![]() |
#903 | |
Хвостатый
|
Re: Wuthering Waves
Ну в общем вот...
![]() Очень хорошо наваливает(на скрине урон с Е), и это я не смог наролить одну 1ку с крит дамагом. Получилось как-то так: ![]() Пассивки 9/10. Если бы не слоупочные анимации, была бы лютейшая имба, а так чуть зазевался и навыхватывал по морде. Ах да, ещё фича этого чара в том, что обычные атаки контрят практически на автомате из-за огромной скорости атаки, что на резинке, что без, как только моб прожимает контру - моментально огребает по щитку, всё что нужно, просто зажать кнопку и молотить по цели.
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
100к с ешки? разумеется нет, у него вротация и сетап неправильный там по скрину видно же, через саньку с горынычем у него уже бы минимум 150к было, а если разбафать хранительницей то там урон 200к плюс как на джинси.
чтоб ты понимал камелия имеет плюс минус такой же урон с ешки и ульты как у джинси, только в отличии от джинси ей не нужно столько времени чтобы набить полоску форте, ей всего лишь нужно обновить бафы сапа, эхо, оутро, и снова в бой, по сути дпс даже повыше джинси будет если на*****ться с ротацией. но я не вижу смысла так сильно заморачиваться с ротацией и эхо если честно, даже если какой то рутинный боевой контент ты не осиливаешь, то потеря лишних 50 гемов не велика потеря, обиднее когда сосёшь на флипе или когда оружейный банер прокает на 70 крутке - вот это значит тебя УЖЕ выдоили на годы прохождения башни вперёд. вот без каких либо бафов башни и прочей куйни, на фулл разбафать через шоркипера не получилось но как результат 170к можно бить в разы чаще чем на джинси, у меня даже статы вроде похуже чем у него лол, хотя это как посмотреть, у меня эхо на +50% к стандартной атаке зафигачены ещё, у неё урон от базовых атак тоже норм влетает, по 6к залпом как из пулемёта, можно считать как за 1 нюк, ну и пассивки 8/10.
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
я кидал видос где с0р1 критует с ешки на 265к, или игнорируем неудобное? ![]()
![]() |
#908 | ||
|
Цитата:
![]() если я лично у себя такие криты видел ![]() с такой логикой я тебе могу кинуть и такой скрин и че? смотрите на видео 600к!!!111 и че твоя камелия может? хатьфу ![]() Добавлено через 14 минут я тебя наверное расстрою... ![]() Последний раз редактировалось evkOo; 21.11.2024 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
и что дальше? если ты думаешь что общий дпс камелии ниже джинси, то ты сказочный дурачок
возвращаю панду тебе обратно ![]() имелась ввиду ротация для прожатия ешки а не общая ![]() там как раз яркий пример того что камелия достаточно хороший дамагер что может быть долгое время онфилд, особенно на с6 я так то не писькомер типо тебя, мне не принципиально какие цифры, игра итак изимод на любом сетапе ![]()
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
новый кусок попена для занюха с вчерашней обновы геншина, а ведь никуёва так зафигачили правда?
![]()
![]() |
#914 | |
|
ну да, я и кинул её, ешку у камелии тоже надо заряжать, шок, правда?
![]() Добавлено через 43 секунды всё еще не впечатляет ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() так это ты тут влез рассказывая про дамаг камелии с видяхи ![]() Последний раз редактировалось evkOo; 21.11.2024 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
лол думаешь я 15 сек концерто заряжаю
![]() вот посмотри видос с привязкой ко времени, чувак собрал норм эхо, с0р1 выдал 400к с ешки, крипнул твои 300к лол, на этом можно разговор и закончить (в начале видео он показывает свои статы), причем у камелии ешка это не основной дамаг, с базовых наваливает тоже норм.
![]() |
#916 | ||
|
Цитата:
![]() чел даже пишет, что абузил ![]() Добавлено через 39 секунд ваще плевать че ты там делаешь, это ничего общего с реальностью не имеет ![]() ![]() Последний раз редактировалось evkOo; 22.11.2024 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
на пару минут назад видос открути, там был нюк на те же 300к в башне, камелия не только в нюки умеет в отличии от джинси, поэтому крип имхо, по крайней мере для меня, ты можешь на своей джинси хоть годами не слезать, если ты без ваншот тянки играть не можешь лол, ещё ты помнится шоркипер на с2 выкручивал, неумение дамажить нужно чем то компенсировать?
![]() мне вообще плевать что там имели ввиду шизы пасту которой ты сюда принёс (ешка заряжается за 5 сек плюс минус) и что ты там обо всё этом думаешь тоже поебать мне
![]() |
#918 | |
|
когда ротштейн начинает рассказывать про читы это всегда забавно
![]() ну слился ты и слился, че бухтеть то? ![]() Добавлено через 2 минуты заметь, что я и не говорил, что камелия полное уг, на прайвдене она так то в одном тире с тянкой ![]() но похихикать с того, что ты тут чето доказать в очередной раз пытаешься конечно же надо было ![]() сначала кидал скрины с видяхи с C6 камелькой, потом с абузами ![]() Последний раз редактировалось evkOo; 22.11.2024 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
а как ещё назвать все эти консты с сигнами если не упрощение сложности и сведение челенджа на нет? всё равно что в обычном сингле трейнер скачать, но одно дело делать это бесплатно в 1 клик, другое дело сливать ресурсы которые ты собирал как муравей по крупицам ежедневно, или донатить как лох.
я давно говорил что имеет смысл как в том же геншине лутать тупо с0, и этого хватает за глаза, всё равно всегда охото новой моделькой с новым скиллсетом побегать, даже если я задоначу на с6 - оно будет в итоге пылится в загоне, если у тебя десятки лимиток. смешно как некоторые шизы в том же треде геншина обвешаются сигнами и констами и им всё мало, каждого перса в имбу превращать надо (какой то ебанько про базу в виде с2р1 ещё говорил, а когда я спросил база для чего, он даже ничего не ответил, фёрст афтер год или как то так этого ноунейма зовут)
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
![]() ещё скажи что тебе до сих пор саппов мало поехавший лол