![]() |
#52 | |
Предводитель
|
Re: Профит от ПВП ?
Я смотрю на саппорта не как на танка. Только танк может жертвовать собой, ибо имеет шанс ещё и выжить, при том, что керри ещё попытается его спасти и вполне одеваться с ассистов, при этом имел фарм в джунглях или на другой линии. Как саппортов я рассматриваю только персонажей, которые только в начале жертвуют крипов. Далее если это хилер / бафер (нидали, сорака, сона, карма и т.д.) - стак АП. Если это контроллер (блитз, чо, али) - стак армора. Никаких жертв и стака денег (только если он сам считает, что ему не хватит после примерно 6-ого левла). Если керри с руками, после 6-ого левла он сможет зарабатывать на килах сам. Если безрукий, то это фейл сразу двух персонажей (керри краб и саппорт без денег, хотя мог бы нагибать).
|
|
![]() |
![]() |
#53 | |||
Знаток
|
Цитата:
Цитата:
Да ладно, еще с самого первого поста все было очевидно. Человек не понимает основ игры, имеет отрицательное ело и нонстоп флеймит свою команду - чего еще ожидать? Тут фейл был еще задолго до начала игры, и ты уже знаешь, в чем он заключался.
![]() |
#55 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 1 минуту Джанна фейлер. Была полезна когда ее ульта замедляла. Сейчас это никакой хил, никакой щит и в тимфайтах зафейлить свою команду так же легко как противоположную неудачным использование ульты. Последний раз редактировалось ezd; 15.07.2012 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Мастер
|
там до 3-4 уровня щита у них одинаковые значения. А дальше разница в ~40 абсорба уже не роляет ввиду уровня противников и входящего урона. Шапка и прочие дорогие итемы на ап - это не то, что может позволить себе купить сапорт, т.к. нужны варды и вообще итем билд несколько иной. Собственно потому кармой как саппортом никто и не играет - ей фарм необходим. Ее можно увидеть иногда на соло топе или миде, но не в паре с ад кери.
|
|
![]() |
![]() |
#64 | ||
Предводитель
|
Цитата:
Это очень и очень печально, должен сказать. Я сегодня взял карму сыграть разок, вспомнить что да как. Тактика у нашей команды была такая: 1) Если атакуют, надо бежать к башне, не зависимо от обстановки. 2) Если атакуют башню, надо смотреть на нее издалека и когда сломают, бежать к следующей. 3) Если 10% хп, надо стоять неподалеку и изображать "профессионала", при начале боя - бежать назад. Эту тактику я наблюдаю 90% игр. |
||
![]() |
![]() |
#65 | |
Предводитель
|
Любая тема, исчерпавшая себя, автоматически становится предназначенной для флуда. Так что все законно!
![]() ЗЫ. Сегодня играл три игры кейтлин и пошел на мид. Во всех случаях предупреждал заранее, что это не шутка. Во всех трех играх насиловал противников не давая качаться и фармить, при том что все 3 игры проиграли, я везде был с положительным результатом, в каждой игре было по два фидера, при чем половину своих смертей зарабатывали ещё до первых потерянных башен, то есть я никаким боком к ним. И во всех трех играх винили меня в поражении :) Я же говорю, в LoL играют 90% нубов из них 50% детей, которые вообще ничему не учатся, а только ноют. |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Старожил
|
![]() Джанна всегда была и будет одним мз лучших саппортов (даже после нерфа щита) - во первых за счет своей имба-пассивки, и во вторых - за счет ульты, которой она спасает своих АП/АД керри от налетевших вражеских брузеров. И да, суппорт ОБЯЗАН жертвовать собой чтобы спасти АД керри, ибо после нескольких смертей за саппорта враг получать голды почти не будет, а АД керри может спокойно фармить под башней даже при мертвом саппорте. Вобщем не хочу и дальше засорять эту тему - могу лишь посоветовать почаще смотреть стримы хотя бы тех же М5, и учиться прежде всего хорошо фармить/фризить линию. Без обид. ![]() PS. На правах саморекламы - несколько месяцев назад я играл в одной команде с Gosu Pepper'ом и даже сохранил запись стрима. ![]()
![]() |
![]() |
#69 | |
Предводитель
|
WvWvW одна из сторон игры. Выделять что-то главное - глупо. В вахе ПвП было основной частью, так как ПвЕ заканчивалось довольно быстро и имело кулдауны на инсты в несколько дней, так что при всем желании было полно времени заниматься чем-то ещё кроме ПвЕ.
