![]() |
#1277 | |
Мастер
|
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Titan and everquest next. Но все это далекая перспектива.
Куплю TSW и GW2 Но, не уверен, что проекты придутся мне по вкусу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1278 | |
Гуру
|
Например-"Ну мне графика не нравится в игре! Не поему вкусу она." А потом будет говорить что всем кому нравится графика те долбоебы и имел он их в извращеной форме. Аналогично про любые другие аспекты игры.
![]() |
#1281 | ||
Маньяк
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1286 | |
Guest
|
Давно заинтересовал этот проект.
И у них лишь поменялись приоритеты(Раньше хотели выпустить игру, готовую, теперь выпустить первую версию движка, для дальнейших разработок). p.s. А что касается аллод, то там 100к+ точно наберется игроков:D xfire Allods 10-12к и это только с иксфайром. Плюс не российские игроки, в большинстве. да и в вконтакте 80к+ человек сидят в офф. группе:D |
|
![]() |
![]() |
#1289 | |
Guest
|
Ну а так, создатель Анрил Энджин(Ну ладно, один из создателей...) звучит круто, надеюсь он хорошо поможет этому движку:D |
|
![]() |
![]() |
#1296 | |
Гуру
|
![]() Вот скажи мне, почему Вася Иванов родился не в семье олигарха из Москвы, а в неблагополучной семье из Тмутараканска? Почему он должен идти работать сантехником и получать 6 к в месяц, а сынок олигарха из Москвы Петя на блатном месте на кот. его посадил его отец 600 к в месяц? Что? Где равные возможности? И почему какой-то ссаный работадатель должен проводить кастинг 1000 человек на место и решает кому можно работать в его фирме на ссаную зарплату, а кому нельзя? и так везде.. |
|
![]() |
![]() |
#1298 | |
Гуру
|
![]() Читать не научились? В створ минусов > чем плюсов. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1299 | ||