Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Таверна

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2012, 14:00   #51 
A6opureH A6opureH вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 270
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Re: Профит от ПВП ?

что значит безаппеляционные? Я действительно разочарован, что ты смотришь на роль саппорта исключительно через призму негативного опыта игры с каким-то раками, неумеющими играть ад керри.
Старый 15.07.2012, 15:15   #52 
ezd ezd вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 110
GoHa.Ru - 10 лет

Я смотрю на саппорта не как на танка. Только танк может жертвовать собой, ибо имеет шанс ещё и выжить, при том, что керри ещё попытается его спасти и вполне одеваться с ассистов, при этом имел фарм в джунглях или на другой линии. Как саппортов я рассматриваю только персонажей, которые только в начале жертвуют крипов. Далее если это хилер / бафер (нидали, сорака, сона, карма и т.д.) - стак АП. Если это контроллер (блитз, чо, али) - стак армора. Никаких жертв и стака денег (только если он сам считает, что ему не хватит после примерно 6-ого левла). Если керри с руками, после 6-ого левла он сможет зарабатывать на килах сам. Если безрукий, то это фейл сразу двух персонажей (керри краб и саппорт без денег, хотя мог бы нагибать).
Старый 15.07.2012, 15:55   #53 
Halman_renamed_685488_19022021 Halman_renamed_685488_19022021 вне форума
Знаток

Аватар для Halman_renamed_685488_19022021

Info
Всего лайков: 8

Цитата:
А этому ренджкерри самое место -1 в стату. Задача саппорта защищать керри? Лол. Пока ты защищаешь, два дамагера тебя зарешают с твоей защитой. Откуда вы такие беретесь? Кто-то гайды специальные пишет, чтобы легче потом дурачков побеждать, что-ли? Где написано, что АП хилер будет круче, если будет стакать армор и деньги? Когда я играю соной, кармой или нидали, даже при том, что до 6-ого левла жертвую всех крипов, к концу игры в половине случаев имею лучше стату, чем всякие керри.
Много настакаешь ап имея крипстат 6-30 к концу игры? И много при этом вардов на карту поставишь? Ты, должно быть, думаешь, что все собирают армор/резист и гп5 потому что так написано в гайде. Впрочем..никто не удивлен такой недальновидности. Гп5 собирают, чтобы иметь деньги на варды и возможность отдавать крипов ад керри, не теряя в функционале, а армор/резист/шурелии собирают, чтобы при этом не кормить и иметь какую-то полезность в тимфайте, хотя бы возможность дожить до собственной ульты. Кстати, а что такое ап хилер, сона с ап скейлом 0.4 на хилку? Сорака с таким же? Нидали с таким же? Тарик с 0.5? Я еще мог понять, когда у сораки было 0.9, у нидали 1.3, у коровы 0.8 (а не 0.2, ага?), но в реалиях текущего патча "ап хилер" это маразм, бесполезный для команды, потому что потраченная этим ап хилером голда могла бы быть потрачена со значительно большей пользой.

Цитата:
Саппорт защищает керри... А сам дохнет и враги жиреют, зато керри на белом коне потом ноет в чат, какие все нубы вокруг него, хотя сам он ничего не сделал для победы, кроме нытья и воруя деньги у нормальных игроков Если ты не умеешь играть, не играй персонажами от которых что-то зависит, играй саппортами, лол, а я тебя буду фармить, пока ты будешь керри своим задом защищать
Очередной бред. Один килл = 10 крипов. Один полный килл. За саппорта без киллов сколько дают, по 130? По 90? Три крипа? ****ись пофармили. Это не говоря о том, что если у вас реальные шансы в бою, ни один нормальный ренджкерри не будет убегать, потому что ими играют жадные до килов твари. Но вообще говоря, задача саппорта на лейне - дать керри пофармить, а не превращать лайн в контр-страйк где у тебя к 15 минуте стат типа 4/3/3 и 50 крипов.

Цитата:
Сообщение от A6opureH Посмотреть сообщение
Всего-то один пост, а столько разочарований в человеке, как в игроке
Да ладно, еще с самого первого поста все было очевидно. Человек не понимает основ игры, имеет отрицательное ело и нонстоп флеймит свою команду - чего еще ожидать?

