|
|
#226 | |
|
Руда богу руды
|
Re: выбор авто :(
Ты его парковать где собрался? + расход бензина у джипов уже хоть 4-5 лет давности огромный, тока щас они "экономные" пошли
|
|
#227 | |
|
Илита
|
ну да ,единственный минус в расходе топлива,где-то литров 15-16 по городу будет,а такая тачка..была бы октавия с кожаным салоном и такой приятной в управлении как пасфайндер,не знаю из всех тачек ,за рулём которых я был это самая достойная.
|
|
#228 | ||
|
духовная скрепа
|
Цитата:
|
|
|
#229 | |
|
Руда богу руды
|
Ты ****ешся кожаный салон чистить, я пару раз отцовский VW Passat B6 чистил салон так это ****ь каторга, современная синтетика не в пример проще и прочнее .Да и на ощупь приятный он тока рукам, задница то в джинсах
|
|
#230 | |
|
Старожил
|
Вообще, так машины и покупают, если нет своего знакомого эксперта с оборудованием. Либо потом ебу...ся с ней, зато экономия на диагностике.
В автосалонах, без сторонней диагностики, тоже не рекомендую брать, потому что, придают они б.у. машине, только внешний вид, а от ремонта открещиваются. Их гарантия "на основные узлы и агрегаты", до первой серьезной поломки, потом они тебе скажут, что случай не гарантийный. Сам выбирал два года назад себе машину, несколько внешне очень приличных, гонял на диагностику. Так и не купил ни одну из тех, что смотрел. В конце концов плюнул и купил новую, но другую.
|
|
|
#231 | |
|
Руда богу руды
|
Хонду бери, моторы неубиваемые. Никаких хитрых систем повышения мощности, честный рабочий бензиновый движек. Убить такой нада постараться
|
|
#233 | |
|
Руда богу руды
|
То что дизель щас ОЧЕНЬ хорош это факт, но то что цена дизеля и бензина А 98 у нас отличается всего на 10 копеек (~1 цент) тоже факт, а бензин он давно проверенный движек
|
|
#234 | ||
|
War Never Changes
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#235 | |
|
Guest
|
а я вот купил Авенсис, сейчас нужны запчасти, что скажете об этом магазине http://www.rautauto.ru ?
|
|
|
|
|
#236 | |
|
Илита
|
в общем я сейчас сильно расстроен,отзывы о ниссане пасфайндере довольно плохие,пишут,что проблемы с акпп бывают ,да и вообще есть детали по 400 баксов,а это первая машина,которая вызвала приятное чувство,едешь и отдыхаешь,чувствуется машина нормально,да и сама по себе просторная,всё электрическое включая сидения,я что-то теперь даже не хочу и смотреть в сторону октавий,хотя на мой взгляд это до сих пор самый оптимальный вариант ,если выбирать между 1.6 ,либо старую года 2008-ого октавию тур или же 2010-ого года,с новым салоном,но не та ни другая в салоне и рядом не стоят с пассфайндером и это печалит,да и машины движутся по хуже :(
|
|
#237 | ||
|
War Never Changes
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#238 | ||
|
Руда богу руды
|
Цитата:
ПС Гронота смотреть на салон нада в машинах от $30 000, тебе в первую очередь нада хорошую механику, если 500к наскребсти не можеш, ибо потом у тя все печально по деньгам с ТО выйдет. Бери желательно МКПП, расход топлива меньше, машина динамичнее, механика надежнее + АКПП неможно тянуть на тросе более 20 метров, а эвакуатор до заправки дорогое удовольствие
|
|
#239 | ||
|
Илита
|
Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]() Последний раз редактировалось gronot_renamed_569572_16052023; 28.01.2012 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#240 | |
|
Руда богу руды
|
Если чисто 500к кредита не считая страховки и тд то форд фокус, возможно даже завалявшаяся в салоне хонда сивик гдет 2009-2010 года ( и такое бывает). Хьюндай и Киа тоже можна попробывать, но на салон не смотри, главное чтобы все чотко стояло и держалось - в киа салоны дешевка, но все качественно собрано и не изнашивается быстро
|
|
#242 | |
|
Мастер
|
Гронот, скажи сколько в год ты готов отдавать на эксплуатацию авто включая бензин.
|
|
#243 | |
|
Илита
|
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar...assat+used+car
вот что нашел,до этого у меня был пассат б5 99-ого года. Добавлено через 3 минуты либо же http://www.avito.ru/items/sankt-pete...00_km_55330160 вот такой выбор нынче
![]() Последний раз редактировалось gronot_renamed_569572_16052023; 28.01.2012 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#245 | |
|
Руда богу руды
|
друг мой пассат с таким пробегом за такие деньги = это фантастика, гдето ****. Скорее всего машина "плавала" или рашан сборка
Добавлено через 1 минуту Теория гАлчности. Херня, бред и баттхерт! Мех коробки кстати очень даже именно новому водителю - с АКПП часто отвлекаешся от дороги, с механикой всегда на стреме
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия![]() Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 28.01.2012 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#246 | |
|
Читатель
|
Да не купит он машину такими темпами.
Ты меньше читай,если у одного придурка что-то сломалось это нечего еще не значит. Хватит гуглить тонны дерьма,людей много у них разные мнения и отзывы. Я бы купил то что МНЕ нравиться.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Илита
|
Цитата:
галла я рассматриваю только механику,куча людей говорит,что не стоит связываться с акпп,сломается-починка это половина стоймости авто. Добавлено через 1 минуту я хочу купить ниссан пасфайндер,но здравый смысл мне подсказывает,что сейчас я не обладаю такими средствами,чтобы содержать машину,которая жрёт по 16 литров бензина минимум и с пробегом в 180к,надо найти оптимальный вариант.
![]() Последний раз редактировалось gronot_renamed_569572_16052023; 28.01.2012 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#248 | |
|
Руда богу руды
|
Пассат гуд выбор, главное чтобы электроника и механика были нарм. Салон всегда можна поменять/подлатать