|
|
#1 | |
![]() |
Вопросы и ответы по Crimson Desert
Тема для новичков, в которой можно задать любой вопрос по игре и получить ответ от активных игроков.
В теме действуют строгие правила: - грубости, насмешки по отношению людям задающим вопросы запрещены. - оффтоп и флуд запрещен. Пользователей которые активно помогают новичкам мы награждаем медалями Просветителя
|
|
#5 | |
|
Предводитель
|
Re: Вопросы и ответы по Crimson Desert
Как быстро можно открыть Дамиану, если не рашить прям сюжет, а просто играть спокойно
Добавлено через 3 минуты много в игре внешек брони? Добавлено через 16 секунд можно ГГ внешку менять - побрить там или постричь, татуху поменять?
Последний раз редактировалось Иолантис; 20.03.2026 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11 | |
|
Top orc
|
У меня очень-очень важный вопрос: этот криворукий ушлёпок Клифф хоть одного босса может убить как следует? Ну, т.е. взять и завалить, совсем? Один свалил, второй свалил, третьего проeбали, четвёртый свалил... да сколько можно-то? Корейцы, вы умеете другие концовки боссфайтов делать? У меня уже жопа горит!
|
|
|
#14 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
Хотя конечно, когда чёртов "шимпазюк-гибон" сваливает, всё же логично. Лютая падла однако. Это хорошо, мну успел додуматься к файту с ней хп подкачать со стаминкой. А то за один "прокаст" лапами по
|
|
|
#16 | |
|
AI Lord
|
Конец 6й главы
Добавлено через 34 секунды Тебя буквально научат это делать по квестам легендарного охотника. Последний раз редактировалось Zan; 26.03.2026 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#20 | |
|
AI Lord
|
Либо у меня запорот квест на продажу лошади, либо я хз что делать. непись стоит столбом немного не там, где надо, рядом с другим неписем, и трындит.
А может я его не так делаю? Добавлено через 41 секунду убей босса в карьере, получишь БУР! с его помощью можно добывать. Это как третий вариант Последний раз редактировалось Zan; 27.03.2026 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#21 | |
|
Top orc
|
Кто-нибудь разобрался с садом и ранчо? Что-то въехать не могу.
По саду: посадил деревья, они раз яблоки-каучук-груши дали... и всё. Пытался поливать, опрыскивать - ноль результата. Неужели вырубать и заново сажать? По ранчо: тут вообще ничего непонятно, натаскал козлят-поросят, они ходят, жратву из раздатчика (насовал туда яблок) жрут, но не растут, как были мелкими так ими и остались. Что я делаю не так? |
|
|
|
|
#22 | |
|
Предводитель
|
проникнуть как куда че это?
телегу нашел Добавлено через 3 минуты ну и сразу еще такой вопрос дверь от удара пальмиры чуток шевелится но выбить нельзя че тут как
Последний раз редактировалось Иолантис; 29.03.2026 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|