Цитата:
Сообщение от ezd Посмотреть сообщение
Я смотрю на саппорта не как на танка. Только танк может жертвовать собой, ибо имеет шанс ещё и выжить
Чушь, если танк инициирует как обезьяна или "жертвует собой", его шансы на выживание даже меньше чем у другого чара. Эскейп-механизмов не подвезли, да. К тому же никто и не говорит, что саппорт (не алистар офк) должен быть "танком". Танком он быть не должен, потому что посреди херзнаетгде куда его закинет инициация он точно не сможет помешать оппонентам зашатать своих керри.

Цитата:
Как саппортов я рассматриваю только персонажей, которые только в начале жертвуют крипов. Далее если это хилер / бафер (нидали, сорака, сона, карма и т.д.) - стак АП.
Нидали, карма - абсолютно бесполезные саппорты, угадаешь почему?

Цитата:
Если керри с руками, после 6-ого левла он сможет зарабатывать на килах сам.
Бред больного. Если оппоненты ходят и отдаются так, что керри может что-то там на КИЛАХ заработать, в такой игре никакой стратегии не нужно, оппоненты уже нагнулись и жопы подставили, подходи и пользуй. В нормальной игре никто никаких киллов ренджкерри не даст, ну мб 1-2 в тимфайтах на драконе/миде/нашоре, один килл = 10 крипов, один ассист = 5 крипов. За 10 минут можно нафармить около 100-120 крипов начиная с мидгейма. Ад керри, который гоняется по всей карте за килами - ололо. Хотя если саппорт даже не ставит варды, ему больше ничего не остается, потому что без мэп-контроля нипафармить.

Цитата:
Если безрукий, то это фейл сразу двух персонажей (керри краб и саппорт без денег, хотя мог бы нагибать).
Тут фейл был еще задолго до начала игры, и ты уже знаешь, в чем он заключался.
Цитата:
Сообщение от veiser Посмотреть сообщение
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Старый 15.07.2012, 16:42   #54 
Мастер

Info
Просветитель

Цитата:
Сообщение от Halman Посмотреть сообщение
Кстати, а что такое ап хилер, сона с ап скейлом 0.4 на хилку?
там скейл вроде как в 2 раза ниже, чем у сораки. Соной особо нипалечить - харасить через пассивку+Q выгоднее по мане, если лайн, конечно, позволяет.
Почему никто жанночку не вспоминает? Там еще и скейл на щите 0.7 для любителей собираться в ап
Старый 15.07.2012, 16:45   #55 
ezd ezd вне форума
Предводитель

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Да ладно, еще с самого первого поста все было очевидно. Человек не понимает основ игры, имеет отрицательное ело и нонстоп флеймит свою команду - чего еще ожидать?
А не пошел бы ты в жопу, клоун? Основы игры он понимает Карма бесполезный сапорт у него, играть научись сначала, потом рассказывай другим. Закрыли тему, мне не интересны такие "мнения" основанные на каких-то личных фантазиях.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
там скейл вроде как в 2 раза ниже, чем у сораки. Соной особо нипалечить - харасить через пассивку+Q выгоднее по мане, если лайн, конечно, позволяет.
Почему никто жанночку не вспоминает? Там еще и скейл на щите 0.7 для любителей собираться в ап
У соны кулдауны в два раза ниже и лечит по две цели. В вялом бою держит всю команду живой.

Джанна фейлер. Была полезна когда ее ульта замедляла. Сейчас это никакой хил, никакой щит и в тимфайтах зафейлить свою команду так же легко как противоположную неудачным использование ульты.

