|
|
#1 | |
|
Предводитель
|
Изменения небоевых спутников в патче 5.0.4
![]() Информацию об изменениях небоевых спутников в обновлении 5.0.4 для MMORPG World of Warcraft опубликовала компания Blizzard Entertainment на официальном форуме игры. С выходом патча в игру введут новые системы, которые должны будут подготовить персонажей к будущим боям питомцев в дополнении Mists of Pandaria. Уже очень скоро выйдет обновление 5.0.4, и вместе с ним в игру будут внесены новые системы, призваные подготовить персонажей к грядущим боям питомцев, которые станут доступны с выпуском дополнения Mists of Pandaria. Теперь небоевые питомцы каждого из ваших персонажей будут принадлежать всем персонажам! Во время установки обновления спутники будут распределены между персонажами. Первоначальное изменение вашего списка спутников будет включать несколько значимых изменений:
1. Начиная с обновления 5.0.4 на учетную запись будет распространяться ограничение в 500 спутников. Во время установки обновления 5.0.4 игрокам будет разрешено превысить лимит в 500 спутников.Миграция спутников затронет не более чем 1500 спутников на учетной записи.Уникальные спутники сольются, поэтому на учетной записи будет не более одного уникального спутника. 2. Спутники, которых может использовать только персонаж другой фракции, будут недоступны для персонажа вашей текущей фракции. Таких спутников сможет призвать только представитель конкретной фракции.Например, это шары определенной фракции и лунные совушки.Некоторые спутники останутся только у их изначального владельца: например, гильдейский паж, гильдейский глашатай, оруженосец Серебряного Авангарда, орчонок из Серебряного Авангарда. 3. Игроки не смогут видеть более чем одного уникального спутника каждого вида. Это относится, например, к Коро'Тышке, Мурчалю и Морозцу. 4. Все стандартные спутники будут объединены (не более трех спутников одного типа). Если на учетной записи у разных персонажей находится более трех питомцев одного и того же типа, то после слияния общее их число будет составлять три. Стандартными спутниками являются, например, рыжая полосатая кошка, бурая луговая собачка и маленький багровый дракончик. P.S. Подписывайтесь на наш YouTube канал. Последний раз редактировалось Iron; 28.08.2012 в 16:37. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Фанат
|
Re: Изменения небоевых спутников в патче 5.0.4
я че-то нефига не понял...
это типо теперь всех питомцев будут резать я правильно понял ? Я понял, то , что я ничего не понял. Я не думаю, что близы на себя направят праведный гнев игроков, которые задротили и фармили, покупали, меняли спутников, а затем их тупо возмут и *сольют*, соединят или еще какоую-нить БДС-эмную фигню сделают.
|
|
#7 | |
|
Фанат
|
Хрень какая-то...
И откуда такие цифры, 500 или 1500, я то и 50 спутников ни на одном из чаров не собирал... И не накроется ли звездой "слияния" мой хамелеон? Зря, что ли, я для него бота собирал из _keyspam, компаса и инженерной рендж собиралки лута? (: |
|
|
|
|
#8 | |
|
Таков мой путь Гения
|
Я тоже ничего не понял, получается, что урезают разновидности петов? И, например, мой мурлок Смертик будет только у одного чара на аккаунте? Что за бред? А вообще нужно срочно активировать учетку и восстановить удаленного после старта ЛК пала с петом за олимпийский эвент, а заодно и ДК с жеврой.
|
|
#10 | |
|
Таков мой путь Гения
|
Да, но это предел для всех чаров на учетке, суммарно, как я понял.
|
|
#13 | |
|
Таков мой путь Гения
|
|
|
#15 | |
|
Таков мой путь Гения
|
Мы и с первого раза поняли, что ты хотел сказать. :)
|
|
#24 | |
|
|
Нет. Никто ничего не режет.
276 петов всего может быть в игре. Они добавляют еще 200 + в пандах. Это все стандартные тараканы ползущие в андерсити или мотыльки из ясенего леса Сейчас можно иметь одинаковых петов, но не больше 3-х. Придя в андерсити - ты можешь победить и поймать 3-х тараканов. А вот 4-го уже не получится. Нет. Они оставят всех разных кошек. Одинаковых кошек - не больше трех. У тебя же сейчас совсем нет одинаковых кошек? |
|
|
![]() |
| Метки |
| blizzard, mists of pandaria, mmorpg, world of warcraft |
|
||||||
|
|