|
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Re: Впечатления от Skyrim
Цитата:
Да я в Маркарте на побегушках аж у 2х орков была, они меня наприглашали, а все равно та крепость закрыта, а нпс мертвы. Видать, надо было великана им помочь убить, а я тогда старалась с ними не связываться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ох зря я побрился
|
Делал ачивку "Восстановить былое величие гильдии воров" Первые два особых квеста были через 5 мелких дел, второе взял как-то случайно т.е. после второго особого задания взял у девлина мелкое и он как бы просто сказал, мол в виндхельме своя гильдия воров, ну сделал я это особое задание (3) и мелкий квест девлина, только отдал мелкий и снова особое. Втф? Это из-за того что я делал квесты у девлина и векс вместе?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Сегодня ломился к айварстаду через леса/горы, вышел на полянку с сундуком и книгой, рядом труп разбойника. Рядом с трупом - водопад и перекинутое бревно на другу сторону, на бревне бандит живой. Я его щитом спихнул вниз, он об скалы уе6ался. Спустился в поисках трупа - нашёл другого мертвого разбойника внизу около водопада.
Что-то там удивительное произошло у них. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Впечатления.
Поначалу очень даже пёрло, начал стелсером и ходил всех бекстабил. Охотился за лучшим оружием по пещерам, от стальных кинжалов через орочьи добрался до эльфийских. Помню все эти гробницы, драугры, стоящие "с косами в руках". К сожалению, становится ясно, что все подземелья какие-то игровые и несерьёзные, каждое имеет какой-нибудь свой прикол, но скорее они напоминают комнаты с привидениями из парка аттракционов. Потом апнул 100 стелса, взял навык, теперь любого стало возможно заколбасить критом в рыло. Шмотки искать стало неинтересно, поскольку я понял варианты генерации брони и оружия. И, увы, они крайне, крайне, крайне унылы. Я бродил, зачищая n-ное поздемелье, пока зачищать n+1 мне не расхотелось. Игра не смогла дать мне ощущения того, что впереди я найду что-то действительно волшебное. В общем, было классно, пока не стало однообразно. Поэтому, чтобы не портить впечатления, я свернул это дело. Вот Готика 2 была суровей, там всегда где-то приходилось огребать. Кагбе мораль: скайрим классный, я рад, что люди слабали такой ништяк, но потенциал для "превозмогания" над монстрами у него несколько ограничен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ох зря я побрился
|
Бродить нужно по двемерским руинам, там самый кайф. Но в черном пределе столько комнат не сделано, беседка поленилась? Как не зайду куда - пустой коридор и через 3 метра от двери тупик. втф? Да и вроде названия обещающие. Я уж думал побываю на двемерском рынке, а там пустой коридор 2 на 3.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Да фейл ваш скайрим . Если в обливион ещё можно поиграть то скайрим надоел уже на первой неделе своей унылостью. Лучшеб делали они морровинд да чтоб графика соответствовала а не замыленная хз что и стеклянные камни. Кстати больше всего понравилась боёвка из первой части мне кажется она должна была такой и остаться
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
GeneralOfTheVolscianArmy
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
За период с 13 ноября наиграл всего 200 часов, а потому бегаю сейчас вампо-редгардкой, верволфо-нордом и варлоком каждый в своём регионе, качаюсь, делаю квесты, открываю новые секреты. Тащем-то не надоедает ещё так, чтобы вообще не хотелось играть. С появлением КК наверняка откроется второе дыхание.
|
|
![]() |