|
|
#76 | |
|
veni vidi vici
|
Re: [Гайд] Гайд для новичков в Undecember — ответы на часто задаваемые вопросы
Так ты играешь на имба билде,большую часть доты наносят.Нажал пару раз кнопку,бегаешь,доты спадают - повторяешь
![]() Добавлено через 1 минуту Шестилинк ты уже как не донатер давно должен был получить,если непроком так набрав 1500 траев.Разрабы надавали достаточно камней храбрости+ежедневные 500-1000+ лут.Ставишь каждый скилл на 4 слота,прокнет больше - замечательно,нет,разберёшь на 5 круток ещё.А 4 линк прокает часто
Последний раз редактировалось SuFeaR; 23.10.2022 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#77 | ||
![]() |
Цитата:
Моё личное мнение, рейтинг на стиме занижен теми, кто не разобрался в игре, а тольео зашёл в неё, открыл вкладку донатов и увидел цены....
|
|
|
#79 | |
|
Предводитель
|
Ну будем откровенны, цены тоже не самая безобидная вещь ) Хотят разрабы, или нет, но игру сравнивают с ПОЕ, даже не потому, что это лидер жанра, а потому, что они из нее слишком много и очевидно сперли. В пое есть божеские региональные цены, тут цены ладно бы не региональные, так они еще и с е6анутым курсом сверху. Ну а так, что там, что там, без доп вкладок играть по факту не возможно.
|
|
|
|
|
#81 | |
|
Знаток
|
Как раз нужно, но не только с пое. Ее надо сравнивать с :
1) ПоЕ - тк основной источник плагиата именно пое 2) Диаблой3 - всеж за гоблина ставим лайк и какой никакой диаблоид ![]() 3) Варфреймом - фритуплей пве *****льня, то что вид от 3го лица сути дела не меняет 4) Лост арком - оно таки ммо, но бурги любят сравнивать, почемуб и нет 5) Можно еще геншин как пример хорошей мобилки притянуть. з/ы Сам дошел до карт и понял, что игра просто пустая... не в плане механик, их хватает. По своей сути. В пое у меня такого ощущения не было. В варфрейме тем более. ЛА это прост офигенная ммо в которую вложено дофига денег и сил. Тупо за одну музыку можно лайк ставить... кстати это первая игра где мне не хватало музыки, в пое сначало ее не замечаешь и вот ты уже в состоянии потока под офигенный саундтрек (да да тру дроты наигравышие 1к+ часов скажут что оно уг и надоело) аналогично в других играх... тут же просто пусто. Над всеж постик накатать хейтерский
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Старожил
|
пригар от рипа в любом случае - вот только если карта легендарная - это в двойне пригар - но как бы есть возможность встать вывод - играть так чтоб не падать
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Guest
|
Изменило бы, конечно. Для сравнения: это если бы в ПоЕ появилась сфера, которую можно купить за реальные деньги от разрабов, и она бы открывала дополнительные порталы к картам/боссам, делая эти порталы бесконечными, главное донать. Не сомневаюсь, что за такую сферу комьюнити бы уничтожило Криса.
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Предводитель
|
Я думаю тут вопрос цены, на фанпее ты можешь купить в ПОЕ буквально все и если не брать первую неделю лиги, то не сказать, что очень за дорого и так каждые 3 месяца. Но, вообще да, не смотря на то, что это по сути тоже самое, формально разработчики пое в более выгодном свете.
|
|
|
|
|
#91 | |
|
omae wa mou shindeiru
|
конечно мешает в него же добавляют фишки с лиг которые тестируют донеры они задонили свое никчемное время туда и теперь больше знают чем я , быстрей прогрессируют.
|
|
|
#95 | |
|
Старожил
|
Я думаю для новичков будет неплохо узнать про временный бан за покупку рубинов
Вообще они прифигели - я выставляю шмотку с топ ролами у улетаю в бан ? за что за то что у меня ее купили? Или я должен был выставлять ее за копейки? Ну пох отдохну месяц. А тех кто хочет рмтешить - сразу скажу если вы выставляете даже что то путное - вы получите наказание если вдруг цена не устроит тех кто модерирует аук с последующим изъятием валюты. |
|
|
|
|
#98 | |
|
Старожил
|
Добавлено через 58 минут
2400 малейшее подозрение - блок на месяц с полным откатом рубинов за сделку. Отписал в супорт посмотрим что скажут Их тратить только на карты с резонансом и карты высоких тиров высокого грейда Есть ограничение на рес на картах некоторых так что закидать босса трупами не выйдет А так по подписке 6 ресалок в день или 25 рубинов встать Последний раз редактировалось NightShiro; 28.10.2022 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#99 | ||
|
veni vidi vici
|
Цитата:
Я теперь боюсь второго бана
|