![]() |
#101 | |
Guest
|
Re: Впечатления после нескольких дней теста
aion не поминай в суе.
А уж про кач я спорить не буду, видел мага с АОЕ ох он мобов бил) Я же говорю не про кач, а про то что система крафта и получения брони не сбалансирована и сейчас ставит игрока в определенные ограничения, не этого я ждал от Archeage. |
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Убийца Богов
|
И? да неиграл. Но думаю тут неодна шмотка из которой можно продолжить крафт+ зачем паритца на 20м когда в уг шмоте можно спокойно добраца за пару дней до 40го и нанём уже собрать 20ую шмотку и наулутшать её-какбы собрать ресы проще и с лв проблем меньше.
![]() |
![]() |
#103 | |
Творящий богов
|
Ну можешь еще побить, речь в твоих процитированных постах об абсолютно разных вещах связанных лишь тем что они относятся к одному человеку.
Добавлено через 2 минуты Я на 32 только себе 20 крафт сделал, он у меня в ВХ еще до 36 пылился, пока я его не докрафтил до вменяемого лвла ![]()
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 08.01.2013 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Писaтель
|
Похоже Кипера просто взбесил тип который плачет о таких мелочах вот и понесся вайн. Но тогда объясни мне при чем тут ВоВ с огородами? Это изза того что не смог че то там скрафтить, потому и ВоВ? В вову не играл и не видел даже.
|
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Guest
|
Ты не играл, смысл парится есть, крафтовый шмот на порядок лучше. Плюс есть такое понятие как топ шмот, а это как я понимаю крафт последнего грейда. Вот и представь тебе нужно скрафтить шмот начиная с 20-го что бы еще и критануло что бы еще и не зафейлить, а после 40-го еще нужен дом в котором можно поставить станок для крафта, вот тут то и почувствуется вся разница в добывании ресурсов.
|
|
![]() |
![]() |
#107 | ||
Творящий богов
|
Цитата:
Так что, если кто и пытается тут что то с пеной у рта доказать, это явно не я.
![]() |
#108 | |
Фанат
|
Ребят, вот вы все спорите и ругаетесь, что быстро все сделать тяжело. А никто вам и не обещал, что будет легко, если вы до сих пор не заметили, то АА - не одиночная игра. До 30-го лвла можно спокойно прокачаться и в квестовых вещах. А дальше уже сами вы ну никак быстро ничего не достигнете. Для этого в игре и придумали семьи/консты/экспедиции. Вон посмотрите сколько русских кланов сейчас уже есть. Выбирайте какой вам больше понравится. Кто вам мешает вступить в клан и найти там людей кому нравится крафт и фермерство, и которые смогут вам помочь?
Вон Гарро с самого начала играет лучником и ему ничего не помешало нормально одеться) Эта игра не для лентяев, хочешь чего-то достичь - старайся, работай. Вступай в кланы ходи на босов. В одиночку вы ничего не достигнете (по-крайней мере так быстро как вы этого хотите) |
|
![]() |
![]() |
#109 | ||
Творящий богов
|
![]() Какие вы все нефорумварьоры ниразу, вас гоха противопоказана. ну или проспитесь я хз. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 08.01.2013 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#118 | |
Писaтель
|
Приходится? Приходится потому что ленивый, это нельзя назвать дизбалансом, просто кожу собрать чуть труднее , но почему это не вызывает такой попаболи у других людей? Я вот в постах этого ребенка слышу громкий детский плач и ничего больше.
|
|
![]() |
![]() |
#121 | |
Творящий богов
|
Ты игру не перепутала случаем? Я тебе, возможно, покровы сорву, но АА это игра про смены билдов. Постоянные смены билдов. По желанию, нужности, даже по ситуации. Я свои билды менял уже раз 10 на капе. Вечный поиск чего то более стоящего. АА изначально себя так позиционировала.
![]() |
#122 | ||
Предводитель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#124 | |
Гуру
|
Впечатления хорошие. Только за счет социальной работы мы вырвались вперед. Даже пачка не все успевает делать сама, а вот кланом уже можно что-то покруче замутить, типа корабля и крутого дома. Очень радует этот факт. Видна работа во многих аспектах игры. В целом всем доволен, но есть еще что править.
![]() |
![]() |
#125 | ||
Забанен
|
Цитата:
а нельзя создать несколько персонажей с разными талантами или как это тут где посмотреть весь список сетов? |
||
![]() |