ЗЫ. LoL. Не обижайтесь, но вы ничего не понимаете в тактике. Только я оставил в этой теме свои координаты, чтобы сыграть с вами и посмотреть чего вы стоите на деле, а в ответ только понты. Мне надоело с вами общаться в таком стиле, 9 из 10 играющих по шаблону несут такую ахенею, игроки с госу пепперами, фидерами и садомазо саппортами и [прочие шаблоны]. Если хотите показать чего вы стоите, велкам в ЛоЛ. |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Старожил
|
Просто не надо с умным видом задвигать какие все вокруг дебилы и нули в тактике. Надо просто набраться смелости и начать играть ранкеды. Все сразу встанет на свои места.
![]() PS. Превентивно отвечаю на твой пост "Ранкеды - не показатель!" - ранкеды, это лучший показатель твоего скилла. И не надо сетовать что постоянно в твоей команде 1 ливер, 2 фидера и один калека. Просто шансы того, что в твоей команде будет фидер или ливер на 20% меньше, чем у врагов. И если ты все равно будешь опускаться все ниже и ниже, то вывод только один.
![]() |
![]() |
#73 | |
Старожил
|
Так что "Плохому танцору..." PS. Куда не плюнь, в Наполеона или Кутузова попадешь... одни профессиональные тактики кругом. ![]() Добавлено через 45 секунд Да. Но для него рейтинг - не показатель. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Bruder_renamed_54573_24042024; 16.07.2012 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Предводитель
|
ezd играет с рандомами вне рейтинга, потому что в рейтинге играют такие же люди, как вне его. И весь соло рейтинг совершенно ничего не значит в командной игре. Учит тех, кто думает, что играет с более скиллованными, потому что соло рейтинг ничего не значит. Они могут находиться где угодно в ладдере и быть нубами, потому что соло рейтинг ничего не значит в командной пвп игре. Ехал грека через Соло рейтинг ничего не значит в командной игре. Видит Соло рейтинг ничего не значит в командной игре в реке Соло рейтинг ничего не значит в командной игре. Сунул Соло рейтинг ничего не значит в командной игре Соло рейтинг ничего не значит в командной игре в Соло рейтинг ничего не значит в командной игре. Соло рейтинг ничего не значит в командной игре за Соло рейтинг ничего не значит в командной игре Соло рейтинг ничего не значит в командной игре. А ещё 90% игроков нубы и весь рейтинг состоит из кому повезет получить меньше нубов на свою сторону. ... Очередная игра... Я на миде, 0/0, фидится топ и бот, ко мне уже прибегают чуваки 5/0. Я оказывается худший игрок EU по опросам фидеров :) При том, что один из фидеров дохнет в ульте MF, на вопрос "wtf?" ответ "stfu i'am eating" - уже второй за эту неделю в моей команде. Добавлено через 2 минуты По никам всех топовых игроков топовых команд перечисли, пожалуйста. Последний раз редактировалось ezd; 16.07.2012 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Мастер
|
"Я могу, но мне неинтересно/скучно/времени нет", " мои противники ботоводы/баеры/нубы/играют Оп героями(классами,спеками)", " мои союзники нубы, играют мало" и т.д.
Кого-то мне эти фразочки напоминают, хотя они вроде даже напрямую к теме этой не относятся.