Последний раз редактировалось ezd; 15.07.2012 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.07.2012, 16:49   #56 
Мастер

Info
Просветитель

Цитата:
Джанна фейлер. Была полезна когда ее ульта замедляла. Сейчас это никакой хил, никакой щит и в тимфайтах зафейлить свою команду так же легко как противоположную неудачным использование ульты.
все ясно с тобой
Старый 15.07.2012, 16:57   #57 
Знаток

Info

Жанна - "фейлер"? Карма - "полезный саппорт"? Научись играть? Да это терминальная стадия, судари.
Цитата:
Старый 15.07.2012, 16:59   #58 
ezd ezd вне форума
Предводитель

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
все ясно с тобой
Что тебе ясно? У кармы щит больше защищает + АОЕ. Кому нужна Жанна с таким щитом?
Старый 15.07.2012, 17:07   #59 
Знаток

Info

Лол, ты всерьез думаешь, что щит жанны нужен для защиты?
Цитата:
Старый 15.07.2012, 17:09   #60 
ezd ezd вне форума
Предводитель

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Лол, ты всерьез думаешь, что щит жанны нужен для защиты?
Лол, ты всерьез думаешь, что 25 дамага (сквозь армор) на 5 секунд лучше, чем + 700 щита?
Старый 15.07.2012, 17:17   #61 
Мастер

Info
Просветитель

у жанны и кармы база щита одна. При этом у жанны он еще и скейлится лучше от ап. При этом на 5 уровне у жанны - это +50 АД = фри бф сворд для ад керри.
Старый 15.07.2012, 17:21   #62 
ezd ezd вне форума
Предводитель

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
у жанны и кармы база щита одна. При этом у жанны он еще и скейлится лучше от ап. При этом на 5 уровне у жанны - это +50 АД = фри бф сворд для ад керри.
У Кармы база 280 на макс левле, у джанны 240. У кармы + АП от потерянных хп, а это где-то +130 на 18 левле, умноженное на 1.3 от шапки. С учетом эффекта мантры - это АОЕ ~700 урона (минус резист, конечно) вокруг цели.
Старый 15.07.2012, 17:25   #63 
Мастер

Info
Просветитель

там до 3-4 уровня щита у них одинаковые значения. А дальше разница в ~40 абсорба уже не роляет ввиду уровня противников и входящего урона. Шапка и прочие дорогие итемы на ап - это не то, что может позволить себе купить сапорт, т.к. нужны варды и вообще итем билд несколько иной. Собственно потому кармой как саппортом никто и не играет - ей фарм необходим. Ее можно увидеть иногда на соло топе или миде, но не в паре с ад кери.
Старый 15.07.2012, 21:15   #64 
ezd ezd вне форума
Предводитель

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
там до 3-4 уровня щита у них одинаковые значения. А дальше разница в ~40 абсорба уже не роляет ввиду уровня противников и входящего урона. Шапка и прочие дорогие итемы на ап - это не то, что может позволить себе купить сапорт, т.к. нужны варды и вообще итем билд несколько иной. Собственно потому кармой как саппортом никто и не играет - ей фарм необходим. Ее можно увидеть иногда на соло топе или миде, но не в паре с ад кери.
Я играю кармой как жертвующий начальных крипов и фармящий когда начнутся бои. В итоге имею АП. Но без вардов придется перетоптаться. Это, конечно, не отменяет того факта, что 90% игроков LoL тотальные нубы и пока я не отфармлюсь они могут уже слить :)

Это очень и очень печально, должен сказать. Я сегодня взял карму сыграть разок, вспомнить что да как. Тактика у нашей команды была такая:
1) Если атакуют, надо бежать к башне, не зависимо от обстановки.
2) Если атакуют башню, надо смотреть на нее издалека и когда сломают, бежать к следующей.
3) Если 10% хп, надо стоять неподалеку и изображать "профессионала", при начале боя - бежать назад.

Эту тактику я наблюдаю 90% игр.
Старый 16.07.2012, 00:39   #65 
ezd ezd вне форума
Предводитель

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Любая тема, исчерпавшая себя, автоматически становится предназначенной для флуда. Так что все законно!

