|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
|
Таков мой путь Гения
|
World of Warcraft: Burning Crusade Classic — Blizzard запросила $35 за копию героя и $39,99 за 58-й уровень
Deluxe Edition потянет аж на $69,99. Неплохо для контента из 2007 года
![]() Blizzard подтвердила ранее попавшую в сеть дату релиза MMORPG World of Warcraft: Burning Crusade Classic и объявила дату установки препатча с новыми расами и особым событием - 18 мая. А заодно раскрыла цены на сопутствующие услуги, стоимость которых вызвала у сообщества легкий шок. Игрокам придется сделать выбор: перебраться на новые ванильные серверы или же остаться на старых и встретить первое дополнение с дренеями, эльфами крови, Запредельем, Иллиданом и Черным храмом. Оба варианта входят в стандартную подписку. Однако разработчики позаботились о возможности совместить их путем копирования персонажа. Вот только услуга обойдется в $35 (~₽2600) за каждого. Также с 18 мая за $39,99 (~₽3000) можно будет приобрести пропуск в Темный портал (один на учетную запись), позволяющий повысить уровень героя до 58-го (не работает для новых рас) и получить средство верховой езды вместе с навыком, базовую экипировку и золото. Для самых преданных фанатов есть Deluxe Edition за $69,99 (~₽5200) с 30 днями подписки и набором уникальных бонусов. Региональные цены для России пока не объявлены. ![]() World of Warcraft: Burning Crusade Classic выйдет на ПК 2 июня. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме. Последний раз редактировалось Libris; 07.05.2021 в 15:46. |
|
|
|
|
|
|
|
Таков мой путь Гения
|
Re: World of Warcraft: Burning Crusade Classic — Blizzard запросила $35 за копию героя и $39,99 за 58-й уровен
Угу.
|
|
|
|
#11 | |
|
Кусачее привидение
|
Re: World of Warcraft: Burning Crusade Classic — Blizzard запросила $35 за копию героя и $39,99 за 58-й уровен
Раньше мне казалось что настроение другое, что Котик Близзард на мороз не выкинет из за репутационных потерь возможных, но теперь как то настроение поменялось, всем стало очевидно после фейла с патчем 9.1 для вова, который выйдет по времени как 9.2, что Близзард просто ни на что не способна и кажется что Котик может таки выкинуть на мороз, крупная компания в Калифорнии много денег жрет очевидно.
Наши жополизы еще держаться, а вот американские и европейские ютуберы по вову уже не очень и задаются вопросами типа, а это уже плохой признак похожий на похоронную. Обычно ютуберы по таким играм крайне лояльны, потому что аудитория денежная в таких играх и досточно постоянная, в их поле легко зарабатывать.
|
|
|
|
|
Таков мой путь Гения
|
Виноват, вбил в калькулятор $80.
|
|
#17 | |
|
Предводитель
|
я тогда до блевоты наиграюсь еще до релиза бк
лучше уж бабосы заплатить и сразу в бк попердолитьну в ванилле маг один из немногих норм классов, а в бк много и других нормальных, так что им уже не так интересно |
|
|
|
|
#18 | |
|
Предводитель
|
да конечно, хорошо у них ума хватило это добавить. В итоге это 3000 стоит или 1350? |
|
|
|
|
#19 | |
|
Ведущий Эксперт
|
Нормальная доильня. Зачем нужен ретейл - будут выпускать раз в год патч, а разбавлять подобной чебулдой.
|
|
|
#21 | |
|
Предводитель
|
Ой все кто ноют что дорого, вы как будто в Ф2П игры не играли, да и 35$ это много кажется из за нынешнего курса рубля в РФ.
Но про тему копирования героя я был прав.
|
|
#22 | |
|
Позитивный читатель
|
Либрис желтушный заголовок сделал и все давай хоронить близов и обвинять котика.
Поясняю для тех, кто не разобрался: Платить ничего не надо, только абонентку, которая общая с ритейлом. Точка. Платить будут извращенцы, которые хотят одним персом играть в БК, а другим (его копией) одновременно в классике с капом в 60. Много ли таких, которые захотят одновременно играть с аддоном и без ОДНИМ персом (если разными - это бесплатно)? Я думаю, что нет. |
|
|
|
|
#24 | |
|
Предводитель
|
https://3dnews.ru/1038975/igri-blizz...ednie-tri-goda
Игры Blizzard потеряли почти 29 % аудитории за последние три года |
|
|
|
|
#25 | |
|
Предводитель
|
ЧИТД
Дурачки хоронят уже 20 лет, а аудитория немного просела только за последние 3 года Глядишь, к 2040-ому и впрямь закроются
|
![]() |
| Метки |
| activision blizzard, blizzard, burning crusade classic, mmorpg, warcraft, world of warcraft, фэнтези |
|
||||||
|
|