|
|
#1 |
|
Башня Автоматонов (Automaton Tower)
В связи с тем, что "скоро грядёт", решил запилить темку.
Больше темок Богу Темок по третьеразрядной гача-игре! ![]() Итак, что известно на данный момент по Башне Автоматонов:
Список наград за прохождение этажей - ссылка на пост Список фиксированных наград за этажи: ![]()
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 01.07.2019 в 16:15.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
Просмотров: 180068
|
|
|
|
#476 | |
|
Мастер
|
Re: Башня Автоматонов (Automaton Tower)
у меня всю башню прошла ССБ и 3 тела
![]() Эти бонусы какая-то жесть: + урон из заднего ряда + урон рейнджерам + урон на 1йход + урон когда не её ход + бафф атаки и критдамага + стакающийся урон + урон по элементу + контратака + 2 даблатаки на 1й ход... и это вот всё висит на бедной ССБ ![]() Еще взял курсу на врагов (оказывается на АоЕшки не работает), в итоге Риолетт влупляет на 40-50к урона в кого-то, и по остальным летит 20к сплеша. |
|
|
|
|
#477 | |
|
AI Lord
|
Клева тебе. А я вот превозмогаю. Кстати, кап по стигме за хил - 1600. Больше пока не было
Добавлено через 33 минуты А знаете, почему включили башню сейчас? А чтобы увидеть, как быстро её пройдут. В общем, прошел. Слил где-то 5-6 к стигмы ![]() Добавлено через 1 минуту Но в целом. награды гавно, гэлекси нету, прошлая была лучше
Последний раз редактировалось Zan; 22.01.2021 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#479 | |
|
Знаток
|
Добавлено через 1 минуту убрали видать из-за читерных китайцев чтобы не барыжили акками Последний раз редактировалось N-Genie; 22.01.2021 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#482 | |
|
Мастер
|
Вообще, по-хорошему, прежде чем делать 4й уровень сложности башни, надо посмотреть все доступные баффы, глянуть на боссов 15-20-25го этажей, и глянуть на примерные элементы мобов. А потом прикинуть, какой класс или конкретного героя(если на него вкусный бафф) выбирать. Например нынешнюю башню Виолетт\Риолетт может пройти соло при правильном подборе баффов.
|
|
|
|
|
#485 | |
|
Zero Gate
|
ваще прикольная замута, девайсы для своей пати выбирать,
Добавлено через 18 минут а что не поменял персов?
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся множества врагов, потому что с нами Бог! Св. благоверный князь Александр Невский Здесь легли за крест, за землю нашу, Последний раз редактировалось iMax; 22.01.2021 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#487 | |
|
Гигант мысли
|
Пробежал до последнего этажа с удачными девайсами на Чарльзе и Рави полностью на авто, не отрываясь от просмотра мультиков. Кроме последнего уровня.
А вот, вроде как не слабый, согильдеец, взявший все девайсы на своего Арби и на АоЕ, застрял на 25м. Разнылся на всё наше интернациональное сообщество, что все осилили, а он - нет. Толпой пытались придумать для него тактику прохождения. Потом оказалось что можно ресетнуть девайсы и пройти бесплатно по новой. |
|
|
|
|
#488 | |
|
Знаток
|
У меня похожая история была. На втором аккаунте с гораздо более слабыми героями пачка на фулл авто прошла с 1 до 25 включительно. А вот на основе с хорошими героями я 24-й этаж всю последнюю неделю пытался осилить, только сегодня слив на воскрешения 15к стигмы я его прошел (при этом следующий 25й этаж был пройден с первого же захода). Какие то странные у разработчиков понятия о сложности. |
|
|
|
|
#491 | |
|
Мастер
|
Попробовал пойти башню автоматов через контр-риолетта.
Это, конечно весело, но девайсы выпадают с такой е*анутой рандомностью, что в итоге один фиг получилось 2 рейнжера в контратаках, которые выносили всё и вся, делая по 3 атаки за 1й ход в курсу. Последний этаж так вообще зачистился ровно за 3 моих раунда. Дестина даже хильнуться не успела с этих пулёмётных очередей от ССБ и Бисерии... А риолетт стоял и смотрел на это офигевая ![]() Но без нужных девайсов начинаешь очень сильно пробуксовывать уже на 15+ этажах - где бои длятся по 10 минут(в основном из-за лагов) Думаю, шанс выпадения девайсов из одной группы\класса\элемента надо жёстко ограничить. Чтобы не было ситуации, где тебе дают 2х рыцарей, или 2 огня - которые ты не используешь. А девайсы на героев вообще надо запретить для тех, которых у тебя нет.
|
|
|
|
|
#495 | |
|
Знаток
|
мне в прошлый раз предпоследние пачки на 23-24 попались с фул диспелами (с себя и с моей пати) и антипушем, это был бы разрыв пукана если бы я стал на бурны и блидинги рассчитывать :) но зато генерал пургис там отжигал, за всю пати пахал можно сказать
|
|
|
|
|
#498 | |
|
Мастер
|
Можно взять Ланди - она отфигачит не особо хуже ССБ, еще и себе 3 стака атаки сразу сделает, и запушит сама себя.
Можно взять Чарльза - он с перками на контру будет контратаковать 2 раза. Можно взять сильного Воина, типа Рави - и она с контр-девайсом почти всё вывезет соло. Есть очень серьёзные индивидуальные девайсы - например на Виолета на 50% эвейжена и 200% атаки. Есть курса для одиночных атак. Есть берны и детонация. Есть +70 эфффективность для дебаффов. На самом деле очень много проходных билдов, главное "не растекаться по древу" и сосредоточиться на 1-2х классах и элементе. Я, кстати, проходил без Тамы - с Синжеликой с ТачофРекос - всё вплоть до 24го прошлось без потерь. Да и то, если бы не надобность в подхиле между боями - можно было бы вообще без соулвивера играть + есть девайс на бафф Атаки в начале боя. Кстати, для соулвивера тоже есть неплохие эксклюзивки на КрПуш и продление дебаффов - у меня враги с бернами на 5-6 ходов сидели
|
|
|