|
|
#301 | |
|
Читатель
|
Ответ: Гид по ЕЕ
Все мы знаем что при стандартных условиях ганга/экспа БИШОП июзает МХ и ГМХ, только в экстримальных случаях может позволить себе 1-2 каста ГБХ что бы вятянуть цель из критической зоны, ЕЕ имеет МХ но кастует его на ~20+% быстрее, => ЕЕ может быть идеальным секонд хилером в группе, иногда(в некоторых ситуациях) с лихвой заменять Бишопа. Баффы.. Ну не знаю. Качаясь в группе такие баффы как кларити + речардж могут продлить время экспа до реста очень не плохо. Маги обычно качаются в орпеределенных локациях(ВоС, ФоД, ХС, e.t.c.) и там я думаю можно легко обменять кларити на емп. При чем та пати где ЕЕ будет качася дольше. 2. Эксклюзивные баффы на щит. Допустим. Дуо маг + ее экспятся в ФоД на 70+. У ЕЕ на 72 уже есть абсолютно все баффы на щит макс лвла. И так.... Допустим у мага стандартный набор ДК сет + НМ щит. Приходят на ганг 2 лучника(~ их лвла) с соулами. Маг стоит к ним лицом. Блесс шилд дает +80% шилд блок рейту, и природный шанс попадания стрелы в щит помоемy ~30%. Итого я уверен что 8 из 10 стрел 100% улетят в щит. Что мы имеем. НМ щит п. деф = 256, Адвансед блоГ 3 лвл дает +100% п. дефу щита, => мы имеем что лучнеги бьют свои стрелы по п. дефу робы(у ДК +8% п деф еще) + 512 п дефа. Просто хотел ответить на пост Talia, не больше.
|
|
#308 | |
|
Guest
|
Варлорду в АБГ оффпати СЕ не нужен. Слегка полезен (Guidance для более быстрого убиения трейнов, да и VR слегка ману хилеру экономит), но не нужен (критбаффы на париках из 1/2 HP мобов бессмысленны).
Бишоп в качестве дуо партнёра в АБГ сосёт: 1. Нет Unholy Resist 2. Нет Resist Shock 3. Нет Agility 4. Не может заливать варлорду ману на абилки (а у того одних масс-станов в Интерлюде две штуки, промежду прочим). 5. Самое смешное, EE на паровозах хилит лучше. По крайней мере, до третьей профы. |
|
|
|
|
#312 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#313 | |
|
Гуру
|
может бишоп с бишопом дуо и не качаются, но с другими классами, особенно если необходим хил, почему бы и нет? нуб с франза чтоли? хм.
да и читай тему целиком, а не отрывки сообщений, где тебя любимого как-то задели.
|
|
|
#314 | ||
|
Guest
|
Цитата:
PS СЕ - жуткие гимпы, надеюсь в новых хронегах добавят чтонить интересненьгое :) |
||
|
|
|
#315 | |
|
Старожил
|
Ах да, тут еще кто-то писал про магов не сх, и спросить их как им качается с ЕЕ, так вот: У меня спс 62, в нормальных локациях ему нужен эмповер, а не кларити. Как я уже говорил мили ЕЕ не нужен. А про фуллпати лукарей, Аззи омг посмотри на пишущих тут, они что все из топовых кланов, где найти полную лукарскую пачку не проблема? Завидно чтоли?%)
|
|
|
#319 | |
|
Guest
|
П.С. Тему прочел целиком, но когда начинается наезд на мой класс причем с бухты барахты - молчать не буду. |
|
|
|
|
#320 | |
|
Гуру
|
утипути злобные какие =))))
в клане лучник экспился в бс, офпартипп, брал то меня, то нашего бишопа в дуо, причем именно для хила. Понятное дело, что бишопу комфортнее в фулпартии, где его хил необходим, но при желании можно побегать и в дуо. И нефиг тут слюной брызгать, не любим мы ельфы этого, вот.
|
|
|
#321 | |
|
Старожил
|
Ужас, Стрилиан роллеплейщица!
|
|
|