![]() |
#2134 | |
Мастер
|
Re: Goddess of Destruction: Wizard
ну авто атака лука при учете глаза разума,рт,кк,осадной стойки и х2 п атаки будет думаю на высоте. Да и п атака там будет давать ну минимум 20% к скилам, а скорость атаки все же важная штука(каст абил от нее зависит +можно пару простых критов успевать вставить)... Тут маги в пролете)
![]() |
#2135 | |
Guest
|
Открою тебе тайну,- судя по всему формула для расчета всех физ скиллов будет одинаковой, просто за скобки вынесут множитель у ножа буст КД, у лука стойки, у тира зарядки. А в скобках как всегда родимая п.атака которая идет ПЛЮСОМ к поверу скилла. Вот и подумай как отразится ее буст на скилловом ДПСе
|
|
![]() |
#2137 | ||
Мастер
|
Цитата:
Будет 10к п атаки грубо то без импульса 40+10=50 с импульсом 60. 60\50=1.20=20%. А что то мне кажется что с норм топ луком +7+8 белс будет за 10к(и тут уже крит с учетом цц(100%)+глаз разума(130%)+стойка(40%)+баф будет ощутимее скила) Больше меньше уже хз)
![]() |
#2150 | |
Guest
|
вы лучше насчет пух поумничайте
![]() не, реально, опыта игры магом нет вообще, и хочется с ходу не тупануть, что будет ему ближе, конкретно куре, хоть думаю не суть фажно. меч, одноруч или двуруч блант? слонялся к двуруч с са на м атак, но говорят с коросте каста проиграет и не советуют. Хочется добиться большего дамага. |
|