоб не пропихнуться не только от вас, но и от нас. В реальности немного по другому. :) Минусы рифта в том, что там хоть и можно качаться до 78, но только в мини пати, а значит никаких отработок взаимодействия партии, никакого опыта пвп итд. Для меня это существенно. |
|
|