ЗЫ. Сегодня играл три игры кейтлин и пошел на мид. Во всех случаях предупреждал заранее, что это не шутка. Во всех трех играх насиловал противников не давая качаться и фармить, при том что все 3 игры проиграли, я везде был с положительным результатом, в каждой игре было по два фидера, при чем половину своих смертей зарабатывали ещё до первых потерянных башен, то есть я никаким боком к ним. И во всех трех играх винили меня в поражении :) Я же говорю, в LoL играют 90% нубов из них 50% детей, которые вообще ничему не учатся, а только ноют.
Старый 16.07.2012, 03:49   #66 
owlmind_renamed_609818_02122021 owlmind_renamed_609818_02122021 вне форума
Знаток

Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021

Info
Всего лайков: 5
Игра: GW2
Ник: OwlMind

Цитата:
Сообщение от Elusive Посмотреть сообщение
Без WvW количество предзаказов было бы раз в 5 меньше
С чего ты это взял?

А еслиб был фул лут и пк еще в 10 раз больше предзаказов бы было, да?
Старый 16.07.2012, 12:40   #67 
Bruder_renamed_54573_24042024 Bruder_renamed_54573_24042024 вне форума
Старожил

Аватар для Bruder_renamed_54573_24042024

Info
Всего лайков: 18
Игра: Witcher
Сервер: PvP
Ник: Teo
Инфо: Slacker
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по игре Escape From Tarkov Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Цитата:
Сообщение от owlmind Посмотреть сообщение
Представь себе. В европе и сша - популярна. Спустя 7 лет после выхода в американских дистриктах народу море .
Пару лет назад игроков было меньше. Сейчас много возвращенцев и новичков-ХОМоделов.

Цитата:
Не обижайся, но к сожалению я соглашусь с Аборигеном и Ко - ты в ЛОЛе мало чего понимаешь.
Джанна всегда была и будет одним мз лучших саппортов (даже после нерфа щита) - во первых за счет своей имба-пассивки, и во вторых - за счет ульты, которой она спасает своих АП/АД керри от налетевших вражеских брузеров. И да, суппорт ОБЯЗАН жертвовать собой чтобы спасти АД керри, ибо после нескольких смертей за саппорта враг получать голды почти не будет, а АД керри может спокойно фармить под башней даже при мертвом саппорте. Вобщем не хочу и дальше засорять эту тему - могу лишь посоветовать почаще смотреть стримы хотя бы тех же М5, и учиться прежде всего хорошо фармить/фризить линию. Без обид.

PS. На правах саморекламы - несколько месяцев назад я играл в одной команде с Gosu Pepper'ом и даже сохранил запись стрима.
Старый 16.07.2012, 12:50   #68 
Мастер

Info
Просветитель

Цитата:
Сообщение от Bruder Посмотреть сообщение
PS. На правах саморекламы - несколько месяцев назад я играл в одной команде с Gosu Pepper'ом и даже сохранил запись стрима.
Offtopic: это успех
Старый 16.07.2012, 13:48   #69 
ezd ezd вне форума
Предводитель

Info
GoHa.Ru - 10 лет

WvWvW одна из сторон игры. Выделять что-то главное - глупо. В вахе ПвП было основной частью, так как ПвЕ заканчивалось довольно быстро и имело кулдауны на инсты в несколько дней, так что при всем желании было полно времени заниматься чем-то ещё кроме ПвЕ.

ЗЫ. LoL. Не обижайтесь, но вы ничего не понимаете в тактике. Только я оставил в этой теме свои координаты, чтобы сыграть с вами и посмотреть чего вы стоите на деле, а в ответ только понты.

Мне надоело с вами общаться в таком стиле, 9 из 10 играющих по шаблону несут такую ахенею, игроки с госу пепперами, фидерами и садомазо саппортами и [прочие шаблоны]. Если хотите показать чего вы стоите, велкам в ЛоЛ.
Старый 16.07.2012, 14:44   #70 
Старожил

Info
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по игре Escape From Tarkov Дитя Предназначения

Цитата:
из 10 играющих по шаблону несут такую ахенею
Просто не надо с умным видом задвигать какие все вокруг дебилы и нули в тактике. Надо просто набраться смелости и начать играть ранкеды. Все сразу встанет на свои места.

PS. Превентивно отвечаю на твой пост "Ранкеды - не показатель!" - ранкеды, это лучший показатель твоего скилла. И не надо сетовать что постоянно в твоей команде 1 ливер, 2 фидера и один калека. Просто шансы того, что в твоей команде будет фидер или ливер на 20% меньше, чем у врагов. И если ты все равно будешь опускаться все ниже и ниже, то вывод только один.
Старый 16.07.2012, 14:51   #71 
ezd ezd вне форума
Предводитель

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Просто не надо с умным видом задвигать какие все вокруг дебилы и нули в тактике. Надо просто набраться смелости и начать играть ранкеды. Все сразу встанет на свои места.
Просто надо набраться смелости и признать, что ты ноль в тактике? Соло ранг в ПвП игре с рандомами значит что-то только для нубов, привыкших играть соло и думающих только о себе. Впрочем, по вашим комментариям это и так ясно.
Старый 16.07.2012, 14:58   #72 
SeeYA SeeYA вне форума
Мастер

Info
Игра: P:KM
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Поправте меня, если я не прав.

Итак, ezd играет с рандомами вне рейтинга и при этом учит людей, которые играют с гораздо более скиллованными энеми и находятся/находились в ладдере?

Я все верно понял?
Старый 16.07.2012, 15:07   #73 
Старожил

Info
Победитель конкурса

Цитата:
Просто надо набраться смелости и признать, что ты ноль в тактике? Соло ранг в ПвП игре с рандомами значит что-то только для нубов, привыкших играть соло и думающих только о себе. Впрочем, по вашим комментариям это и так ясно.
Странное совпадение - все игроки топовых команд имеют рейтинг в соло-ранкеде более 2к.
Так что "Плохому танцору..."

PS. Куда не плюнь, в Наполеона или Кутузова попадешь... одни профессиональные тактики кругом.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от SeeYA Посмотреть сообщение
Я все верно понял?
Да. Но для него рейтинг - не показатель.

Последний раз редактировалось Bruder_renamed_54573_24042024; 16.07.2012 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.07.2012, 15:26   #74 
ezd ezd вне форума
Предводитель

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Сообщение от SeeYA Посмотреть сообщение
Итак, ezd играет с рандомами вне рейтинга и при этом учит людей, которые играют с гораздо более скиллованными энеми и находятся/находились в ладдере?

Я все верно понял?
Нет неправильно.

ezd играет с рандомами вне рейтинга, потому что в рейтинге играют такие же люди, как вне его. И весь соло рейтинг совершенно ничего не значит в командной игре. Учит тех, кто думает, что играет с более скиллованными, потому что соло рейтинг ничего не значит. Они могут находиться где угодно в ладдере и быть нубами, потому что соло рейтинг ничего не значит в командной пвп игре.

Ехал грека через Соло рейтинг ничего не значит в командной игре.

Видит Соло рейтинг ничего не значит в командной игре в реке Соло рейтинг ничего не значит в командной игре.

Сунул Соло рейтинг ничего не значит в командной игре Соло рейтинг ничего не значит в командной игре в Соло рейтинг ничего не значит в командной игре.

Соло рейтинг ничего не значит в командной игре за Соло рейтинг ничего не значит в командной игре Соло рейтинг ничего не значит в командной игре.

А ещё 90% игроков нубы и весь рейтинг состоит из кому повезет получить меньше нубов на свою сторону.

... Очередная игра... Я на миде, 0/0, фидится топ и бот, ко мне уже прибегают чуваки 5/0. Я оказывается худший игрок EU по опросам фидеров :) При том, что один из фидеров дохнет в ульте MF, на вопрос "wtf?" ответ "stfu i'am eating" - уже второй за эту неделю в моей команде.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Странное совпадение - все игроки топовых команд имеют рейтинг в соло-ранкеде более 2к.
По никам всех топовых игроков топовых команд перечисли, пожалуйста.

Последний раз редактировалось ezd; 16.07.2012 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.07.2012, 15:31   #75 
SeeYA SeeYA вне форума
Мастер

Info
Игра: P:KM
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

"Я могу, но мне неинтересно/скучно/времени нет", " мои противники ботоводы/баеры/нубы/играют Оп героями(классами,спеками)", " мои союзники нубы, играют мало" и т.д.
Кого-то мне эти фразочки напоминают, хотя они вроде даже напрямую к теме этой не относятся.

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Таверна