|
|
#351 | |
|
Предводитель
|
Re: Epic Seven - Экспедиции (Expedition)
Мои тестовые дамагеры его даже отколупать не могут, получая по итогу ульту на полную катушку. ![]() Пока склоняюсь к АРасу с... хз. Те немногие, кого можно поставить на эту экспу, у меня или голые, или скиллы +0, или первое+второе.
|
|
|
|
#352 | |
|
Мастер
|
А вот потом атака с3 няриссу сдула. Моя ТмЛулука с дуалатак, почему-то, не использует двойную с1 - либо мне жутко не прёт, либо босс запрещает и это, считая такую активацию пассивкой. Кстати - еще вариант, это Диззи или Сурин - они позволяют продлять дебаффы и держать анбаффбл+дефбрик дольше. Дамага, к сожалению, вносят мало, поэтому само-подыхают ближе к концу от сплеша. |
|
|
|
|
#353 | |
|
Предводитель
|
Я думал над Сурин, но потом чекнул шмотки на ней и опечалился. Эффки почти нет, мусор один. Переодевать и точиться щаз для меня не вариант: коплю голду на бармена и буду этим заниматься, пока не наступит 18 число (не закончится коллаб).
|
|
|
|
#354 | |
|
Гигант мысли
|
На всякий случай.Босс сдувает дамагеров если не успеть проколупать щит (у меня на Камилле артефакт Хлои, не знаю, работает ли). Ну или потому, что Нярисса - тьма.
А так у моих Карминроз по 8к хп но никто никогда не умирает. (На Карминрозе артефакт Мелиссы) |
|
|
|
|
#356 | |
|
Предводитель
|
Буду ставить 2й лвл, если хотя бы раз зафейлят мою экспу.
Пока (*постучал по дереву*) полностью мне закрыли 3й лвл. Без моего участия.
|
|
|
|
#358 | |
|
Мастер
|
Церисс с конфилью, да, много позиций закрывает.
Но я смотрю по очкам френдов в экспедициях - в среднем 400-500к набивают. А это люди, которые периодически в топ 100 сидят на триалах и ворлд боссе - так что со шмотом и героями у них точно всё в полном порядке. Может, не обкатали еще тактики, конечно - но по личным ощущениям эта экспа очень туго идёт. |
|
|
|
|
#359 | |
|
Гигант мысли
|
Чтобы это не было тайной, вот рандомный забег. На этот раз с Серисой. Статы в конце. Звук лучше не включать, нокс перестал работать и я записал триальным OSB.
"пвпшная" только Сериса Последний раз редактировалось Sloyka s Povidlom_renamed_1461782_09082025; 02.11.2021 в 23:10.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#360 | |
|
Маньяк
|
В общем вроде как собрал тиму на новую экспедицию, броню ломает и лулука норм, так что думаю поменять на серисе арт на сонг, думаю лучше будет, но он у мну 1 и на исерии :(
|
|
|
#361 | |
|
Мастер
|
Еще немного по светлой экспедиции:
Если используете Раса, стоит 1м ходом прожимать с2, чтобы не ловить блид. Ваш ДПСер, скорее всего, будет жить - а вот саппорты типа цериссы жутко страдают от невозможности нормально хилиться - и с этим почти ничего не сделаешь. Единственный вариант - дебафф вампиризма. Его может наложить карминроза, либо арт мелиссы на мага. В целом, залог успеха - анбаффбл+дефбрик - тогда даже церисса может +- отхиливаться Последний раз редактировалось Darkmor; 07.11.2021 в 20:25. |
|
|
|
|
#363 | |
|
Предводитель
|
![]() С сегодня в этом месяце буду только 2й лвл лайт экспы запускать. Ибо 3й лвл всё ещё часто фейлится.
|
|
|
|
#365 | |
|
Мастер
|
Я свой лимит на светлые уже выфармил.
Самое лучшее -950к набрал за заход тимой Рас, Церисс, ТмЛулука, Киса. Не знаю *лять почему, но двойной удар с1 Лулуки не триггерится с дуалатак - хотя эксклюзивке цермии это не мешает делать ровно то же самое. Багованная экспа, короче. Забавный факт - Киса по Деф баффу наносит с1 примерно столько же, что и без него. Еще, в теории, сюда может зайти Рикорис как саппорт - у него дефбрик, баффстрип, бафф хасты себе, откат на 1н ход кд всем - единственное, что работает на тиму. |
|
|
|
|
#366 | |
|
Предводитель
|
@nekropoll вроде несколько месяцев назад подтвердил, что Настро - это Настро.
|
|
|
|
#368 | |
|
Предводитель
|
Модеры здесь голодные, злые, бешенные и ковидные. Кусаются.
|
|
|
|
#371 | |
|
Предводитель
|
А котик оказался кидалой и сбежал с его паролем к настоящему хозяину.
|
|
|
|
#374 | |
|
Предводитель
|
Зану от Настро нужны только три фотографии:
1) фотография мастеркарда Настро с лицевой стороны с читабельными символами; 2) фотография мастеркарда Настро с тыльной стороны с читабельными цифрами; 3) фотография котика Настро для поглаживания.
|
|