![]() |
#26 | |
Гигант мысли
|
Re: Выбор СА: Скор. Атк. +15% или Шанс Крит. Атк. +79,2 ?
Ребят я не кому не навязываю свое мнение каждый делает как ему кажется лучше. От автоатаки не спорю толку не много, но что дает 15 процентов хаста да ничего! ибо разрядиш ты все свои скилы повернешся жопой к танку чтобы отбежать и получиш в спину дамаг от скила выше, чем бьеш в лоб, побежиш дальше и получиш крит от автоатаки в результати эти копейки скажутся на конечном дамаге боя в целом при равных по эквипу танках. Что касается моего сервера дак танков с 2 рефлектами, при этом пассивный рефлект в 300 той пухе, имеют кроме меня еще 3 танка при этом один из них на данный момент залевное днище хиро танк, который без залива на данный момент не может даже 500 птс набить, второй танчик более менее из того же клана с ним бои 50 на 50 и третий танк девушка,но она не очень рукастая поэтому как соперник на оли она выглядит слабенько. МОжет быть на других серверах конкуренция на много выше не буду спорить.
|
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Гигант мысли
|
В смысле?:))))))))))))) а ты что лютню бафаешь?:)))))) стандартный баф на кб орган барабан рога арфы страж:))) лютню бафаю тока в одном случае когда выхожу против нормального мага там баф орган рог лютня арфа маг:)
|
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Гигант мысли
|
Это как так 37 процентов мп не прибавляется лол?:)
Добавлено через 5 минут Я тебе по секрету скажу при залете на арену во время кб я успеваю бафнуть все 5 бафов и еще пару секунд остается до фул регена:))))) Наверно у тебя комп калькулятор:) На такой случай сделай палку на мп:)))))) Последний раз редактировалось teofor_renamed_941815_29122020; 23.10.2012 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Маньяк
|
для него фантастика то, что ты щас говаришь про хаст))))
Добавлено через 1 минуту при залете в первые 5 секунд я смотрю соперника, а потом бафаюсь. Последний раз редактировалось Vlas_renamed_929278_20042020; 23.10.2012 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Гигант мысли
|
Какой смысл на кб соперника смотреть и так ясно что танк:)))) Если бои неклассовые то сразу бафаю орган и в руках палка на +30 процентов мп тока потом смотрю соперника если не маг то сразу идет баф дальше соотвествующий сопернику. Палка на мп в руках чтоб не потярять 10 процентов мп от барабана. Юзать талик на хп мп приходится тока в одном случае, когда арена со столбами против очень жесткого бегающего самонера и то не всегда приходится юзать , обычно хватает миниклары.
|
|
![]() |
![]() |
#37 | ||
Маньяк
|
попробуй лучше так: залетел бафнул орган да стой смотри против кого ты...
Добавлено через 53 секунды ![]() Добавлено через 1 минуту фармлю от 800-900 и выше без чьей либо помощи, как то у вас там печально совсем
Anomaly - Siegel Shillien Knight 99 Hero x2 -- Kain - stopped Atlant - permanent hero ![]() Последний раз редактировалось MrClean; 23.10.2012 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#39 | |
Гигант мысли
|
800 900 очей это мало, у меня щас 700+ в прошлом месяце было 1.1к+ и не хватило на хиро ибо соперника заливают жестко
я допустим против всех кроме ножей. Против ножей даже блесс хп не бафаю ибо не нужно. А так против ножа барабн рог арфа лютня страж, но это в идеале когда сразу при залете вижу что наш а так чаще с органом выхожу. |
|
![]() |
![]() |
#40 | ||
Маньяк
|
я говорю среднюю цифру. в прошлых двух месяцах у меня тоже 1.1 было, а если ты соперника убить не можешь то это уже твоя печаль на кб перелить можно любой залив
Добавлено через 56 секунд против всех
Anomaly - Siegel Shillien Knight 99 Hero x2 -- Kain - stopped Atlant - permanent hero ![]() Последний раз редактировалось MrClean; 23.10.2012 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#42 | |
Гигант мысли
|
У меня создается впечатление что ты далек от танка:)))) хила проще всего отбегать особенно если это топ хил. Баф против хила орган барабан рог арфа гармония мага ментал, активный рефлект. Открытая арена, на закрытой не интересно там у хила шансов нету совсем. Дак вот заюзал все бежит к тебе такой хил подбегает ставит дерево юзает очищение,а ты стоиш в арке выхода за створкой:))), подбежал он в арку и давай тебя дамажить а ты сразу шипованый щит юзаеш и максимум дпс по хилу:)))) 78 процентов рефлекта плюс твой дамаг за пару секунд сливает хила при этом не забудь юзнуть цель галактики при падении очищения и у тебя есть12 секунд чтоб нанести хороший дпс тут он будет вынужден заюзать целик сразу бежим в противоположную створку:))) А да выходиш обязательно с львом и талик на ТП, когда отбегаешь от него юзай раш волка:))) он снова подбегает к тебе очищение еще не откатилось ставит дерево забегает к тебе а ты ему прописываеш сало и бежиш снова в противоположную створку и так пока не останется 2 минуты до окончания боя:)))) потом юзаеш уд наносиш максимум дпс во время уд он заюзает целик но уд у тебя должно быть на 40 секунд:))) 30 секунд чистого дпса по хилу потом юзаешь жертву и еще 15 секунд чистого дпса по хилу затем юзаешь икону и бегаеш между створок так же пока не тикнет 30 секунд к этому моменту у тебя уже должен будет помирать лев юзаем пати уд и опять бьем хила:))))) В результате такое довольно простой тактики я ннаношу по хилу 200+ к дпса за бой:)) и да обязательно по откату юзаем шип иначе можеш не дожить до конца боя на всякий случай держи талик на хп мп:)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Маньяк
|
хила проще убить особенно если это топ хил, то шансов его отбегать почти нету!
такой талик лф называется Последний раз редактировалось Vlas_renamed_929278_20042020; 24.10.2012 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Guest
|
удачи тебе убить топ хила, видать они у вас шлаковые какието=)) если тебе просто опупеть как повезет и сало будет проходит по откату, тогда убьешь, а так тупо выигрышь по дпс с разрывом в 200+к |
|
![]() |
![]() |
#47 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
Не нужен он мп и такх хватает на весь бой. Отбегивается хил на открытой арене всегда если конечно у тебя бижа не полное уг. |
||
![]() |
![]() |
#49 | ||
Guest
|
Цитата:
и подавно я не писал что убью топ хила, тупо по дпс выиграт ьможно, убьешь если ток с салом повезет и неск раз подрят пройдет, что является большой редкостью ну и в третьих, что зазорного, если юзаешь мини клару на лоу соперников ![]() Добавлено через 1 минуту помоему ты тут слюной затекаешь, говоря что твое сало на всех пройдет Добавлено через 1 минуту давай давай трушный, попробуй отбегать топ хила с дпсом как у мага, я с удовольствием посмотрю как ты там ноги в руки и 5 минут круги нарезаешь ![]() Последний раз редактировалось iSensation; 24.10.2012 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |