![]() |
#26 | |
Друг Фрейда
|
Re: Discovery серия передач "Моя Ужасная История"
не понимаю прикола, чего кого там утешать... можно подумать что я ежедневно давлю по бутылке как минимум
![]() курить здоровье позволяет, что дальше?? может позже буду себя "утешать", если вдруг придётся вести полностью здоровый образ жизни, угу, особенно в нашей экосистеме с чистым воздухом и безвредными выхлопными/продуктами, нервотрёпками - да блин проще вообще не жить ![]() меня подобные реплики только забавляют ![]()
![]() |
![]() |
#27 | |
Sgt
|
![]() Добавлено через 2 минуты да существуй как хочешь, только не надо этих дурацких оправданий типа "жить вообще вредно". вот это действительно забавляет ![]()
Последний раз редактировалось Hutton_renamed_581082_05052020; 05.05.2012 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Друг Фрейда
|
а это всё к чему?
чужие пристрастия обсуждать не надо, и отходить от темы тоже! Вот что что а женщине до беременности заблаговременно и во время и после родов при кормлении желательно обеспокоиться о полном отказе от всего, что может повлиять на плод. ![]()
![]() |
![]() |
#39 | |
Sgt
|
сам же и продолжаешь оффтопить
![]() з.ы обожаю, когда у женщин из пасти воняет перегаром и табаком. Добавлено через 5 минут это нормальное состояние организма.
Последний раз редактировалось Hutton_renamed_581082_05052020; 07.05.2012 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |