![]() |
#126 | ||
Guest
|
Re: Othell Rogue: Epeisodion
Цитата:
з.ы. это был точно не Оксиген)) |
||
![]() |
#128 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
![]()
![]() |
#133 | |
Гуру
|
Как раз Ox1gen-ом он и представился,хотя хз говорю же проверять лень было,это ж надо чара на десперионе создавать
![]() Может как-то на днях,потешу своё любопытство,если чё скрины сюда кину Добавлено через 3 минуты Кстати,вчера зашёл на ПТС потестить татухи,опечалилсо сильно ![]() Бил по НПЦ под фулл бафом беком,сделал по 100 ударов без татух и с тату ДЕКС +5+1 Без татух 31 крит из 100 С татухами 35 Хз канеш мб нужно было больше выборку делать,но тату явно не стоят средств потраченых на них Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 08.05.2013 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#135 | |
Гуру
|
Да я не об этом,понятно что ДЕКС влияет на шанс крита абилы.Я о реалиях лайв сервера,вот например потрачу я сейчас лярда 3 и поставлю себе ДЕКС +5+1 и о боги из 100 выброшенных абил у меня крит вылетит аж на 5 раз больше.Буст вроде как и есть,но не стоит он потраченной адены и это печалит
![]() |
|
![]() |
#137 | |
Brotherhood
|
Nu +-3 krita razbros pust'. A che ti ozhidal ? Chto neipaco podnimet shans krita abiloi ? V eto veryat' pozhalui te kto vse svoi tatuhi na DEX pomenyal pod Lindvior i veryat vsemu chto tut pishut. Ja ostanus' s bildom kotoriy seichas u menja est' - 2 na STR, 1 na DEX. Ito ja na DEX odnu postavil paru dnei nazad, no prichinoi bilo dazhe ne shans krita abilkami.
#139 | |
Бог
|
тату один из самых слабых бустов дагера, заморачиваться хорошими тату можно только тогда, когда у тебя уже вообще все есть
![]()
![]() |
#141 | |
Гуру
|
Добавлено через 24 секунды пришёл к тому же выводу Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 09.05.2013 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#147 | |
Маньяк
|
на самом деле с этого тату билда ты имееш +10сил+3лвк-вын
+10 сил на скил мастери +3 лвк приятная мелоч на бег -вын вообще не почуствуеш ![]() Добавлено через 6 минут если есть деньги то +15сил , скил мастери решает во всем , криты хайда - залог успеха на олимпе , безоткатный цепной хороший плюс в пвп! да и вообще криты скилов : уе ангел хайд ответка куда больше облегчат вам игру за рогу , нежели пост + в беге и редкий х2 дамаг Последний раз редактировалось Кровавый Кролик_renamed_1040235_03012022; 09.05.2013 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
|